兔毛论坛

标题: 售长毛兔公兔 [打印本页]

作者: 鲁中兔业    时间: 2014-11-11 13:09
标题: 售长毛兔公兔
售长毛兔公兔100只,月龄7---18月龄,体重6.5---9斤,剪毛量70天0.6----0.7两。价格每只100元。单卖-----挑每只150元。母兔25只,每只150元。
作者: 豫博兔业    时间: 2014-11-11 14:52
价格倒是不贵
作者: 养兔小青年    时间: 2014-11-11 19:25
什么地方的?可有图片?
作者: 鲁中兔业    时间: 2014-11-11 19:47
养兔小青年 发表于 2014-11-11 19:25
什么地方的?可有图片?

山东莱芜市牛泉镇,电话---15163447909.
作者: 薛弗兰    时间: 2014-11-11 19:53
说去你那抓小兔,你不多我就不去了,今天出去转了一天,俺仨要了50只每只150元,听卖主说70天一斤二两我们买回去喂不好也就产九两毛。我没说我养过兔子是个新手,他介绍咱听着,兔子看着不错人也挺实在。
作者: 董炳邑    时间: 2014-11-11 19:58
薛弗兰 发表于 2014-11-11 19:53
说去你那抓小兔,你不多我就不去了,今天出去转了一天,俺仨要了50只每只150元,听卖主说70天一斤二两我们 ...

那就是捡漏了,恭喜!这价格,这产毛量,你真会买东西
作者: 薛弗兰    时间: 2014-11-11 20:44
这次再买不着好兔子,以后再也不扔钱唠!
作者: 鲁中兔业    时间: 2014-11-12 10:55
说去你那抓小兔,你不多我就不去了,今天出去转了一天,俺仨要了50只每只150元,听卖主说70天一斤二两我们 ...

希望你买的是好兔子,就如卖主所说。
作者: hgc888    时间: 2014-11-12 22:27

在哪买的兔子啊

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2