兔毛论坛

标题: 感谢近期兔毛论坛朋友们对论坛发展的一些建议! [打印本页]

作者: 团长    时间: 2015-1-5 14:30
标题: 感谢近期兔毛论坛朋友们对论坛发展的一些建议!
感谢中华大毛兔,四季平安,冠蒙高培军,月宫玉兔,大唐兔业 等一些兔友跟我建议搞网络销售平台的建议,我近期考虑下,十分感谢大家对论坛的发展提供的建议!
作者: 新华农场    时间: 2015-1-5 14:57
不进则退,你原地踏步,别人捷足先登!l搞网络销售平台是论坛和养殖户双赢的事!
作者: 豫博兔业    时间: 2015-1-5 14:58
团长为论坛发展费心费力,永远站在公平公正的高虔,网络销售我支持,只提一点建议。网络销售可从养兔最基本的必须物资入手,比如蛋氨,疫苗,笼具,饲水器等等,这些产品相对来说入手H比较容易。对于一些药物或者添加剂等,要多考查,不能让平台沦为某些非法商人或产品的销售平台,团长为兔友利益费劲心思,永远站在公平公正的高度上,这一点我非常敬佩,不要让一些非法商贩,利益熏心的人坏了团长在我们心中的光辉形象哦!
作者: 商丘小王子    时间: 2015-1-5 15:03
支持,顶,加油!
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-1-5 15:05
豫博兔业 发表于 2015-1-5 14:58
团长为论坛发展费心费力,永远站在公平公正的高虔,网络销售我支持,只提一点建议。网络销售可从养兔最基本 ...

兄弟,啥也不说了,我眼泪华华滴滴,知己呀,团购产品质量是最重要的,必须严格实验,
作者: routuliao    时间: 2015-1-5 15:17
说的不错,团长,谢谢您给我们提供的平台,共同维护咱们的平台。支持。。。。。。
作者: 豫博兔业    时间: 2015-1-5 15:20
月宫玉兔 发表于 2015-1-5 15:05
兄弟,啥也不说了,我眼泪华华滴滴,知己呀,团购产品质量是最种要底,必须严格实验,

你小子成名人了,团长和各位老师都是值得你信赖的人,以后要多虚心求教,要学会尊重别人,哥只能帮你帮到这儿了!要赶紧闪人了
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-1-5 15:51
豫博兔业 发表于 2015-1-5 15:20
你小子成名人了,团长和各位老师都是值得你信赖的人,以后要多虚心求教,要学会尊重别人,哥只能帮你帮到 ...

哥哥你好!相见恨晚呀,我相信团长一定能守住自己做人的原则,不会被利益集团给同华了,以后的路会更坚难,改革必定要经过镇痛,但不改革,只把论坛的赢利点放在广告上,一但低谷来了,我不知道论坛的运做费用能用多少,但现在竟挣的也很利害,买关健词,啥的,现在在百度上经常都上不来,我是在搜狗上,上来的,以后如果竟挣起来没有资本是不行的,我知道我的任务完成了,该离开了,祝哥哥,身体健康,万事如意,全家幸福,兔兔健康。弟,月宫玉兔。再见!
作者: 胡弟长毛兔养殖    时间: 2015-1-5 16:06
团长如果搭建网络销售平台,对于我们新手也是莫大的帮助。论坛在兔友们的心中,信誉度还是值得信赖,对于小型养殖也是一大福音!支持……
作者: 巫山浮云    时间: 2015-1-5 17:25
如果买到假货要怎么办。这个还请多多考虑
作者: 老百姓    时间: 2015-1-5 19:37
盼望早日运营。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-1-5 20:01
非常赞成,那就不用到其它网站买东西了。我从东兔商城买的东西,快两个月了还没给寄全,明天再联系,脾气再好也
作者: 牛大国123    时间: 2015-1-5 20:18
好!一,有资金维护论坛。二,买的东西透明化。三,论坛更活跃.更实在。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-1-5 20:44
默默地支持一下,尤其疫苗.兔药.剪刀.电动剪.刀头.液体多维........只要做到货真价实,本场每年需要最少五千元的货。自己加工料的话,氨基酸.微量元素.鱼粉.骨粉之类的,数万之多。
作者: 海峰兔业    时间: 2015-1-5 21:12
非常赞成..
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-1-5 21:40
巫山浮云 发表于 2015-1-5 17:25
如果买到假货要怎么办。这个还请多多考虑

团购直接跟生产厂家对接,给国外得贸易商对接,他们不可能给假货,咱们论坛藏龙卧虎找一些懂的人验货,再说了,找律师起诉他,只要咱们论坛有销量,什么都好说,他们又不傻。
作者: 掉外面的烟灰    时间: 2015-1-5 22:09
顶……咱家啥都有真好……期待
作者: 南阳玉兔    时间: 2015-1-5 22:27
办网络销售平台非常好,我举双手赞成。
作者: 焦孟兔    时间: 2015-1-5 22:47
期待早日运营。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-1-6 03:27
支持团长,早就该这样做,本合作社愿意协助。
作者: 马安栋    时间: 2015-1-6 06:39
好事 帮大家解决了大问题
作者: 老农民    时间: 2015-1-6 08:37
论坛建立网络销售平台、是养兔人的大喜事、希望平台的东西货真价实、物美价廉
作者: 河南舞阳鑫华兔业    时间: 2015-1-6 08:47
论坛开兔用品超市,质量有保证,价格也会低,

支持!!
作者: 崔世宽    时间: 2015-1-6 10:58
我也非常支持,希望早日实现。最好也把兔子营运起来,这样新手也少走弯路。
作者: 会飞的鱼    时间: 2015-1-8 20:52
是的,不过团内小马甲慎多。
作者: 安徽庐江    时间: 2015-1-10 01:39
有利于大家的事情应该顶起来!
作者: ◣龙◥    时间: 2015-1-10 18:28
全力支持,希望早日运营成功,

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2