兔毛论坛

标题: 益菌酶肽素 [打印本页]

作者: muziwenwu    时间: 2014-12-29 11:32
标题: 益菌酶肽素
有用过的报一下价格,效果咋样,谢谢
作者: tubaobao    时间: 2014-12-29 16:07
我是冠蒙工作人员,益菌霉肽素330元1件,一件15包,每包1000g,拌料1000斤。这个产品每天向省内外发货很多,老板是哪里的啊
作者: 激情男儿    时间: 2014-12-29 18:48
山东临沂,高培军
作者: 逗豆兔    时间: 2014-12-29 20:26
没用过,我去年用的加酶益生素效果不太好,今年用的天蚕芽孢菌素效果不错,一包2斤60多元,一吨饲料加3到6两。
作者: 逗豆兔    时间: 2014-12-29 22:45
错了,一斤六十多元,一袋120多
作者: 世豪养殖合作社    时间: 2015-1-12 15:27
tubaobao 发表于 2014-12-29 16:07
我是冠蒙工作人员,益菌霉肽素330元1件,一件15包,每包1000g,拌料1000斤。这个产品每天向省内外发货很多 ...

电话号码我想发货
作者: 遂平老王    时间: 2015-1-12 15:51
a0b1234 发表于 2015-1-12 15:27
电话号码我想发货

15562972644             15376035155
作者: 树欲静    时间: 2015-1-12 16:39
概念而已,。。。。
作者: 树欲静    时间: 2015-1-12 16:41
前两年很多所谓益生素猪饲料现在都没了
作者: 南阳东升兔场    时间: 2015-1-12 18:37
遂平老王 发表于 2015-1-12 15:51
15562972644             15376035155

王师傅你也在用天蚕芽孢菌素吗?和益菌酶肽素比起来,那个更好些??
作者: 遂平老王    时间: 2015-1-12 19:14
南阳东升兔场 发表于 2015-1-12 18:37
王师傅你也在用天蚕芽孢菌素吗?和益菌酶肽素比起来,那个更好些??

我现在没用天蚕芽孢菌素!它和益菌酶肽素是两个不同概念!天蚕芽孢菌素是饲料抗菌类的添加剂!益菌酶肽素是除使饲料转化和增加肠道菌群、除使肠道蠕动提高饲料利用率!所以它们的用途不能相互代替!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2