兔毛论坛

标题: 浙江嵊州和新昌的收兔毛商共同的答安 [打印本页]

作者: 白种王长毛兔    时间: 2010-4-10 22:50
标题: 浙江嵊州和新昌的收兔毛商共同的答安
价格要涨了,毛纺厂接到大单子,在打样了,这是我们浙江嵊州和新昌的收兔毛商共同的答安。各位养兔子朋友,我想你如果不急着用钱最好是再等等。这是我们兔场关系比较好的收兔毛商给我们的答复。呵呵
作者: 飘雪    时间: 2010-4-10 23:31
是好消息啊  大家都期待着 但愿如此啦
作者: wangjianmin    时间: 2010-4-11 13:05
大家都期待着 但愿如此
作者: 长安兔业    时间: 2010-4-11 17:43
希望行情好起来,不过......也许是毛商的缓兵之计.
作者: 兔八哥乐乐    时间: 2010-4-11 20:07
这就是我们所期待的吗。顶
作者: wangjianmin    时间: 2010-4-12 11:40
没办法我们只有等了。柳暗花明又一村。
作者: 南极兔业    时间: 2010-4-12 19:17
近期兔毛上涨的压力很大,个人认为别再继续下跌就很不错!要发力还得看下半年走势!有个适度的利润空间和相对平稳的价格,是真正养兔人所追求的。
作者: 郓城沈传建    时间: 2010-4-12 19:45
我赞同南极兔业的观点,希望大家擦亮眼睛,认清方向。尤其是新养殖户,投资和回收要算清。
作者: 郓城沈传建    时间: 2010-4-12 22:51
价格要涨了,毛纺厂接到大单子,在打样了,这是我们浙江嵊州和新昌的收兔毛商共同的答安。各位养兔子朋友,我想你如果不急着用钱最好是再等等。这是我们兔场关系比较好的收兔毛商给我们的答复。呵呵
白种王长毛兔 发表于 2010-4-10 22:50

白种王长毛兔你好,这几天你们嵊州兔毛涨到啥价位了,能说一说吗?
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2010-4-12 23:19
一两个毛纺厂接个定单,能左右全国的毛价吗??????
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2010-4-12 23:24
一两个毛纺厂接个定单,能左右全国的毛价吗???

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2