兔毛论坛

标题: 团长你好!我发的正能量的贴子 [打印本页]

作者: 月宫玉兔    时间: 2015-1-4 20:51
标题: 团长你好!我发的正能量的贴子
怎么给我删了,我不能接受,有利与团结的贴子。
作者: 团长    时间: 2015-1-4 21:14
你那个帖子说的不现实,现在是市场经济时代了,市场不可能由某一个企业或者企业团体能控制价格的了,你说的那个什么羊毛,还有外国铁矿企业,那都是有垄断性质的,那才能有定价权,说话权!

服装行业跟纺织行业,本身就行业过剩,互相竞争了,怎么可能能团结起来定价?

长毛兔行业是个小众行业,不用兔毛,衣服照样做!如果团结起来不卖毛,兔毛就涨价的话,那5-6年的低谷期又是怎么来的?低谷的时候,你送上门卖毛都没人要的!
作者: 一方兔业    时间: 2015-1-4 21:14
加油!加油!!
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-1-4 21:34
团长 发表于 2015-1-4 21:14
你那个帖子说的不现实,现在是市场经济时代了,市场不可能由某一个企业或者企业团体能控制价格的了,你说的 ...

澳洲羊毛,也不是没有不行,不用澳洲羊毛就做不成衣服了吗,兔毛产品就不能做奢侈品了吗,团长你不能用双重标准呀,关键在营销设计研发。铁矿石我们国家是世界最大的采购商,应该有话语权,现在铁矿石不是降了吗,请团长回答。
作者: 团长    时间: 2015-1-4 21:39
月宫玉兔 发表于 2015-1-4 21:34
澳洲羊毛,也不是没有不行,不用澳洲羊毛就做不成衣服了吗,兔毛产品就不能做奢侈品了吗,团长你不能用双 ...

我知识有限,也不是很懂,我只是根据兔毛历年来的行情自己分析得来的!
作者: 遂平老王    时间: 2015-1-4 21:42
团长 发表于 2015-1-4 21:39
我知识有限,也不是很懂,我只是根据兔毛历年来的行情自己分析得来的!

哎呀!……………………………………………………
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-1-4 21:46
团长 发表于 2015-1-4 21:14
你那个帖子说的不现实,现在是市场经济时代了,市场不可能由某一个企业或者企业团体能控制价格的了,你说的 ...

你好团长,要说石油暴跌,是美国打激俄罗斯,铁矿石下跌跟我们国家的房地产还有经济有关,头几年铁矿石暴长跟我们国家就有很大的关系。谈判水平的问题。
作者: 团长    时间: 2015-1-4 21:53
月宫玉兔 发表于 2015-1-4 21:46
你好团长,要说石油暴跌,是美国打激俄罗斯,铁矿石下跌跟我们国家的房地产还有经济有关,头几年铁矿石暴 ...

石油暴跌不光是俄罗斯的关系,最主要的关系是页岩油开采的技术性突破,让美国找到了石油的替代品,然后美国就开始允许开采本国的石油了!
房地产不懂!

说这些跟长毛兔无关,大家也不关心,时事的话,大家都看了新闻联播了,那里更全面!论坛还是讨论兔子比较好!
作者: 豫博兔业    时间: 2015-1-4 22:20
团长 发表于 2015-1-4 21:53
石油暴跌不光是俄罗斯的关系,最主要的关系是页岩油开采的技术性突破,让美国找到了石油的替代品,然后 ...

有时说点与兔子无关的话题也无大碍,团长也听说过所谓的蝴蝶效应吧?现在各行各业,都有牵连,牵一发而动全身。一些大到国际政治,国家政策,小到天气变化,等等,都与养兔业息息相关,商机与危机并存,市场决定一切,兔子在我们心里是块宝,需要细心的呵护,但是把握住更多的商机,减少损失,增加利润,改善饲养环境,兔子在我们手中才能生活的更幸福!
作者: 土磊兔业    时间: 2015-1-4 22:39
拜读你的帖子真是“醍醐灌顶”眼冒金星!我理解的提壶灌顶的意思是用一个你水壶从头顶上往下浇水,浇着浇着就漏进脑子里了
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-1-4 23:01
毕哥永成 发表于 2015-1-4 22:39
拜读你的帖子真是“醍醐灌顶”眼冒金星!我理解的提壶灌顶的意思是用一个你水壶从头顶上往下浇水,浇着浇着 ...

不想看就别看,我也没有逼你看。除非你得脑袋被什么………什么了………………………
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2015-1-4 23:08
只是脑袋的问题,想的问题是不是有点狭隘,,,,,,,,,,,。
作者: 团长    时间: 2015-1-4 23:22
楼主发帖子多了点,但也是为论坛考虑,出发点也是好的,大家都互相理解,也注意言辞
作者: 土磊兔业    时间: 2015-1-5 08:07
团长 发表于 2015-1-4 23:22
楼主发帖子多了点,但也是为论坛考虑,出发点也是好的,大家都互相理解,也注意言辞

多点少点有用就好,你不觉得你的论坛有问题了?你不觉得你的板块也不好了?······ 其实就是和谐之声里刺耳的杂音!大大超出人们的承受能力了
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-1-5 08:17
毕哥永成 发表于 2015-1-5 08:07
多点少点有用就好,你不觉得你的论坛有问题了?你不觉得你的板块也不好了?······ 其实就是和 ...

一将功成万骨骷,多行不义必自毙。
作者: 焦孟兔    时间: 2015-1-5 08:38
毕哥永成 发表于 2015-1-5 08:07
多点少点有用就好,你不觉得你的论坛有问题了?你不觉得你的板块也不好了?······ 其实就是和 ...

别说了,小心删了你的帖子。
作者: 土磊兔业    时间: 2015-1-5 08:58
焦孟兔 发表于 2015-1-5 08:38
别说了,小心删了你的帖子。

闹心!!!!!删了就删了吧!
作者: 团长    时间: 2015-1-5 09:09
毕哥永成 发表于 2015-1-5 08:58
闹心!!!!!删了就删了吧!

本帖涉及到人身攻击的回复都将删除,不管什么说,不管楼主的帖子你们喜欢不喜欢看,楼主这个帖子,以及我给他删除的那个帖子,他的本意是好的,不能因为有 些人不喜欢看,就删除会员发的帖子,大家不喜欢看的可以不看,不回复,但是都不要人身攻击!

楼主发的帖子,我感觉不合适的我给他删了,其他人回复的帖子,我感觉不合适的也一样删,请楼主跟大家理解下!
作者: 团长    时间: 2015-1-5 09:14
还有楼主,兔毛论坛一直以来就是交流长毛兔的,大家也都习惯休息的时候看看论坛,看看别人的报价,别人的兔病咨询解答帖子!不能因为你觉得某个方式好就认为大家都觉得好,我建议你以后发帖子,还是发些跟长毛兔相关的帖子!
再就是有些唯恐天下不乱的小号也会趁机捣乱!你的出发点是好的,但是要换换方式!
作者: 兴化兔官    时间: 2015-1-5 09:39
团长 发表于 2015-1-5 09:14
还有楼主,兔毛论坛一直以来就是交流长毛兔的,大家也都习惯休息的时候看看论坛,看看别人的报价,别人的兔 ...

他这段时间发的不少帖,看多看凡了,一个有用的多没有,就像谁发的,空谈误国,实干才能兴帮!
作者: 团长    时间: 2015-1-5 09:48
兴化兔官 发表于 2015-1-5 09:39
他这段时间发的不少帖,看多看凡了,一个有用的多没有,就像谁发的,空谈误国,实干才能兴帮!

楼主最近是发的多了,尤其是无关养兔的,希望楼主也注意下!
作者: 崔世宽    时间: 2015-1-5 10:42
团长 发表于 2015-1-5 09:48
楼主最近是发的多了,尤其是无关养兔的,希望楼主也注意下!

我看后心里也不知该说什么,其实可以看出我的小老乡心底是好的,只是年轻精力旺盛想的有的不切实际。我们年轻时不也想过一夜变富翁吗?人总有个成熟的过程。
作者: 梦圆兔业    时间: 2015-1-5 13:15
团长 发表于 2015-1-4 21:53
石油暴跌不光是俄罗斯的关系,最主要的关系是页岩油开采的技术性突破,让美国找到了石油的替代品,然后 ...

这是兔毛论坛还是贸易论坛?
作者: 土磊兔业    时间: 2015-1-5 13:38
团长 发表于 2015-1-5 09:09
本帖涉及到人身攻击的回复都将删除,不管什么说,不管楼主的帖子你们喜欢不喜欢看,楼主这个帖子,以及我 ...

人家那帖子的意思是你这样不好了,那样不对啦,应该改为兔毛公司,兔毛销售有限公司!冲出亚洲走向世界 本人没有团长那么大肚量,词不达意的帖子,南山到北山的意境,玩翻跟头呢·····到论坛就是看帖子的,帖子就在论坛上呢不看也得看
作者: 团长    时间: 2015-1-5 14:21
这个话题大家都暂时别谈了,楼主近期也少发点跟长毛兔无关的帖子!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2