兔毛论坛

标题: 全世界人的陋习 中国兔业界的悲哀 [打印本页]

作者: 牛大国123    时间: 2014-10-16 07:48
标题: 全世界人的陋习 中国兔业界的悲哀
为了让新手不上当,少上当,老牛先着重讲两点。
第一,全世界人,都喜欢看(西游记)为什么?就一个字:吹!!!!!!有骗子说,它的兔产10克以上不要去!!!!!!10只母兔,一年能产500只的不要去!!!!!!
第二,全世界人,都喜欢占小便宜!!!!!人家能卖三千以上的兔,卖给你二千,能把你高兴死!!!!!!

作者: 牛大国123    时间: 2014-10-16 07:52
吹的老牛浑身起牛皮疙瘩!论坛多人竞然向传销一样中毒!
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-16 08:05
忽悠大骗子,口里含有大量蜂蜜,肚里藏着刀枪剑戟.斧钥勺叉!
作者: 赵长青    时间: 2014-10-16 08:17
牛大国,顾名思义,你国的牛肯定不少,拉出来几头让他们吹
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-16 08:47
赵长青 发表于 2014-10-16 08:17
牛大国,顾名思义,你国的牛肯定不少,拉出来几头让他们吹

老赵!就您老江湖!只潜水,不发言!我代表新手打您屁股!
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-10-16 10:07
你想说兔子就说兔子,请不要玷污了中国的四大名著
作者: 庆丰兔业    时间: 2014-10-16 10:44
他们的胡吹乱喊已影响了新手们的理性,破坏了行业的健康发展。
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-16 10:46
巨东南兔业 发表于 2014-10-16 10:07
你想说兔子就说兔子,请不要玷污了中国的四大名著

小魏,我们这里是看过西游记,说话顶放屁!你那里真信神?还是只有你信?
到别处骂我去吧!不要跟我贴玷污我!
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-16 11:49
庆丰兔业 发表于 2014-10-16 10:44
他们的胡吹乱喊已影响了新手们的理性,破坏了行业的健康发展。

现在骗死人有理没错,有人反道说咱是制造事端的。
新手的智慧,决不比骗子差!为什么被骗,一般就两点:
您的心肠好,以为对方也是好心肠!
二就是,骗子是搞专业的!缺实技高一筹!
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-10-16 12:04

作者: 牛大国123    时间: 2014-10-16 12:41
石家庄东风兔业 发表于 2014-10-16 12:04

老宋,别光笑,来捎几身不粘毛衣服
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-10-16 13:28
好的,牛哥没问题,一定捎到。
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-10-16 13:44
牛大国123 发表于 2014-10-16 10:46
小魏,我们这里是看过西游记,说话顶放屁!你那里真信神?还是只有你信?
到别处骂我去吧!不要跟我贴玷 ...

《西游记》张开了幻想的翅膀,驰骋翱翔在美妙的奇思遐想之中,其幻想的思维模式,有着超现实的超前的意识。《西游记》的幻想艺术确是一份宝贵的思维财富和丰富的艺术财富。《西游记》不仅是中国文学中的一部杰作,而且也是世界文学中的瑰宝。迂腐者,朽木不可雕也。没事多帮新手解答下技术性的问题吧……
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-16 14:19
巨东南兔业 发表于 2014-10-16 13:44
《西游记》张开了幻想的翅膀,驰骋翱翔在美妙的奇思遐想之中,其幻想的思维模式,有着超现实的超前的意识 ...

小魏你为什么要故意挑衅!我借西游记的吹,反骗子,你狡辩,扰乱视线!你现在不是骗子,将来也是骗子!
我迂腐,朽木,怎么还教我没事多帮新手解答下技术性的问题。真可见你是另类人,到别处骂我去吧,有种开贴去巩击我!
作者: 树欲静    时间: 2014-10-16 15:11
西游记吹,吹出了封建社会的真相,吹出了文学创作的经典。骗子吹,吹出了异想天开的虚假,吹出了人性的龌龊肮脏。
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-16 15:41
牛大国123 发表于 2014-10-16 14:19
小魏你为什么要故意挑衅!我借西游记的吹,反骗子,你狡辩,扰乱视线!你现在不是骗子,将来也是骗子!
...

真不明白了:你反骗子,小魏就来挑衅!不是骗子,为啥要当替罪羊?!
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-10-16 17:49
牛大国123 发表于 2014-10-16 14:19
...

评论而不是骂语,我何时说过脏话,你反骗子,大家都支持,但到现在揪出来几个骗子了,为什么还有人受骗,论坛是讨论交谈的地方,但你只喜欢听好话,顺从你的话,而不喜欢提意见的人。
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-10-16 17:52
牛大国123 发表于 2014-10-16 15:41
真不明白了:你反骗子,小魏就来挑衅!不是骗子,为啥要当替罪羊?!

给你个建议,你养殖时间也不短了,经验肯定挺丰富,多发些技术性的帖子,帮助新手们把兔养好,同样会值得尊重的。
作者: 陶慧斌    时间: 2014-10-16 17:54
顶老牛!现在社会就这样,吹牛不犯法,让他们使劲吹吧!
作者: 兔一生相伴    时间: 2014-10-16 18:35
有的骗子会心虚的
作者: 仁爱兔    时间: 2014-10-16 20:30
现在卖拐的特多。
作者: 薛弗兰    时间: 2014-10-16 20:40
说明需要拐的更多!
作者: 泡泡糖    时间: 2014-10-16 20:40
看你所有的帖子里,除了脏话,无知,哗众取宠外还有哪一点值得我们新手学习的地方,一个即将准备举行兔友会的人就你这样的品行怎么能让大家臣服?骂人是你的看家本领,真丢河南人。
作者: 泡泡糖    时间: 2014-10-16 20:42
巨东南兔业说的不错,你也是老手啦,多来点技术性的帖子,会有更高人气的

作者: 泡泡糖    时间: 2014-10-16 20:44
新手们,不要为跳出一个小圈套而进入。。。。。。不说啦,说多惹人不高兴
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-16 20:53
哈哈,我丢河南人,不知君是何人?敢见光吗?
作者: 淮海兔业    时间: 2014-10-16 20:54
最近好像没有人吹了
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-16 20:57
要光明磊落!不要暗箭伤人!不要做小人行径
作者: 豫博兔业    时间: 2014-10-16 20:58
那些吹牛的,忽悠人的不仅该骂,而且该打!
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-16 20:58
无毒不丈夫,难道是尔
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-16 21:03
兔友会,是意气相投的人在一起聚会,你凭毒,赶快报一下人名,让大家防着你!
作者: 陶慧斌    时间: 2014-10-16 21:05
泡泡糖 发表于 2014-10-16 20:44
新手们,不要为跳出一个小圈套而进入。。。。。。不说啦,说多惹人不高兴

一看你就是拆老牛台的!!!敢报大名么?
作者: 盛旺兔业    时间: 2014-10-16 21:11
不要说西游记吹,要理解作者的用意吧,不要这么无知
作者: 小禾    时间: 2014-10-16 21:12
支持老牛,最起码老牛的兔子是一分价钱一分货,没有把牛吹到天上!
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-16 21:15
泡泡糖 发表于 2014-10-16 20:40
看你所有的帖子里,除了脏话,无知,哗众取宠外还有哪一点值得我们新手学习的地方,一个即将准备举行兔友会 ...

论坛没有你这一类的,也没意思!
你蔵的再深也无所为了,阴吧
作者: 养兔小人物    时间: 2014-10-16 21:18
牛大国123 发表于 2014-10-16 21:15
论坛没有你这一类的,也没意思!
你蔵的再深也无所为了,阴吧

看他说话的口气,并不像一个新手啊!
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-16 21:22
养兔小人物 发表于 2014-10-16 21:18
看他说话的口气,并不像一个新手啊!

一个阴暗角落的人,
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-16 21:29
盛旺兔业 发表于 2014-10-16 21:11
不要说西游记吹,要理解作者的用意吧,不要这么无知

以前不知先生是高人啊,
作者: 梁山长毛兔    时间: 2014-10-16 21:33
由于这段时间太忙去不了了。敬请老牛拍些照片或视频之类的。让我们这些去不了的也开开眼,不知老牛意下如何?
作者: 张生    时间: 2014-10-16 21:39
巨东南兔业 发表于 2014-10-16 13:44
《西游记》张开了幻想的翅膀,驰骋翱翔在美妙的奇思遐想之中,其幻想的思维模式,有着超现实的超前的意识 ...

窃以为:《西游记》道出了一只猴子的悲哀!
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-16 21:44
梁山长毛兔 发表于 2014-10-16 21:33
由于这段时间太忙去不了了。敬请老牛拍些照片或视频之类的。让我们这些去不了的也开开眼,不知老牛意下如何 ...

这个自然了!
看来支持的朋友多!反对的必经是一二人
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-16 21:48
泡泡糖 发表于 2014-10-16 20:44

螳螂当车,能行吗?!
作者: 庆丰兔业    时间: 2014-10-16 21:59
巨东南兔业 发表于 2014-10-16 17:52
给你个建议,你养殖时间也不短了,经验肯定挺丰富,多发些技术性的帖子,帮助新手们把兔养好,同样会值得 ...

不打击浮夸,长毛兔上的太猛,马上饱和,养兔致富2020年以后。
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-10-16 22:09
张生 发表于 2014-10-16 21:39
窃以为:《西游记》道出了一只猴子的悲哀!

哈哈,此话不假
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-10-16 22:11
庆丰兔业 发表于 2014-10-16 21:59
不打击浮夸,长毛兔上的太猛,马上饱和,养兔致富2020年以后。

连续几年长毛兔毛价价格居高不下,不打击浮夸,早晚也会饱和,平常心对待吧
作者: 盛旺兔业    时间: 2014-10-16 22:12
不只是猴子的悲哀,应当是当时社会的悲哀
作者: 盛旺兔业    时间: 2014-10-16 22:16
先生二字不敢当啊
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-16 22:23
西游记作的不错,也不需要看得那么神,那么神圣不可侵犯。提神就神经质,不过借用一个吹吗?
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-16 22:25
向把孙怪空当真神的朋友,老牛不是故意冒犯,道谦了
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-10-16 22:42
牛大国123 发表于 2014-10-16 22:25
向把孙怪空当真神的朋友,老牛不是故意冒犯,道谦了

你这话里带着讽刺,谁会把孙悟空当神,哎,多说无益。三人行必有我师,不管做事还是做人都要有一个谦虚学习的精神,不要那么较真,钻牛角尖。别人给你提意见,说明你的做法有可能不正确,然后理性的想一想,是不是你应该改 ,要是的话, 你一定要平时就注意你的言行举止 ,这样才能改掉坏毛病 不然很有可能有一天你的这个坏毛病会给你带来很大的烦恼甚至伤害 。不要因为别人给你提意见, 你就和他生气 ,这样时间一长你会没有朋友的。
作者: 泡泡糖    时间: 2014-10-17 10:41
你的目的很明白,无非是在打击别人的同时炒作自己,不要把自己当作养兔人的救世主,一边反对高价卖兔,一边自己卖1500元,自己不虚心接受对你的批评‘把对你提出批评的人骂的狗血喷头,现在不是造反有理的年代,总认为自己是黑社会老大。明眼人都知道你的目的,既没有真才实学也没有好的兔子,你无非是想把自己的兔子炒作一下换成你做梦都想的票子,劝你一句,要以理服人,疯子是不会得到大家的认可,全中国人都在看,看看一个德高望重的牛忽悠的猴子表演。
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-10-17 11:28
要以德服人,以才服人
作者: 老百姓    时间: 2014-10-17 12:48
泡泡糖 发表于 2014-10-17 10:41
你的目的很明白,无非是在打击别人的同时炒作自己,不要把自己当作养兔人的救世主,一边反对高价卖兔,一边 ...

泡泡鱼是刚注册的新朋友,你能不能站出来光明正大的和牛洪武辩论辩论?我很想了解一下你泡泡鱼是怎么知道老牛卖了一只1500元的兔子?这其中的详情你清楚吗?这只1500元的兔子如今在谁的手里你知道吗?我想说的是你俩理论的同时不要扯得太远,无形之中会殃及他人的朋友关系你知道吗!这1500元的事情我如果讲出来老牛人格不但不受损、反而那张‘牛脸’上会大把大把贴金!我正是通过这件事才知道老牛是位名符其实的真君子,不是那种口蜜腹剑的大忽悠。
作者: 豫博兔业    时间: 2014-10-17 13:19
今年由于调种的关系,和老牛打了两三次交道,购了三只种公,每只四百到五百不等,价格不贵,老牛的兔子产量不做评价,各人有个人的追求。单说人品,哪只兔子有点小毛病,从不隐瞒,带回去有不满意的,无条件退挽,一位兔友引种后,兔子得病死亡,老牛又赠送了一只,单从这一点就可以看,老牛就是值得信任的人。以上只是我对老牛的个人印象,顶老牛
作者: 闪电1981    时间: 2014-10-17 20:53
现在的骗子太多了,实在是防不胜防。悲哀!
作者: 真实    时间: 2014-10-17 21:18
泡泡糖 发表于 2014-10-17 10:41
你的目的很明白,无非是在打击别人的同时炒作自己,不要把自己当作养兔人的救世主,一边反对高价卖兔,一边 ...

朋友,做事要正大光明,不要做影君子
作者: 大树    时间: 2014-10-22 21:17
好的坏不了,坏的好不了,上当受骗也就一次

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2