兔毛论坛

标题: 购兔。。。。。。。18660726882 [打印本页]

作者: 稀有品种    时间: 2014-10-13 15:13
标题: 购兔。。。。。。。18660726882
四母一只公。远地的方便邮寄的也可以、相信大家也看过本人的:有种你就来”一贴。方便的可以联系,也可以直接说你们的价格。事先声明:本人购买所有的兔子,价格、体重、以及你们的承诺,全部发到论坛上。
本人小兔饲料;从断奶到六月龄。豆粕(20)玉米(18)麸皮(20) 花生粉(25)  豆草(10)鱼粉(4)酵母(2)豆油(1)食用盐(0.4)兔保姆(2)维生素、(说明加倍)蛋氨酸(0.2)懒氨酸(0.3)钙(1)胆碱(0.2)
                   六月龄后:豆粕(18)玉米(16)麸皮(14)花生粉(35)豆草(10)鱼粉(2)酵母(2)豆油(0.5)食用盐(0.4)兔保姆(2)维生素(说明加倍)
      不足之处大家给予修正,看过此配方感觉可以的,联系本人告诉实用此配方你们给的承诺。
     谢谢大家
作者: 一方兔业    时间: 2014-10-13 18:20
顶、 期待老师回贴!
作者: 大河毛兔    时间: 2014-10-13 19:14
小兔鱼粉加这么多吗?  这料配成将近1.6了
作者: 稀有品种    时间: 2014-10-13 19:18
一方兔业 发表于 2014-10-13 18:20
顶、 期待老师回贴!

这次路子应该没问题了
   是否支持
作者: 稀有品种    时间: 2014-10-13 19:21
大河毛兔 发表于 2014-10-13 19:14

个人认为;兔子很人也没什么区别,小兔全面的营养,才能激发最大的潜质。别等到定型了在用高营养。这就是阶段饲喂。
    说说你的建议
作者: 稀有品种    时间: 2014-10-13 19:30
大河毛兔 发表于 2014-10-13 19:14

你是桑村的???我去过哪里好多次了   唯独没到你那里看看  ,多多 交流。  
有时间登门拜访
作者: 602081500    时间: 2014-10-13 19:30
稀有品种 发表于 2014-10-13 19:21
个人认为;兔子很人也没什么区别,小兔全面的营养,才能激发最大的潜质。别等到定型了在用高营养。这就是 ...

到目前都有那个卖种兔的和你联系了!
作者: 7777    时间: 2014-10-13 19:32
成兔不加蛋氨酸(0.2)懒氨酸(0.3)钙(1)胆碱(0.2  这些添加剂吗

作者: 大河毛兔    时间: 2014-10-13 19:38
稀有品种 发表于 2014-10-13 19:30
你是桑村的???我去过哪里好多次了   唯独没到你那里看看  ,多多 交流。  
有时间登门拜访

是的,离微山不远,有时间过来玩,我这里没有高价兔,没有很好的兔子。也不专业卖兔子,一般来了进去随便挑,相中你就带着相不中交个朋友。等你淘着好兔子繁殖起来了给我留两只。
作者: 稀有品种    时间: 2014-10-13 19:47
7777 发表于 2014-10-13 19:32
成兔不加蛋氨酸(0.2)懒氨酸(0.3)钙(1)胆碱(0.2  这些添加剂吗

是的,蛋氨酸还可以,小兔就没必要了  

作者: 稀有品种    时间: 2014-10-13 19:48
大河毛兔 发表于 2014-10-13 19:38
是的,离微山不远,有时间过来玩,我这里没有高价兔,没有很好的兔子。也不专业卖兔子,一般来了进去随便 ...

实在的朋友,可以      
如果搞产毛为主,就别太追求高产。我们这里都是依拔毛为主
作者: 稀有品种    时间: 2014-10-13 19:50
602081500 发表于 2014-10-13 19:30
到目前都有那个卖种兔的和你联系了!

我就郁闷了,   是不是主题太直白 了  。吓到育种的,
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-10-14 10:53
你的配方不错,我已经给你说过,不用买兔子,我可以免费给你提供五只你要求的兔子,供你做实验使用。
作者: 稀有品种    时间: 2014-10-14 14:09
中华大毛兔 发表于 2014-10-14 10:53
你的配方不错,我已经给你说过,不用买兔子,我可以免费给你提供五只你要求的兔子,供你做实验使用。

谢谢你的支持,不知道其他育种的什么想法,也是根据他们的建议,怕自家兔子死了怎么办?所以就只有购买,消除那些害怕自家兔子打水漂的想法。
总的来说;真正敢于出来的,敢于向大家验证自己兔子的少。。很少。。极少。。
           既然老兄这么信心满满,无论成与否。这个朋友交定了,本人也没什么向你保证的。欢迎微山湖来玩。只要兔子能让本人信服,以后我这边的种兔购买,本人会为你做宣传‘让你认识我这边更多的养殖户。共同发展
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-10-14 18:27
稀有品种 发表于 2014-10-14 14:09
谢谢你的支持,不知道其他育种的什么想法,也是根据他们的建议,怕自家兔子死了怎么办?所以就只有购买, ...

其实我没有多少兔子,我的兔子还不够本地消化,我只想给你敢于大胆的、提出超前想法的朋友给予最大的支持,也能看出你是一个直爽的山东大汉,所以从我开始理所应当。
作者: 稀有品种    时间: 2014-10-14 18:34
很期待你的兔子。如果来提前通知下,如果走蒙阴,可能还要麻烦从蒙阴的几家兔场捎带几只
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-10-14 19:15
稀有品种 发表于 2014-10-14 18:34
很期待你的兔子。如果来提前通知下,如果走蒙阴,可能还要麻烦从蒙阴的几家兔场捎带几只

好的。我也会动员我蒙阴的几个铁哥们一同加入你的队伍
作者: 稀有品种    时间: 2014-10-14 19:23
中华大毛兔 发表于 2014-10-14 19:15

欢迎;到时候多多指点。
    看看我们这里有没有好的发展前景
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-10-14 19:25
稀有品种 发表于 2014-10-14 19:23
欢迎;到时候多多指点。
    看看我们这里有没有好的发展前景

老李的兔子可以信赖。
作者: 稀有品种    时间: 2014-10-14 19:34
曹县司庙兔业 发表于 2014-10-14 19:25
老李的兔子可以信赖。

谢谢推荐。
   无论好与坏  ,敢于求实  敢于验证。这就说明一切,不用解释。
   就算不如意,也比那些整天嗷嗷叫,我的怎么样,怎么好。强百倍
说实话赚钱不容易,一只兔卖一只牛的价。  无话可说,
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-10-14 19:38
稀有品种 发表于 2014-10-14 19:34
谢谢推荐。
   无论好与坏  ,敢于求实  敢于验证。这就说明一切,不用解释。
   就算不 ...

是的,祝你成功。
作者: 稀有品种    时间: 2014-10-14 19:43
曹县司庙兔业 发表于 2014-10-14 19:38
是的,祝你成功。

。。。。。。现在看看我的那些贴,育种的很多不敢参加了,看到(一方兔业)的提醒,本人购买小兔,也没人敢卖了。
不知道是喜是忧,还是大家的兔兔没繁殖出来,
作者: 遂平老王    时间: 2014-10-14 19:44
稀有品种 发表于 2014-10-13 19:50
我就郁闷了,   是不是主题太直白 了  。吓到育种的,

我看了你的配方非常不错!按照你这个人的品性!从发帖的开始到现在!我感觉脾气相似!有不到长城非好汉的气派!验证毛兔产量我可奉献几只!供你试验!
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-10-14 19:49
稀有品种 发表于 2014-10-14 19:43
。。。。。。现在看看我的那些贴,育种的很多不敢参加了,看到(一方兔业)的提醒,本人购买小兔,也没人 ...

再好的兔场也有低产的,怕万一失手,找麻烦,建议你去泰安北集坡格子村看看,那里有三家兔场,个人观点兔子不错,
作者: 稀有品种    时间: 2014-10-14 19:51
遂平老王 发表于 2014-10-14 19:44
我看了你的配方非常不错!按照你这个人的品性!从发帖的开始到现在!我感觉脾气相似!有不到长城非好汉的 ...

多谢支持, 其实有很多成功也是坚持的。
   还是那句话,敢于验证,,敢于求实。   就胜过最好的兔子。

至于兔兔的运输  ,还请等几天,  本人给你具体的解决办法。
作者: 稀有品种    时间: 2014-10-14 19:55
曹县司庙兔业 发表于 2014-10-14 19:49
再好的兔场也有低产的,怕万一失手,找麻烦,建议你去泰安北集坡格子村看看,那里有三家兔场,个人观点兔 ...

失手有什么好怕的,  最怕的就是连失手的机会都没有,好中有好,强中更强。
泰安 ;本人有打算。老郑本人感觉他会参加的。
  在论坛里也看过他的帖子,
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-10-14 20:06
稀有品种 发表于 2014-10-14 19:55
失手有什么好怕的,  最怕的就是连失手的机会都没有,好中有好,强中更强。
泰安 ;本人有打算。老郑本 ...

不要按你那个模式进行了,多走走,相中就引进点。不要太完美了,个人观点。
作者: 稀有品种    时间: 2014-10-14 20:11
曹县司庙兔业 发表于 2014-10-14 20:06
不要按你那个模式进行了,多走走,相中就引进点。不要太完美了,个人观点。

大家可能误会了,引种的话,本人基本不去,都是父亲每年东奔西跑。还有我们这边几家有点规模的养殖户一块引种。
   本人就是看不惯,吹牛满天飞的。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-10-14 20:18
稀有品种 发表于 2014-10-14 20:11
大家可能误会了,引种的话,本人基本不去,都是父亲每年东奔西跑。还有我们这边几家有点规模的养殖户一块 ...

引种先看老板,人不实在,再好兔子也不引。
作者: 稀有品种    时间: 2014-10-14 20:27
曹县司庙兔业 发表于 2014-10-14 20:18
引种先看老板,人不实在,再好兔子也不引。

错了,人都有自私的,往往最实在的,却是藏的最深的。(不针对任何人,这是本人包工领悟最深的一课。坑你没商量,还会坑的让你无话可说)
     本人以前,只是观察,在论坛也就是从不发贴回贴。既然本人打算养殖长毛兔,也希望认识更多的朋友。
  第一多认识朋友。第二真正的找到那些有经验,有人品的养殖者,第三才是看看大家的兔兔到底是物有所值,还是吹嘘自己。

作者: 利东长毛兔    时间: 2014-10-14 21:12
我的按斤计价每斤50元,大群60天7,8两毛,
作者: 7777    时间: 2014-10-15 06:16
中华大毛兔 发表于 2014-10-14 19:15

蒙阴三兄弟来的话,我也报个名,有高手我就参加。我就喜欢跟高手玩,战胜高手是我不懈的追求。
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-10-15 06:31
7777 发表于 2014-10-15 06:16
蒙阴三兄弟来的话,我也报个名,有高手我就参加。我就喜欢跟高手玩,战胜高手是我不懈的追求。

是每一个追求高产的好苗子,我喜欢和有志气的人交朋友,蒙阴三兄弟?那四大天王?
作者: 稀有品种    时间: 2014-10-15 18:44
利东长毛兔 发表于 2014-10-14 21:12
我的按斤计价每斤50元,大群60天7,8两毛,

欢迎,。4只母1只公,   三斤要求。
     谢谢你的承诺,本人的配方你也看过了。时间很快就就会定下,到时候。我会通知你。
   最好把你具体的地点,联系方式,怎么称呼,以及你提供的兔子最好有耳号,方便本人的记录
作者: 稀有品种    时间: 2014-10-15 18:46
7777 发表于 2014-10-15 06:16

本人不认识你所说的那些人;但是也期待他们的加入。
作者: 稀有品种    时间: 2014-10-15 18:51
中华大毛兔 发表于 2014-10-15 06:31
是每一个追求高产的好苗子,我喜欢和有志气的人交朋友,蒙阴三兄弟?那四大天王?

谢谢,本人很感谢(中华大毛兔。遂平老王。)谢谢你们的信任,我们未曾见过一次面,却如此的支持本人的这个想法,感谢你们的支持

团长是否能在鼓动些育种者,要求我也做到了,不知道大家是怕失手,还有有所顾虑。
作者: 7777    时间: 2014-10-15 18:51
稀有品种 发表于 2014-10-15 18:46
本人不认识你所说的那些人;但是也期待他们的加入。

蒙阴三兄弟是  郑庆海 张学富  李生涛(河南的)
作者: 稀有品种    时间: 2014-10-15 18:56
7777 发表于 2014-10-15 18:51
蒙阴三兄弟是  郑庆海 张学富  李生涛(河南的)

会见面的,
   不知你本人怎么称呼,你的地址,联系方式。既然要认识认识,就不用这么

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2