兔毛论坛

标题: 健美兔 [打印本页]

作者: 牛大国123    时间: 2014-9-26 11:36
标题: 健美兔
产毛虽高,但并不美观。

作者: 遂平老王    时间: 2014-9-26 12:46
牛兄;这兔的的皮看来是比较松的!是公的、还是母的!生的小兔子可能不会卖吧!……
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-9-26 14:02
好兔子!产毛高,皮特厚。我这就有两只!就是剪毛太难了,电推了子到这也就不好使了。
作者: 牛大国123    时间: 2014-9-26 14:17
遂平老王 发表于 2014-9-26 12:46
牛兄;这兔的的皮看来是比较松的!是公的、还是母的!生的小兔子可能不会卖吧!……

公的。我这里没有多么珍贵的兔。
您现在开始配种了没有?
作者: 牛大国123    时间: 2014-9-26 14:20
石家庄东风兔业 发表于 2014-9-26 14:02
好兔子!产毛高,皮特厚。我这就有两只!就是剪毛太难了,电推了子到这也就不好使了。

我搞葛涛那个大功率电推子,刀头好,现在粗密毛都好推了。
作者: 遂平老王    时间: 2014-9-26 15:52
牛大国123 发表于 2014-9-26 14:17
公的。我这里没有多么珍贵的兔。
您现在开始配种了没有?

手机上看毛型、也看不清楚!外观不错!我现在还没有配、只是个別体配!人工授精还没有!精子质量还不行!
作者: 遂平老王    时间: 2014-9-26 16:00
牛大国123 发表于 2014-9-26 14:20

电动剪是多少瓦的、刀头是不是通用的、多少妙票一把!
作者: wsg0396    时间: 2014-9-26 16:47
牛大国123 发表于 2014-9-26 14:20

牛老师,你能提供卖电动剪的电话吗?我想买把。
作者: 牛大国123    时间: 2014-9-26 18:49
具体可咨询葛涛。葛涛看见了吧?!马上回话!
作者: 牛大国123    时间: 2014-9-26 19:41
遂平老王 发表于 2014-9-26 15:52
手机上看毛型、也看不清楚!外观不错!我现在还没有配、只是个別体配!人工授精还没有!精子质量还不行!

我有5个公兔,只有这个小公兔有活精也不多。看见那么多空窝着急
作者: 遂平老王    时间: 2014-9-26 21:14
牛大国123 发表于 2014-9-26 19:41
我有5个公兔,只有这个小公兔有活精也不多。看见那么多空窝着急

现在虽然温度降下来了!但是、湿度过大!仍然不太适应兔的生活习气!再加上秋季换毛。所以,其它兔种比毛兔的适应成度要好一些、我看还须要一段时间!
作者: 牛大国123    时间: 2014-9-26 22:24
遂平老王 发表于 2014-9-26 21:14
现在虽然温度降下来了!但是、湿度过大!仍然不太适应兔的生活习气!再加上秋季换毛。所以,其它兔种比毛 ...

还是新兔能干,老刘的,应该是您那个公兔

作者: 遂平老王    时间: 2014-9-26 22:44
牛大国123 发表于 2014-9-26 22:24
还是新兔能干,老刘的,应该是您那个公兔

老刘那时配种时、天气比较干燥、兔子还没有换毛!估计现在也不可能精子相给他那时配种时好!
作者: 德州养兔    时间: 2014-9-27 14:05
这兔皮好松,产毛量很高啊!
作者: 刘培玉    时间: 2014-9-27 19:34
遂平老王 发表于 2014-9-26 22:44
老刘那时配种时、天气比较干燥、兔子还没有换毛!估计现在也不可能精子相给他那时配种时好!

我的几个种兔到目前壹个兔能配十多个呢
作者: 王中白    时间: 2014-9-28 09:12
牛哥、、这品种该淘汰了,个人意见
作者: 怀海兔业    时间: 2014-9-28 20:51
王中白 发表于 2014-9-28 09:12
牛哥、、这品种该淘汰了,个人意见

能否说的详细点 让我们新手多学习下 谢谢

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2