兔毛论坛

标题: 唯净~祛毛精化片用后感 [打印本页]

作者: 飙王兔业    时间: 2014-12-28 19:23
标题: 唯净~祛毛精化片用后感
七天前收到了两瓶试用品喂了四只兔子,今天拔了毛。拔毛很轻松拔下。省力得很。但是毛根很干枯 ,没有份量,看着应该有六两的产量,可是拔了却不到5.5两。还有这四只兔子臀部两腿间尿湿污染严重,全是湿的。可能排尿次数增多。再有就是头脚毛跟着脱落(试拔轻松拽掉),到剪时估计就没什么了。总得来说拔毛是省力,可毛囊会不会坏死,毛再生长有没有影响待日后看效果。
作者: 激情男儿    时间: 2014-12-28 19:56
就是怕脚趾毛也掉了,到时候脚皮炎就要上了

作者: 刚强    时间: 2014-12-28 20:07
今天也收到  一瓶试验品  ,等待试用。
作者: 刚强    时间: 2014-12-28 20:09
如果好用  又担心价格  高。成本会增加。

作者: 张生    时间: 2014-12-28 20:10
我的沒取到,蒋老师用后说一下。
作者: 飙王兔业    时间: 2014-12-28 20:40
激情男儿 发表于 2014-12-28 19:56
就是怕脚趾毛也掉了,到时候脚皮炎就要上了

嗯。我试着揪了下,很轻松就掉了,我想它肯定会自己脱落的。总不能和身上一起拔了吧。过两天看看再说。
作者: 激情男儿    时间: 2014-12-28 20:46
我的还在家放着那,不到拔毛时间。
等待你以后的回复
作者: 李红卫    时间: 2014-12-28 21:16
花钱越XIA 发表于 2014-12-28 20:40
嗯。我试着揪了下,很轻松就掉了,我想它肯定会自己脱落的。总不能和身上一起拔了吧。过两天看看再说。

那以后也不用卖头脚毛了,都成大粗啦
作者: zfl    时间: 2014-12-28 21:51
我的也还没用,不过再有两天也开始用了。别到时候脚毛掉光了,护不住它的肚皮,麻烦了可就
作者: 李红卫    时间: 2014-12-28 22:02
给它做个棉坎件,带拉锁保暖
作者: 飙王兔业    时间: 2014-12-28 22:11
李红卫 发表于 2014-12-28 22:02
给它做个棉坎件,带拉锁保暖

呵呵,这是一个开发项目,兔用棉坎肩
作者: zfl    时间: 2014-12-28 22:16
真是一个蛋糕救活了个蜡烛厂
作者: 团长    时间: 2014-12-28 22:25
楼主 关键还是看这个药对兔子的毛囊有没有严重损伤,拔毛以后多久能长出来,密度跟以前相比有没有变化什么的!
作者: 飙王兔业    时间: 2014-12-29 08:41
团长 发表于 2014-12-28 22:25
楼主 关键还是看这个药对兔子的毛囊有没有严重损伤,拔毛以后多久能长出来,密度跟以前相比有没有变化什么 ...

嗯,这几天我在注意观察。具体情况等看了再说。
作者: 李国林    时间: 2014-12-29 10:28
花钱越XIA 发表于 2014-12-29 08:41
嗯,这几天我在注意观察。具体情况等看了再说。

紧跟着脚皮炎就上来了,可能有副作用。
作者: 中农倍健    时间: 2014-12-29 11:32
希望大家在使用的时候,要严格按剂量使用
作者: 中农倍健    时间: 2014-12-29 11:33
长毛兔领域的一大奇迹 拔毛兔的福音
唯净-祛毛精华片
使用本产品后
兔毛一周脱落 兔无任何痛苦感 兔死亡率为零 省时省工
北京中农倍健生物科技有限公司出品
电话:400-002-8601 咨询热线:13303826371  13373928171  前期免费试用 欢迎大家来电咨询
作者: 四季平安    时间: 2014-12-29 12:08
花钱越XIA 发表于 2014-12-28 20:40

快递费多少啊
作者: 飙王兔业    时间: 2014-12-29 12:27
四季平安 发表于 2014-12-29 12:08
快递费多少啊

这个药现在免费试用,全免费。只管取回家试用就好了。
作者: 四季平安    时间: 2014-12-29 12:33
花钱越XIA 发表于 2014-12-29 12:27
这个药现在免费试用,全免费。只管取回家试用就好了。

谢谢你
作者: 飙王兔业    时间: 2014-12-29 12:34
厂家回访说我使用剂量过大出现不良反应。我是两瓶喂了四只兔子。望收到药品的兔友要按使用说明的剂量使用。用后的效果再给大家说说。
作者: 飙王兔业    时间: 2014-12-29 12:40
四季平安 发表于 2014-12-29 12:33
谢谢你

客气了!大哥。你打厂商电话让他给你发就好了。注意使用剂量。厂商我的剂量用量过大了,才有头脚毛脱落毛根干枯的情况,你试一试看效果吧,是蛮好拔的。
作者: 文华兔业    时间: 2016-1-17 11:02
现在还有用唯净的吗?说说他的利和弊端
作者: 天月兔业    时间: 2016-1-17 11:17
一个新的产品要经过多次试用才能推广,不要一下就大批使用,要看看使用情况才说.....

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2