兔毛论坛

标题: 求购长毛免种 [打印本页]

作者: yake    时间: 2010-4-17 10:11
标题: 求购长毛免种
我是洛阳的,想就近求购长毛免种
联系电话:13592089802
        qq:693769603
作者: DXD    时间: 2010-4-17 10:32
孟州彦底村有个涛的兔场不错  我推荐你他那里看看  兔毛产量高 耐粗样
作者: DXD    时间: 2010-4-17 10:39
他的电话13782705349
作者: 闲空鹤    时间: 2010-4-17 16:29
你买过没啊??
作者: 刚强    时间: 2010-4-17 20:35
孟州彦底村有个涛的兔场不错  我推荐你他那里看看  兔毛产量高 耐粗样
DXD 发表于 2010-4-17 10:32

是不是叫葛涛,论坛名叫gebaohua.彦底是那个镇的。
作者: 白种王长毛兔    时间: 2010-4-17 21:17
5# 刚强

葛涛人不错,我们打过交道的,你可以去他那看看。
作者: 玉兔临风    时间: 2010-4-17 21:18
白种王妹妹:你家兔兔70多天剪毛1.32斤,太玄乎了,请问:你养的是长毛兔还是长毛狗啊?哈哈哈
作者: 白种王长毛兔    时间: 2010-4-17 23:08
7# 玉兔临风

你好。请问我什么时候说过1.32斤啊?不知道你是听谁说的啊?你想到了打我电话15958594554我也想知道,他有这样的兔子我也要去抓。
作者: 南极兔业    时间: 2010-4-18 10:17
8# 白种王长毛兔

我有只大群饲养76天剪毛1。32斤的,你要想买5000元卖你!75天左右养毛期有那么三两只剪毛1。3斤左右的公兔
作者: wangjianmin    时间: 2010-4-18 12:50
夏季也能剪这么多吗?一年能剪多少啊?
作者: 同生兔场    时间: 2010-4-18 16:07
10# wangjianmin

白种王长毛兔、70多天剪毛1.32斤我有、你可过来看看、如不够你买的、还可介绍你到我朋友那、咱论坛里优秀的兔兔还有很多。
作者: 火凤999    时间: 2010-4-18 18:34
9# 南极兔业

这样的兔子,也不舍得给我一只!!!!!!
作者: 南极兔业    时间: 2010-4-18 19:38
10# wangjianmin

夏季没有这么多,每天7克左右,一般不超过50天剪毛。
作者: 南极兔业    时间: 2010-4-18 19:41
12# 火凤999

呵呵!崔老板秋天你过来捡最好的青年兔拿去一只好了,不舍的给别人还不舍得给你吗?多年的朋友了!
作者: 李云    时间: 2010-4-18 22:27
俺是小户,曾经有一只母兔75天剪了1斤毛,我就兴奋了好长时间。配了五六次也没受孕,最终没留下后代。看来和好的种兔群差距还有这么大!有机会也去淘几只好的种兔。
作者: 洛阳老刘    时间: 2010-4-19 08:10
请朋友们区别清除,育种与商品生产不是一回事,卖种与炒种也不是一回事。产一斤毛以上的兔子与产8两毛的兔子相比,谁的繁殖性能好?谁的商品生产的利润高?谁的适合与普通群众的普通饲养?希望养兔新手仔细考察清除,免得上当,也希望养兔老手不忽悠新手,没必要把自己曾经经历的痛让新手也经历一次。
作者: 南极兔业    时间: 2010-4-19 18:54
16# 洛阳老刘

首先我声明我没有忽悠新手的意思,再说我也最痛恨忽悠人的!我所说的产毛量是纯大群饲养(饲料成本0。9元左右)没有进行任何特殊饲养所产出的真实产毛量。和优化饲养是有本质区别的,我觉的这样的兔子是可遇不可求的。有可能对新手造成误导我表示歉意!本人声明新手不要一味的去追求产1斤毛以上的高产兔子,这样的兔子真的很少(优化饲养,养毛期时间长除外)。
作者: 火凤999    时间: 2010-4-20 10:02
14# 南极兔业

那在这里先谢谢了!
作者: 洛阳老刘    时间: 2010-4-20 11:04
冯老板,你我是同类项,你的说明令养兔新手更明白了。我们都有被忽悠的经历,说出来,好使新手免遭弯路。顺便多说两句,我买种兔有“三不买”,不让看全群的,不买;说兔子乃粗饲,低蛋白又能高产的不买;说兔子在普通饲养条件下,年实际产毛量群体达到4斤以上的不买。
作者: gyhsgs    时间: 2010-4-21 14:42
1# yake

我是河南巩义市的,是河南最大的长毛兔养殖场,现存栏2000多只。你可以到我这里看一看。手机13592486066
作者: 青草1009349    时间: 2010-4-21 16:04
你的QQ是多少啊
作者: 沧海一粟    时间: 2011-4-7 12:13
16# 洛阳老刘
我在此代表所有的新手感谢刘老师和所有为长毛免事业付出的人们。因为有了你们,我们前行的道路上不再是一片黑暗。
作者: 512110430    时间: 2011-4-24 16:08
能剪1.32?????是不是把兔子身上的肉都给剪掉了  呵呵  据我所见过的75天能剪0.7都很不错了还是冬季 夏天一般都在0.5左右
作者: 团长    时间: 2011-4-24 20:05
我养的1只兔子,60天剪6两,是个7斤的小兔
作者: 南极兔业    时间: 2011-4-24 20:13
23# 512110430

冬春季节日产8-10克的优秀长毛兔个体还是不算少的,不相信的朋友不妨走出来到毛兔主产区多看看,也许对你兔群的提高有所帮助。至于真假争论无意,信则有不信则无吧!
作者: 王中白    时间: 2011-4-24 20:21
冬春季节日产8-10克的优秀长毛兔个体还是不算少的??????????????????冬春季节,,,个体???
作者: 成功兔业    时间: 2011-4-24 22:21
我养的兔子8-10斤的65天剪毛8两左右
作者: 董苗    时间: 2011-4-25 20:28
你是邹城哪的,有空我去看看!
作者: 沧海一粟    时间: 2011-4-26 00:05
24# 团长
给我吧给我吧多少钱

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2