兔毛论坛

标题: 告戒新上养兔户 [打印本页]

作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2010-4-12 11:11
标题: 告戒新上养兔户
告戒新上养兔户:养兔行业是一个长线行业,不要一时心血来潮忙盲目而上,等兔养起来了,价格又下来了,有时现剪现卖是要陪钱的,如遇低潮3~4年,导致心灰意冷,仓促而下,前公尽弃。
             所以养兔行业不管是高潮低潮,只要有优质兔种,低潮优化种群,高潮扩大规模,持之以恒,方能笑到最后。
             山东枣庄巨王长毛兔场专业饲养毛兔30年,种兔体型大,抗病力强,耐粗饲,年产毛量4斤以上,(06年在中国首届兔文化节赛兔会上,获得特等奖);枣庄电视台,山东电视台,中央电视台均有报道。常年供种,可现场剪毛,免费提供养殖技术和饲料配方。
             电话:0632--8712271

联系人:苗庆安
作者: 张宁    时间: 2010-4-12 19:24
楼主专业养殖毛兔30年,那可是前辈呀!楼主有兔场的图片吗?有在电视台的视频吗?让我们好好的学习学习。
作者: 郓城沈传建    时间: 2010-4-12 20:25

作者: 郓城沈传建    时间: 2010-4-12 20:25
[/img]
作者: 王中白    时间: 2010-4-12 20:37
前面说的很对,,我一直反对新养兔户,盲目投资,引进所谓的4--5斤的长毛兔。但我坚持相信自己的品种不错,前几年也被晃悠说哪里哪里的毛兔产4-5斤??????所谓忍者见忍,智者见智。。。哎,不好说什么??
作者: 青草1009349    时间: 2010-4-12 21:10

作者: wangjianmin    时间: 2010-4-13 19:45
我们这一代人,咋染上文革时代毛病,浮夸风。
作者: 葛涛    时间: 2010-4-13 20:07
年产4到5斤的兔有。不多而已,我的兔子70天最少8两毛,
作者: 洛阳老刘    时间: 2010-4-14 09:39
兔子的产毛量应该是这样报出来,在普通饲养水平下(而不是特殊饲养的条件下、参赛的条件下、展览的条件下、观摩的条件下)实际的年产毛量。
作者: wangjianmin    时间: 2010-4-14 20:39
应是年均产毛量,不是单次产毛量,冬夏差别大了。
作者: 月兔    时间: 2010-5-11 13:36
夏天和冬天产毛量差别是很大的,夏天70天产毛8两很难
作者: 博爱小张    时间: 2010-5-23 17:39
我家也养了十几年的兔子了。由原来的平均三两多现在到平均四两多。兔的品种很重要、可同时也关系到养殖水平技术和养殖条件、季节、饲料配比等等很多因素。我觉得平均上六两的还是可以普及的,要是7.5或8两的恐怕就难得了吧。
作者: 大漠孤烟    时间: 2010-10-5 14:05
发些图片看看。
作者: routuliao    时间: 2014-2-16 15:34
大家好。
作者: 宝马在奔驰    时间: 2014-2-17 13:58
老苗不要在忽悠那些新手了,你的兔子年产在二斤半到三斤还差不多,只是一般的兔子,不要往自己脸上贴金了好不好,我被你坑的够苦的了。不要以为你把我的扣扣拉黑了我就找不到你,除非你不卖兔子,

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2