兔毛论坛

标题: 急需要解决之-----打喷嚏感冒鼻炎 [打印本页]

作者: 兴化兔官    时间: 2015-1-3 14:25
标题: 急需要解决之-----打喷嚏感冒鼻炎
从上次剪毛开始就有打喷嚏的,肯定是感冒了,现在好几个多有这样的情况,也有是鼻炎,不知道各位老师多用什么方法控制的,大叔,大妈,伯伯,婶婶哥哥。姐姐,帮帮我这个侄子,小弟吧,我多头疼了为这个!!帮我搞好,咱们搞一杯,谢了!!一杯不行,三碗不过岗,最后拜托了,咱老百姓养这不容易,有好心人吗?安慰自己一下-----------------------------有
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-1-3 14:33
打庆大,和青霉素。
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-1-3 14:42
在朋里,点个炉子,
作者: 蒙阴县县兽医站    时间: 2015-1-3 16:22
打饲料的时候放点荆防败毒散
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-1-3 18:03
朋友,你人在威海,兔在单县,你怎么知道你的兔子的疾病状况?好多兔病的表面特征是一样的,你又确定了是感冒鼻炎等疾病,那么谁会谁又敢提出不同的看法?你太急躁了朋友,论坛是一所医院,团长是院长,新手是病号,老手是医生,离开了此话题都没有意义了。
作者: 大桥兔业    时间: 2015-1-3 18:21
李老师我看是长江后浪推前浪,对兔病有时候连化验后都解决不了,应是学无止境还是多学习点好。
作者: 兴化兔官    时间: 2015-1-4 13:21
中华大毛兔 发表于 2015-1-3 18:03
朋友,你人在威海,兔在单县,你怎么知道你的兔子的疾病状况?好多兔病的表面特征是一样的,你又确定了是感 ...

李叔你搞错了,我意思是感冒和鼻炎没法子控制啊!!
作者: 兴化兔官    时间: 2015-1-4 13:22
月宫玉兔 发表于 2015-1-3 14:42
在朋里,点个炉子,

点炉火有烟和不好的气体怎么弄啊

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2