兔毛论坛

标题: 一只毛兔的利润 [打印本页]

作者: wangjianmin    时间: 2010-5-17 08:59
标题: 一只毛兔的利润
饲养一只毛兔的利润究竟有多大呢?按年产毛三斤计算,每斤80的话240元,饲料150左右,还剩90,扣除人工费,笼舍折旧费,场地租赁费,银行利息等,还能剩多少,要是你的兔子年产毛2.5斤,还有多大利润?
作者: 长安兔业    时间: 2010-5-17 20:04
规模化养殖是长毛兔发展的必然趋势.
作者: 刚强    时间: 2010-5-17 21:21
八十年代有个顺口留,养上几只长毛兔,家里不愁酱盐醋。现在还行吗?现在需要量大,没有200多只兔。你一年是看不到钱的。两个劳动力,需要养500只以上才有利可图。
作者: 洛阳老刘    时间: 2010-5-18 16:35
同意楼主的计算方法,另外,利润的计算得和当地的打工收入相比较,才合理。当然,炒种者不是这种计算方法。
作者: 火凤999    时间: 2010-5-18 22:03
这么算笼统了一些!
比如自己加工饲料,可以控制在每年120元以内
淘汰的兔子
兔粪等等
作者: 火凤999    时间: 2010-5-18 22:04
再一个,年产毛3斤少了些
现在啊3.5斤以上已经不是问题!
作者: 阿鲁哥哥    时间: 2010-8-11 16:35
有那么多兔毛吗?我外婆养的的几只兔子年产最多2斤.
作者: wengzhijian    时间: 2010-8-11 20:40
请各为指教每年120元饲料,年产毛3.5斤以上咋养呢
作者: 双龙峪    时间: 2010-8-13 11:39
要想赚钱,必须形成规模。
作者: 舞阳森鑫兔场    时间: 2010-8-13 17:22
规模养殖年产毛量平均每只3斤已经是很不错的品种了。
作者: 胜者    时间: 2010-8-14 14:22
是啊,3斤已经非常不错了,3.5斤是个别优良兔子吧?毕竟少之又少啊???
作者: leelliu    时间: 2013-8-10 13:45
现在粗长毛大概什么价格,是不是每个省的价格都不同的???
作者: 欣欣兔业    时间: 2013-8-10 16:04
胜者 发表于 2010-8-14 14:22
是啊,3斤已经非常不错了,3.5斤是个别优良兔子吧?毕竟少之又少啊???

兄弟希望能出来看看3.5斤在我们这里是群产,好的起码是日产10—12克个别达到15克
作者: 欣欣兔业    时间: 2013-8-10 16:06
欣欣兔业 发表于 2013-8-10 16:04
兄弟希望能出来看看3.5斤在我们这里是群产,好的起码是日产10—12克个别达到15克

3.5斤是最低标准,低了不如打工月薪也有三四千
作者: 胜者    时间: 2013-8-21 11:16
欣欣兔业 发表于 2013-8-10 16:06
3.5斤是最低标准,低了不如打工月薪也有三四千

呵呵,打口水战很无聊,只能说你们那边养兔水平都高,兄弟我孤弱寡闻。
作者: 八达峪老李    时间: 2013-8-21 12:05
每年140斤左右的饲料。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-8-21 20:18
    现在跟三年前的算法不同,饲料价格、兔毛价格甚至产毛量都有差别。
作者: 程广德    时间: 2013-11-28 19:38
他是卖兔子的,说得玄乎,平阴的好的兔子还产五斤左右那, 兔子2000一只,但是有没有算多长时间能赚回来本金!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2