兔毛论坛

标题: 亲们,现在能投资长毛兔养殖吗?多谢啊 [打印本页]

作者: 紫微无语    时间: 2015-1-4 11:52
标题: 亲们,现在能投资长毛兔养殖吗?多谢啊
各位朋友,我是新手,现在准备投资养殖长毛兔1000只,不知道这个时候投资是否合适。请各位师傅指教
作者: 沈氏绿都    时间: 2015-1-4 12:04
看到别人说长毛兔比较平稳,兔毛价格还好。再多听听前辈的意见吧。如果有经验的话就更好了
作者: 河南登封战涛    时间: 2015-1-4 12:44
以后就没人养兔了吗?肯定不是,所以说养兔没有早晚。
作者: 梦圆兔业    时间: 2015-1-4 12:48
养兔要靠持久战,想快速致富未必能实现。。现在上马很可能是群扩起来了面临的是低谷。
作者: 梦圆兔业    时间: 2015-1-4 12:50
上马,不好意思!
作者: 一不小心发财了    时间: 2015-1-4 12:57
这个问题太专业了
作者: 会飞的鱼    时间: 2015-1-5 15:24
恩,长毛兔养殖还是不错的,刚开始起步最好小规模养殖,一步上1000只规模加上兔笼设施等等投资还是不小的,种兔价格几百到几千的都有,还是找一些可以教你经验的场购买吧。
作者: 逸凡兔业    时间: 2015-1-5 16:07
养长毛兔本钱可不小、去买种(一对卖)一只几百上千、想买100只母最少也的买50只公、你自已算去吧!!!要么就买几只一年二年三年慢慢养、、、
作者: 陶慧斌    时间: 2015-1-5 16:49
yujie125 发表于 2015-1-5 16:07
养长毛兔本钱可不小、去买种(一对卖)一只几百上千、想买100只母最少也的买50只公、你自已算去吧!!!要么 ...

十只公兔就行。
作者: 巫山浮云    时间: 2015-1-5 17:15
能耐得住寂寞就来吧
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-1-5 17:42
任何生意都不分早晚,你也可能会后来者居上成为毛兔业的姣姣者!
作者: 逸凡兔业    时间: 2015-1-5 18:21
陶慧斌 发表于 2015-1-5 16:49
十只公兔就行。

我说去人家买兔、没有人光卖母!!!!
作者: 彬彬毛兔养殖    时间: 2015-1-5 19:13
先考查一下你付近的兔场,然后再打算……
作者: 彬彬毛兔养殖    时间: 2015-1-5 20:42
先学习,有一定经验再上马!
作者: 陶慧斌    时间: 2015-1-6 23:20
逸凡兔业 发表于 2015-1-5 18:21
我说去人家买兔、没有人光卖母!!!!

价格给到,全母不是个事。
作者: 蟾宫玉兔    时间: 2015-1-7 08:15
石家庄东风兔业 发表于 2015-1-5 17:42
任何生意都不分早晚,你也可能会后来者居上成为毛兔业的姣姣者!

有时候我们也应该鼓励新手,一个行业如果没有新人进入了,这不是一个有前景的行业,我们没必要担心,因为众多新手的加入会影响到行情。我们应该以更加开放、包容的心态鼓励新手加入,这样才会将行业发展壮大。
作者: 亡命人    时间: 2015-1-11 23:48
刚开始起步的话,最好小规模饲养。繁殖很快的
作者: 胜良兔业    时间: 2015-1-12 06:43
陶慧斌 发表于 2015-1-5 16:49
十只公兔就行。

如果人工授精的话两三个公兔就行。母兔不要抓一个血统,最好也两帮个血统

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2