兔毛论坛

标题: 出花生秧,还有什么喂长毛兔好 [打印本页]

作者: 幸福在身边    时间: 2014-11-6 20:52
标题: 出花生秧,还有什么喂长毛兔好
大家都是喂的自己打的饲料。还是买的成品料。
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-11-6 21:11
花生壳虽然营养价值低,在加入各种酶制剂后,合理的得当使用也一样会是一种不错的草粉资源,我们这里用花生壳的不少,产毛量也不比花生秧差多少。每百斤用40斤照样可以替代花生秧。
作者: 幸福在身边    时间: 2014-11-6 21:28
mxian现在花生秧太少了
作者: 沁北兔    时间: 2014-11-6 22:23
中华大毛兔 发表于 2014-11-6 21:11
花生壳虽然营养价值低,在加入各种酶制剂后,合理的得当使用也一样会是一种不错的草粉资源,我们这里用花生 ...

楼主说的酶制剂具体是什么名字??
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-11-7 08:35
沁北兔 发表于 2014-11-6 22:23
楼主说的酶制剂具体是什么名字??

加入全部的花生壳,如果要想有好的产毛量,保持与饲喂花生秧一样的水平,就一定要加入纤维酶。。。,
作者: 河南登封战涛    时间: 2014-11-7 11:10
豆杆、各种干草、树叶等粉碎后都可以用
作者: dongya    时间: 2014-11-7 11:14
中华大毛兔 发表于 2014-11-7 08:35
加入全部的花生壳,如果要想有好的产毛量,保持与饲喂花生秧一样的水平,就一定要加入纤维酶。。。,

你好,纤维酶的使用方法是和预混料的方法是一样吗,就是办在一起就行吗?用量是多少,价格多少
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-11-7 18:35
dongya 发表于 2014-11-7 11:14
你好,纤维酶的使用方法是和预混料的方法是一样吗,就是办在一起就行吗?用量是多少,价格多少

与预混料拌在一起就行了,用多少要看看什么样的产品,厂家不同,含量和不同,按说明要求添加就行了
作者: 沁北兔    时间: 2014-11-25 06:06

李哥说的纤维酶具体的名称是什么??谢谢!!
作者: routuliao    时间: 2014-11-25 10:02
地瓜秧、黄豆秸秆都可以喂兔子。
作者: 芦山于哥    时间: 2014-11-25 20:40

丹参秧喂兔怎么样
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-11-26 12:17
沁北兔 发表于 2014-11-25 06:06
李哥说的纤维酶具体的名称是什么??谢谢!!

兔专用酶,含有大量的纤维酶,0371-65355655
作者: 沁北兔    时间: 2014-11-27 17:01
中华大毛兔 发表于 2014-11-26 12:17
兔专用酶,含有大量的纤维酶,0371-65355655

谢谢李哥,这是厂家的电话还是……
作者: 保华    时间: 2014-11-27 21:06
请问李老师不加不行吗
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-11-27 22:08
保华 发表于 2014-11-27 21:06
请问李老师不加不行吗

不加也行,只是采食量太大,浪费饲料罢了。加于不加主要是看自己怎么决定。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2