兔毛论坛

标题: 兔毛专用服装!想和大家一起分享 [打印本页]

作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-9-26 13:51
标题: 兔毛专用服装!想和大家一起分享
我厂刚定做的兔毛专用工作服,我个人觉得不错所以想和大家分享!如果大家有需要的就找老宋。老宋电话13803210308.
迷彩服装25元一套上衣和裤子。高档海蓝色工作服60元一套双层带里子,上衣和裤子。老宋不为赚钱,一心交朋友!

作者: 牛大国123    时间: 2014-9-26 14:31
老宋,我的是这种颜色

作者: 淮海兔业    时间: 2014-9-26 15:22
是不是不沾毛
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-9-26 16:52
淮海兔业 发表于 2014-9-26 15:22
是不是不沾毛

当然不沾毛
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-9-26 18:04
单县马老板你好,两套服装款已收到。一会发货。谢谢,
作者: 淮海兔业    时间: 2014-9-26 19:15
把帐号发出来
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-9-26 19:32
淮海兔业 发表于 2014-9-26 19:15
把帐号发出来

淮海兄弟你好,你说的什么意思?
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-9-26 20:24
马老板你好,2套服装走圆通已经发出!
作者: 天才长毛兔    时间: 2014-9-26 20:52
我的具体信息己发到你的手机上了,请把你的邮政帐号发到我的号码
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-9-26 21:04
天才长毛兔 发表于 2014-9-26 20:52
我的具体信息己发到你的手机上了,请把你的邮政帐号发到我的号码

我刚给你发了一个农行的。好的马上发!
作者: 淮海兔业    时间: 2014-9-27 07:09
石家庄东风兔业 发表于 2014-9-26 19:32
淮海兄弟你好,你说的什么意思?

我的意思把银行卡号发出来
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-9-27 08:20
淮海兄弟,请把你的手机号发到我手机上来13803210308.我发短信息给你!
作者: 德州养兔    时间: 2014-9-27 14:02
老宋,给我来两套吧,一样一套。我手机13290238130刘。谢谢啦!
作者: 马哲    时间: 2014-9-27 21:38
含运费不含?型号和尺码有标注没
作者: 马哲    时间: 2014-9-27 21:41
我想要几套怎么和你联系?给我发个倍息电话15837392307
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-9-28 09:36
说明,海蓝色高档工作服,大号的适合身高1.7-1.75米的人群。中号适合身高1.6-1.7米高的人。迷彩服装不分大小号,适合身高1.6-1.7的人群穿!
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-9-28 16:05
天才长毛兔 发表于 2014-9-26 20:52

小米你好!2套服装已经发出,请注意查询收。面单上边有单号可上网查询货物跟踪。

作者: 大桥兔业    时间: 2014-9-28 16:19
石家庄东风兔业 发表于 2014-9-28 09:36
说明,海蓝色高档工作服,大号的适合身高1.7-1.75米的人群。中号适合身高1.6-1.7米高的人。迷彩服装不分大 ...

老弟有适合我的重量绩
作者: 天才长毛兔    时间: 2014-9-28 18:16
石家庄东风兔业 发表于 2014-9-28 16:05
小米你好!2套服装已经发出,请注意查询收。面单上边有单号可上网查询货物跟踪。

好的,宋哥。我的是大号的吧
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-9-28 20:06
天才长毛兔 发表于 2014-9-28 18:16
好的,宋哥。我的是大号的吧

兄弟按照你的吩咐两件全是大号的。
作者: 天才长毛兔    时间: 2014-9-28 20:08
石家庄东风兔业 发表于 2014-9-28 20:06
兄弟按照你的吩咐两件全是大号的。

呵呵,客气了
作者: 马安栋    时间: 2014-9-29 21:23
石家庄东风兔业 发表于 2014-9-26 18:04
单县马老板你好,两套服装款已收到。一会发货。谢谢,

你好,今天已收到衣服不错。
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-9-30 15:33
好的,收到我就放心了!
作者: 天才长毛兔    时间: 2014-9-30 18:09
你好啊老宋哥,下午收到服装,大号正好合体,作为工作服来讲质量做工蛮好的
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-9-30 19:31
天才长毛兔 发表于 2014-9-30 18:09
你好啊老宋哥,下午收到服装,大号正好合体,作为工作服来讲质量做工蛮好的

兄弟满意是我最大的欣慰!这是咱们厂定做的服装,我个人感觉不错才发了一个帖子,其目的就是想和兔友们多交流交流多认识些朋友!
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2014-10-15 17:12
宋老板:你好!
    我想要中号的各两套,有邮政或工行帐户吗?请发到我的手机号:13877378866,谢谢!
作者: 小禾    时间: 2014-10-15 20:04
你好,我也想要两套,能把账号发给我吗?18639156892

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2