兔毛论坛

标题: 不眠之夜 [打印本页]

作者: 河南登封战涛    时间: 2014-11-17 03:57
标题: 不眠之夜
冷配的兔子本应17号产,但是16号中午就产了一窝,下午又产了2窝,晚上又陆续生产,没办法,只该坚守!该几分钟巡逻一遍!到目前为止已有16窝生产。
作者: 豫博兔业    时间: 2014-11-17 04:09
我咋晚偷懒睡了一觉,刚起床,幸好没事,昨天也有早产,都是怀孕十只以上
作者: 河南登封战涛    时间: 2014-11-17 10:30
我是吸取教训!不敢大意!
作者: 四季平安    时间: 2014-11-17 13:44
30天生产也是正常的,光说准备红糖鸡蛋了

夜里上网聊天巡逻接生都不误 好样地
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2014-11-17 13:57
养兔子太辛苦了,特别是繁殖期,把产房整好它还不一定相中,我昨天就有一窝生在笼底板上冻死了。
作者: 河南登封战涛    时间: 2014-11-17 15:03
四季平安 发表于 2014-11-17 13:44
30天生产也是正常的,光说准备红糖鸡蛋了

夜里上网聊天巡逻接生都不误 好样地

我的兔子从来没有享受过红糖鸡蛋!水倒是没断过.
作者: 河南登封战涛    时间: 2014-11-17 15:13
巨野万昌兔业 发表于 2014-11-17 13:57
养兔子太辛苦了,特别是繁殖期,把产房整好它还不一定相中,我昨天就有一窝生在笼底板上冻死了。

是呀!如果都能生在产窝,会好很多!特别是毛兔,即使生在产窝,也是一生完,赖好一收拾,立马跳出产窝,剩下兔娃赤裸裸暴露在里面,如果不再人为拾掇,兔娃冻死的多些!所以说繁殖季节辛苦点,总比看着一堆冻死的兔娃强!
作者: 867387363    时间: 2014-11-17 19:43
你们的兔子冷配的时候  是发情的   还是打的针   我的母兔子    不怎么发情
作者: shaochanghe    时间: 2014-11-17 19:54
你好,冷配怎么弄
作者: 常来看看    时间: 2014-11-17 20:23
我都已经连续两天没怎么睡了,今天终于可以睡个安稳觉了!问一下各位人工授精的你们的兔子早产有体质特别弱的,成窝死的吗?
作者: 河南登封战涛    时间: 2014-11-17 20:27
shaochanghe 发表于 2014-11-17 19:54
你好,冷配怎么弄

精子采出后放置,等温度跟常温一样时,开始配,就是冷配。
作者: shaochanghe    时间: 2014-11-20 20:50
河南登封战涛 发表于 2014-11-17 20:27
精子采出后放置,等温度跟常温一样时,开始配,就是冷配。

那样精子不死吗

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2