兔毛论坛

标题: 团长,强烈建议清理乱贴 [打印本页]

作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-1-5 11:29
标题: 团长,强烈建议清理乱贴
很长时间不和大家交流并不是我不上网了,每天我都几次登陆论坛看帖,最近几天看到一些吹捧贴,无聊贴,喷人帖,黑人帖我实在看不下去了,一个好好的兔毛论坛变成一些人的吹捧平台,与其有这些无聊的时间发那些无聊的帖子不如多关注关注新手提出的问题,说到这点咱们论坛很多老师都做得不错,值得每个人学习,他们有事没事乱发无聊贴了吗?每次打开论坛看见的还是那几个人的刷屏发帖,不是不让你发帖,你这样发无聊的帖子实在是令人反感,一点技术含量都没有,团长要管理管理了,眼下新帖都没有关于兔子的了。
作者: 胜良兔业    时间: 2015-1-5 11:36
非常同意楼主的观点,而且有的人很二,讲不得半句。有失论坛原有的味道!
作者: 团长    时间: 2015-1-5 11:46
与养兔无关的帖子都删除了,剩下的都是跟养兔有关系的
作者: 飙王兔业    时间: 2015-1-5 11:47
嗯,有同感!我们论坛是兔毛论坛,不说每句话都是说的都是兔子最起码得和兔子有关。来论坛的都是想了解和兔子有关的事,没人会是来听有些人闲聊的。
作者: 四季平安    时间: 2015-1-5 11:54
我也支持楼主的观点
作者: routuliao    时间: 2015-1-5 12:04
支持一下。
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-1-5 12:07
最近俺村有人买了头驴,不曾想这头驴是叫驴,白天叫,晚上叫,叫得村民个个烦,有人建议让主人杀了,主人说,驴叫是驴的权利,谁知今早驴是又踢又咬几个人村民,大家说,这种叫驴该咋整?呵呵
作者: 菏泽朝阳兔业    时间: 2015-1-5 12:12
我举双手赞成,看见那些垃圾帖子就恶心。
作者: 土磊兔业    时间: 2015-1-5 12:33
俺庄我最帅 发表于 2015-1-5 12:07
最近俺村有人买了头驴,不曾想这头驴是叫驴,白天叫,晚上叫,叫得村民个个烦,有人建议让主人杀了,主人说 ...

哈哈是呀攻击驴驴不懂还尥蹶子,相信主人心里也烦可有什么办法?捂住耳朵睡觉,闭上眼不看?
你真帅!
作者: 遂平老王    时间: 2015-1-5 12:36
这几天感觉真的不舒服!我们这些老同志没有那么大的气质!但我真闲团长没脾气!谢谢楼主的主张!给楼主顶一下!
作者: 河南登封战涛    时间: 2015-1-5 12:47
支持楼主,那些无聊的帖子白白浪费大家的精力   时间   手机流量!
作者: 焦孟兔    时间: 2015-1-5 13:04
支持楼主的建议,这也是论坛大多数会员的心声。
作者: 绿源兔业    时间: 2015-1-5 13:14
老王给我歪头母兔支个招!请看兔病防治栏
作者: 无名    时间: 2015-1-5 13:14
看来不是一个人受不了,而是大家都受不了。乱发帖的朋友,你到别处去玩玩好吗?
作者: 绿源兔业    时间: 2015-1-5 13:15
老王老师,老师没打出来
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-1-5 13:20
毕哥永成 发表于 2015-1-5 12:33
哈哈是呀攻击驴驴不懂还尥蹶子,相信主人心里也烦可有什么办法?捂住耳朵睡觉,闭上眼不看?
你真 ...

同帅,同帅,咱坛里没有不帅里!
作者: 大桥兔业    时间: 2015-1-5 13:23
唐老师顶恁一下恁说的大伙应该很明白,昨天新闻大熊猫都得了犬瘟热我还觉的很吃惊,如果让有些人得了他会乱咬,连团长他也敢大伙说的对不对、、、、、对就说说看法。
作者: 焦孟兔    时间: 2015-1-5 13:25
每个人都帅,但是你最帅,
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-1-5 13:26
遂平老王 发表于 2015-1-5 12:36
这几天感觉真的不舒服!我们这些老同志没有那么大的气质!但我真闲团长没脾气!谢谢楼主的主张!给楼主顶一 ...

团长还是有个性的,前天我提了几点建议~~~想想还是人微言轻罢了。
作者: 团长    时间: 2015-1-5 13:29
月宫玉兔的帖子是多了点,也有不少无聊帖子,大家可以委婉一点指出来,我觉得不合适的帖子,也都给他删除了,最近很多人给我打电话,发短信,说他可能是托,可能是有其他目的,或者想扰乱论坛什么的!

在此我说下我的看法,第1,不管月宫是什么目的,是不是托,目前还没任何证据,或者可疑的证据能证明是托,没证据的话,不能乱说,尤其不要对其本人进行人身攻击,不想看他的帖子直接不看就是了!

第2,月宫玉兔给我打过2次电话,通过通话,我感觉这个人的确是有点冲动,思维太过开阔,浮想联翩,但其本意是好的。

第3,连一个发多帖子的人都容不下,还能容下什么呢?只能允许别人说你们的兔子好?还是只允许说你们的技术高?还是怕他揭露你们的兔子差?
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-1-5 13:36
团长 发表于 2015-1-5 13:29
月宫玉兔的帖子是多了点,也有不少无聊帖子,大家可以委婉一点指出来,我觉得不合适的帖子,也都给他删除了 ...

团长分析的第三点有失偏颇,实在不敢苟同.
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-1-5 13:53
团长 发表于 2015-1-5 13:29
月宫玉兔的帖子是多了点,也有不少无聊帖子,大家可以委婉一点指出来,我觉得不合适的帖子,也都给他删除了 ...

团长,我开此贴目的在于给论坛建设一点建议,并不是针对某人,在论坛里我没有仇人,朋友倒是不少,无论是山东的河南的还是江苏的,论坛兔友我见过面的也有很多,我们一起交流的时候听到最多对论坛的话题就是谁对谁的不满,谁伺机炒作,谁与谁互黑,其实一些事情自己知道就行,我从不公开质疑谁。不知团长注意没有,每隔一段时间都有人在论坛活跃的不行,过去时间不长会立刻消失,从论坛建立至今,一些老兔友来的来去的去,到目前为止留住的‘老人’、‘老师’才有几个,他们离开论坛的原因无不是被黑过,被骂过,看腻味了那些‘哄子’演的双簧,一些新手希望看到一些有价值的帖子,并不是每个帖子充满了质疑、谩骂、攻击,那样就一点意思都没有了,我只是代表广大离开论坛的兔友说出了他们的心声。
    面对着日益健全的长毛兔行业市场,在长毛兔占有量倍增的同时,饲料添加剂、兽药、疫苗需求量也迅猛发展,我还有一个建议就是,团长或者是论坛有志之士建立个以论坛为背景的网络购销平台,像蛋氨酸、鱼粉、一些其他添加剂来讲,市面上假货太多,市场太乱。
作者: 团长    时间: 2015-1-5 13:57
南通百合毛兔 发表于 2015-1-5 13:36
团长分析的第三点有失偏颇,实在不敢苟同.

论坛允许存在不同意见,只要不是人身攻击,我也尊重你表达不同意见的权利,我也会参考你的意见,我只希望大家在表达不同意见的时候不要人身攻击
作者: 逸凡兔业    时间: 2015-1-5 14:10
养兔子忙都快忙死了、、、还有时间在这扯淡!!!!!
作者: 团长    时间: 2015-1-5 14:11
沂蒙长毛兔 发表于 2015-1-5 13:53
团长,我开此贴目的在于给论坛建设一点建议,并不是针对某人,在论坛里我没有仇人,朋友倒是不少 ...

我的话也从来不针对某一个人说,我一直是就事论事,不针对人,只是借你这个帖子表达下意见,本来想回复在月宫的那个帖子里,感觉不太合适,就回复到你的这个帖子了!
只是希望大家宽容些,不要人身攻击,毕竟月宫家里应该也是养长毛兔的,就是其本人的交流方式可能存在一些问题,但大家也不要人身攻击!

有利益的地方就有矛盾,尤其是长毛兔卖种行业,有人卖的多了,其他人有可能眼红,也有可能是真的是买家对卖家质疑,也有可能是其他卖家用小号马甲来黑同行,这都是存在的,暂时也无法禁止,毕竟养长毛兔的人年纪比较大,对网络不太熟悉,强行实名认证也不现实,我们论坛开通了邀请注册功能,还有很多人注册不上!但是我开通了查看IP功能,让大家都能看到发帖人的IP地址,是不是小号马甲,看看IP也能猜个差不多!

如果限制别人对长毛兔卖家的质疑,那也就没有论坛的意义了,有些事情质疑下,或者讨论下,也许更能获得别人的肯定!至于楼主说的老手不来了,我也不是很赞同,有个别老手可能在现实中很有名气,来论坛的目的就只是为了卖兔子,这样的所谓老手,对论坛可能也没有什么实质益处!

最后说下那些喜欢用马甲号的人,大家都能看IP的,以后都少注册马甲号,长毛兔圈子不大,被人发现用马甲号了,面子上也过不去!想卖兔子就凭本事提高自己的兔子质量!
作者: 商丘小王子    时间: 2015-1-5 14:14
不同人有不同的观点,这是一个论坛,是让人说话发言的地方。
作者: 团长    时间: 2015-1-5 14:23
这个话题就此打住,都不要再提了!
作者: 团长    时间: 2015-1-5 14:26
沂蒙长毛兔 发表于 2015-1-5 13:53
团长,我开此贴目的在于给论坛建设一点建议,并不是针对某人,在论坛里我没有仇人,朋友倒是不少 ...

还有楼主提的相关产品的网络平台这个建议很好,非常感谢!
作者: 会飞的鱼    时间: 2015-1-8 21:01
就是的,都是乱喷的,论坛要多讨教兔子的,都是说这说哪的、。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2