兔毛论坛

标题: 虫泰净大家有用过吗?效果怎么样 [打印本页]

作者: wsg0396    时间: 2014-10-11 22:01
标题: 虫泰净大家有用过吗?效果怎么样
说是可以预防囊尾幼虫病等多种寄生虫
作者: 特种养殖基地    时间: 2014-10-11 22:16
主要防治球虫吧,,其他还是用伊维菌素吧
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-12 10:12
这是北京纪东平老师搞的三针两料中的一针   防治球虫效果极好
作者: wsg0396    时间: 2014-10-12 10:55
牛大国123 发表于 2014-10-12 10:12
这是北京纪东平老师搞的三针两料中的一针   防治球虫效果极好

就是防球虫的。
作者: 兔一生相伴    时间: 2014-10-12 16:02
学习了,谢谢
作者: 嘉鸿兔业    时间: 2014-10-12 18:49
牛大国123 发表于 2014-10-12 10:12

那三针?和什么两料
作者: wsg0396    时间: 2014-10-12 19:00
三针:巴波疫苗,虫泰净,兔瘟。二料:仔兔预浑料,成兔预浑料。这是主要在獭兔上用的
作者: 先锋官    时间: 2014-10-12 21:15
嘉鸿兔业 发表于 2014-10-12 18:49
那三针?和什么两料

她的方法已经落后了    现在只需一针两料  一针三联疫苗   母兔料和小兔料
作者: wsg0396    时间: 2014-10-14 16:16
先锋官 发表于 2014-10-12 21:15
她的方法已经落后了    现在只需一针两料  一针三联疫苗   母兔料和小兔料

三联苗用的是什么品牌的?大家都说三联苗不安全,你是多久免疫一次的。
作者: 先锋官    时间: 2014-10-17 23:04
wsg0396 发表于 2014-10-14 16:16
三联苗用的是什么品牌的?大家都说三联苗不安全,你是多久免疫一次的。

我用华宏半年一次
作者: wsg0396    时间: 2014-10-18 11:08
先锋官 发表于 2014-10-17 23:04
我用华宏半年一次

是用单兔瘟吗?我们这里都用的沈氏三联。我听多人说三联不稳定,今年五月份我们这里发生过一次兔瘟,有一家用三联就没有事。他是四个月一次
作者: wsg0396    时间: 2014-10-18 11:10
我担心不预防巴士和魏氏,出问题也是比较麻烦。
作者: 先锋官    时间: 2014-10-20 21:31
wsg0396 发表于 2014-10-18 11:08
是用单兔瘟吗?我们这里都用的沈氏三联。我听多人说三联不稳定,今年五月份我们这里发生过一次兔瘟,有一 ...

我过去一直用华宏三联   半年一次    没出过问题    现在用的是华宏瘟巴    也没问题    不过今年春天我用沈氏疫苗    出问题了    我不清楚我是不是买到了假疫苗      你看看你的疫苗说明介绍和疫苗实物一样不一样      看看疫苗是褐色的还是灰色的   有没有乙醚气味   若是灰色的且没气味     就扔了吧   跟我买的一样
作者: wsg0396    时间: 2014-10-21 18:16
先锋官 发表于 2014-10-20 21:31
我过去一直用华宏三联   半年一次    没出过问题    现在用的是华宏瘟巴    也没问题    不过今年春天我 ...

多谢提醒!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2