兔毛论坛

标题: 我理解的,综合交流版块。 [打印本页]

作者: 月宫玉兔    时间: 2015-1-3 17:26
标题: 我理解的,综合交流版块。
养兔子是很枯躁的,一天两顿,一早一晚。天天在兔厂里守着,综合交流版块,就是让大家聊聊天,谈谈心,不一定,非得谈兔子,技术版快,才是学习精研的地方。
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-1-3 18:16
亲爱的朋友 哥,兔毛论坛是谈兔子有关的事情,聊兔子有关的话题,【兔毛论坛】好比一所大医院,并且是一所红十字医院,所有的费用都是免费的,团长是院长,新手是病号,所有的老手朋友都是医生,版主是科室主任,各种科室都有,唯一缺的是你要求的【法制科】,进入医院的都是看病与咨询问题的,论坛不是聊天室,离开兔子的话题你说还有意义吗?
作者: 易随心    时间: 2015-1-3 18:17
你也太自我感觉良好了吧,41个帖纯2
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-1-3 20:00
易随心 发表于 2015-1-3 18:17

谢谢你朋友,我向您说声对不起了,
作者: 土磊兔业    时间: 2015-1-3 20:43
易随心 发表于 2015-1-3 18:17

今天我让团长吧我那个有人身攻击嫌疑的帖子删了。朋友平常心
作者: lfy822    时间: 2015-1-3 21:23
这两天论坛的帖子让你给刷满了,没时间看那些和兔子无关的帖子
作者: 沈氏绿都    时间: 2015-1-4 14:36
O(∩_∩)O哈哈~
作者: 河南社旗饶良    时间: 2015-1-4 18:53
是啊,太多烦人的贴子了
作者: 胡弟长毛兔养殖    时间: 2015-1-4 19:23
这样也有可能会提高自身“知名度”!嘿嘿……
作者: 兔毛哥    时间: 2015-1-4 19:46
月宫玉兔太无聊了,是不是闲着没事干,真是小儿科。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2