兔毛论坛

标题: 我简单的介绍一下,我家有498个兔子(全母兔), [打印本页]

作者: 钟爱长毛兔    时间: 2014-10-3 19:29
标题: 我简单的介绍一下,我家有498个兔子(全母兔),

我简单的介绍一下,我家有498个兔子(全母兔),冬季和春季65天至70天剪500斤毛,(看不到有鼻炎,看不到有烂眼的,看不到有拉稀的。本人追求的是整群兔子,不追求个别兔子),这是我追求的目标也是我的爱好。不买高价母兔,本人不想弄卖种兔,朋友喜欢的话提前和我讲好送一个,两个小公兔无所谓。本人只要开心就好。
饲料自己加工,每斤1.45元。
作者: 李烨A    时间: 2014-10-3 19:31
怎么个意思?
作者: 钟爱长毛兔    时间: 2014-10-3 19:40
李烨A 发表于 2014-10-3 19:31
怎么个意思?

我简单的介绍一下,我家有498个兔子(全母兔),冬季和春季65天至70天剪500斤毛,(看不到有鼻炎,看不到有烂眼的,看不到有拉稀的。本人追求的是整群兔子,不追求个别兔子),这是我追求的目标也是我的爱好。不买高价母兔,本人不想弄卖种兔,朋友喜欢的话提前和我讲好送一个,两个小公兔无所谓。本人只要开心就好。
饲料自己加工,每斤1.45元。
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-3 20:38
看来这是真正的高人
作者: 刘小王    时间: 2014-10-3 20:39
料价不低呀
作者: 南通百合毛兔    时间: 2014-10-4 15:58
我们有·共同的兴趣爱好,交个朋友吧!
作者: 关帝长毛兔    时间: 2014-10-6 19:48
朋友哪里的方便打个电话吗你电话多少我的13461801478
作者: 新手63    时间: 2014-10-12 21:34
那里的朋友,介绍一下,谢谢。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2