兔毛论坛

标题: 国庆新拍的几个兔子 [打印本页]

作者: 嵊州东卯长毛兔    时间: 2014-10-8 16:32
标题: 国庆新拍的几个兔子
国庆新拍的几个兔子,8个月的兔子。

作者: 7777    时间: 2014-10-8 17:08
这几只卖吗?
作者: 峰君兔业    时间: 2014-10-8 17:51
这几只多少钱买?
作者: 河南舞阳鑫华兔业    时间: 2014-10-8 20:33
徐哥好!这几只兔不错呀,是你照的相吗?
有机会去看看!
作者: 踏浪1973    时间: 2014-10-8 20:49
先不说兔子好不好,且说说兔子毛这么长但是还这么干净!包括下巴处,不见一点黄毛!怎么做到的?难道说兔子跟老外一样吃饭时脖子上围个东西?哈哈
作者: 嵊州东卯长毛兔    时间: 2014-10-9 08:52
7777 发表于 2014-10-8 17:08
这几只卖吗?

都卖的,只要价钱谈得拢都卖的
作者: 嵊州东卯长毛兔    时间: 2014-10-9 08:54
舞阳鑫华长毛兔 发表于 2014-10-8 20:33
徐哥好!这几只兔不错呀,是你照的相吗?
有机会去看看!

儿子十一回来拍的照,有机会可以过来交流交流
作者: 嵊州东卯长毛兔    时间: 2014-10-9 08:56
踏浪1973 发表于 2014-10-8 20:49
先不说兔子好不好,且说说兔子毛这么长但是还这么干净!包括下巴处,不见一点黄毛!怎么做到的?难道说兔子 ...

保养的好,哈哈
作者: 淮海兔业    时间: 2014-10-9 13:37
徐哥好,你那公兔得多少大洋卖,价合适我要几十只母兔,价格发我手机上18756109559
作者: 南通百合毛兔    时间: 2014-10-11 21:32
阳春白雪,和者盖寡。
作者: 嵊州东卯长毛兔    时间: 2014-10-13 08:49
南通百合毛兔 发表于 2014-10-11 21:32
阳春白雪,和者盖寡。

阳春白雪,和者必寡
作者: 桂竹园    时间: 2014-10-22 20:35
价格?我经常去嵊州

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2