兔毛论坛

标题: 晒晒我们培育的獭兔 [打印本页]

作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2010-4-5 21:58
标题: 晒晒我们培育的獭兔

山东省莱州市顺达皮毛加工厂1995年创办,是山东半岛专业能皮毛染色的厂家,鞣制、染色、加工一条龙生产。主要加工、订做、厂价销售各种颜色和各种款式的进口、国产水貂、蓝狐、貉子、獭兔、家兔等裘皮服装、毛领、帽条、披肩、围脖及其它毛皮制品。本厂技术全面,做工精良,工艺先进,并有许多独到之处。从原料生皮到裘皮成品均能自主生产,确保产品质优价廉。您可以任意选择皮草服装或制品的颜色和款式,也可来料加工。我厂坚持以诚信和质量为根本,十多年来深受国内外客户好评。对外熟皮子、染色,裘皮服装改款、改色、增白。购销狐、貉、貂、兔等动物毛皮。
传授毛皮鞣制、染色、裘皮服装、毛皮制品加工制作技术。我厂独到的皮毛加工技术投资少、见效快、效益高,也适宜家庭生产,既迎合了当今社会的时尚生活需求,更是稳妥的创业致富项目,一次性投资,世代受益。附详细技术资料和现场操作培训相结合,包教包会。赠送貂皮服装(貂皮大衣、水貂服装、裘皮服装、皮草服装、皮毛服装、毛皮服装)改款改色全套专业技术和皮衣、毛领翻新技术,欢迎您联系光临。

山东省莱州市顺达皮毛种兔场1989年建场,现有笼位1200个,并设有一处高标准现代化的大型獭兔养兔基地,年可出栏优质獭兔2万只,低价提供经多年选育成功的优良品种“巨星”獭兔(已注册商标),“巨星”獭兔除具备“短、平、密”的优点以外,还具有体型大、生长速度快、抗病力强、养殖效益高等优点,20年以来,我场种兔畅销10多个省(市)、自治区,给广大养殖场、户带来了丰厚的经济回报。经理焦吉波也被授予市优秀科技人才和劳动模范等荣誉称号,其先进事迹也被“农民日报”“农村大众”“山东电视台”等多家新闻媒体广泛报道。我场郑重承诺,确保种兔品质符合当今市场需求,在规定的期限之内发现有疾病现象我场免费调换,免费提供技术指导,按市场最高价回收购种者商品。路遥知马力,日久见人心!在建场20周年之际,经理焦吉波携全体员工祝新老客户吉祥如意,幸福安康!欢迎参观指导,共求事业发展!

地址:山东省莱州市程郭立交桥西100米路南 经理:焦吉波 电话:13002729598  0535-2418598  网址:http://www.lzsdpm.com

莱州顺达皮毛1 011.jpg (51.93 KB, 下载次数: 154)

莱州顺达皮毛1 011.jpg

作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2010-4-5 22:11
冬暖夏凉的地下繁殖兔舍

莱州顺达皮毛1 009.jpg (103.01 KB, 下载次数: 143)

莱州顺达皮毛1 009.jpg

作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2010-4-6 09:46
毛质平齐、密度大、体重大是良种獭兔的标准

莱州顺达皮毛1 012.jpg (68.31 KB, 下载次数: 140)

莱州顺达皮毛1 012.jpg

作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2010-4-6 12:04
冬暖夏凉的地下繁殖兔舍

莱州顺达皮毛1 013.jpg (71.61 KB, 下载次数: 148)

莱州顺达皮毛1 013.jpg

作者: 南极兔业    时间: 2010-4-7 14:15
不错!体长毛密
作者: wangjianmin    时间: 2010-4-8 20:35
楼主太谦虚了,深藏不漏
作者: 刚强    时间: 2010-4-8 20:56
莱州顺达皮毛的焦经理,场里确实有好东东。今天亮相让我们饱饱眼福。不亏为养兔界的智多星。
作者: 张宁    时间: 2010-4-8 21:10
地窝养仔兔好呀,就是没看懂母兔从哪儿进去呀?地窝怕雨淋吗?湿度大吗?
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2010-4-8 22:07
地窝养仔兔好呀,就是没看懂母兔从哪儿进去呀?地窝怕雨淋吗?湿度大吗?
张宁 发表于 2010-4-8 21:10

各位网友好,谢谢大家!

这回张老师看明白了吧,地窝有水泥盖板的,下雨一般没什么问题,如果不是连阴天湿度不大,很适合我们山东地区,我从开始养兔到现在一直在用,效果很好!

莱州明星兔场冬繁兔舍 005.jpg (55.2 KB, 下载次数: 121)

莱州明星兔场冬繁兔舍 005.jpg

莱州明星兔场冬繁兔舍 004.jpg (85.22 KB, 下载次数: 111)

莱州明星兔场冬繁兔舍 004.jpg

莱州明星兔场冬繁兔舍 001.jpg (101.33 KB, 下载次数: 121)

莱州明星兔场冬繁兔舍 001.jpg

作者: 张生    时间: 2010-4-9 18:54
好呀,学习了!
作者: 张宁    时间: 2010-4-9 20:05
不错,学习了。等以后养肉、獭兔就用这个办法。
还有个问题:这样母子同笼一般养到仔兔多少日龄?母兔是不是经常把粪便、尿拉在里面?
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2010-4-9 22:06
这种办法也适合长毛兔的繁育,我这些兔舍就是最早养长毛兔的时候修建的。
一般养到30-40日龄,很少有母兔把粪便排在里面,那样没母性的极个别,在里面排尿的几乎没有。
我现在还存养着几只长毛兔,虽然兔毛市场不尽人意,但是难以忘怀和割舍!

莱州顺达皮毛1 016.jpg (33.19 KB, 下载次数: 142)

莱州顺达皮毛1 016.jpg

作者: 火凤999    时间: 2010-4-16 13:02
有机会一定去参观学习!
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2010-4-16 14:26
13# 火凤999
欢迎光临!
作者: 学生    时间: 2010-6-23 23:00
的确,你那种兔怎么卖的啊
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2010-6-23 23:55
我厂2斤以上的獭兔种兔价格:公母和大小可以自便,每斤25元。
作者: 双龙峪    时间: 2010-7-10 08:40
等有时间去学习一下。
作者: 憬润兔业    时间: 2010-7-15 19:16
这窝挺好啊  就是盖起来有些麻烦啊
作者: 憬润兔业    时间: 2010-7-15 20:02
会不会有老鼠啊?
作者: fhqwfn2008    时间: 2010-12-7 18:27
挺好,学习中……

人确实是最聪明的动物
作者: 爱好养兔    时间: 2011-2-12 23:22
莱州顺达皮毛的焦经理,太厉害了,学习了。我也想搞到时候找你,请多帮助,我QQ:914620376  谢谢了。
作者: a4991559    时间: 2011-3-24 13:22
好漂亮的突突

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2