兔毛论坛

标题: 求购品种好的长毛种兔 [打印本页]

作者: 天涯行    时间: 2010-4-6 00:22
标题: 求购品种好的长毛种兔
我想买些长毛兔种兔 不知那里才能买到好的品种兔? 多少钱一只还是一对?有的话QQ:1137888316 联系最好能提供养殖技术等。。。地址:湖北省武穴市   可有离近种兔可以购买
作者: 天涯行    时间: 2010-4-6 00:23
还一QQ:103364405  也可联系  谢谢
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2010-4-6 17:03

山东枣庄巨王长毛兔场专业养殖毛兔30年,种兔体型大,抗病力强,耐粗饲,粗毛型,年产毛量4斤以上,(可现场剪毛,如有不符报销往返路费)06年在中国首届兔文化节赛兔会上获的特等奖,首到专家组的一致好评;
        以兔会友,诚信第一
         电话:0632---8712271
作者: 山东振蒙长毛兔    时间: 2010-4-7 11:56
如果你是新手,需求量不大,建议你就近够种
作者: 葛涛    时间: 2010-4-7 20:50
本兔场提供种兔,现场剪拔毛‘保技术’保成活‘最低报障年产毛4斤以上电话13782705349qq1156861234
作者: 守株待兔    时间: 2010-4-7 20:53
5# gebaohua 你如何保障?
作者: 明胜    时间: 2010-4-7 23:19
振蒙你好。请问现在小兔卖多少钱一对啊 ?
作者: 山东振蒙长毛兔    时间: 2010-4-8 10:13
请问明胜你是哪里的朋友,我的小兔300元一对(3斤以下),一般不卖。
作者: 小兔宝宝    时间: 2011-2-11 13:24
我有意转让我的长毛兔,种质优良,技术保障,保成活,13687601498

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2