兔毛论坛

标题: 买一层毛贴毛的小公兔有的联系。莱芜附近的 [打印本页]

作者: 灵魂的颜色    时间: 2014-9-25 09:22
标题: 买一层毛贴毛的小公兔有的联系。莱芜附近的
买毛型一层毛贴毛的公兔,小的就行,有的老板联系下18663410490,18763441460.。炒种勿扰,真心求购,
作者: 灵魂的颜色    时间: 2014-9-25 09:24
帖子留言我联系你也行,最好能在帖子发几只图片,被忽悠怕了。
作者: 德州养兔    时间: 2014-9-25 11:30
什么是贴毛的,介绍一下!
作者: 薛弗兰    时间: 2014-9-25 19:39
蒙阴万老板看到后,给我留一部分贴毛小公兔,不要母兔不影响你发展,价格你说了算。快毛高产兔本人不热,年前后进的那批快毛小兔,有好几只脚指甲像老兔子,不能为了多出点毛把兔群变成老龄化。
作者: 灵魂的颜色    时间: 2014-9-26 08:34
薛弗兰 发表于 2014-9-25 19:39
蒙阴万老板看到后,给我留一部分贴毛小公兔,不要母兔不影响你发展,价格你说了算。快毛高产兔本人不热,年 ...

薛版主你那里有没有贴毛的公兔呢?特别喜欢贴毛的兔子。进的到的话给我留只啊,我也是莱芜的。
作者: 灵魂的颜色    时间: 2014-9-26 08:55
德州养兔 发表于 2014-9-25 11:30
什么是贴毛的,介绍一下!

贴毛是对这种兔子的一种毛型的形容,有的地方叫顺背长,原因就是这种毛型长而不乱,全身被毛一层。而不像其他毛型分针毛绒毛。这种贴毛兔子毛质好且沉。而且夏季耐受能力强。全年产毛都能达到优级,而且毛很长看起来也不乱。
作者: 薛弗兰    时间: 2014-9-26 13:03
灵魂的颜色 发表于 2014-9-26 08:34
薛版主你那里有没有贴毛的公兔呢?特别喜欢贴毛的兔子。进的到的话给我留只啊,我也是莱芜的。

见过我这没有蒙阴有。          选种兔,要选品种,别选泡沫。
作者: liuchangqing    时间: 2014-9-26 13:55
我也想引进这种兔子,这种兔子最大的好处是遗传稳定,生命力强。
作者: 灵魂的颜色    时间: 2014-9-26 14:33
转了N家兔场只有一家仅有的几只都抓来了4母1公。可惜是同一种源,而且公兔不理想。
作者: 灵魂的颜色    时间: 2014-9-26 14:38
薛弗兰 发表于 2014-9-26 13:03
见过我这没有蒙阴有。          选种兔,要选品种,别选泡沫。

这几天去蒙阴看看。挨家挨户找,不信找不到。
作者: 美程种兔场    时间: 2014-9-26 20:43
薛弗兰 发表于 2014-9-25 19:39
蒙阴万老板看到后,给我留一部分贴毛小公兔,不要母兔不影响你发展,价格你说了算。快毛高产兔本人不热,年 ...

这两张图片是今天刚拍的,也是我现在正在用的种兔,是贴贴毛的。
这是今年繁殖用的快毛母兔。
今年的培育目标是:母兔快毛型的,利用毛的密度,种兔是贴贴毛的,利用毛的粗度和滑度,按以前的培育经验,也许这是最好的公母组合了,薛版主也喜欢贴贴毛的话,我给你选一部分就是了。放心,价钱好说。
作者: 芦山于哥    时间: 2014-9-26 20:55
美程种兔场 发表于 2014-9-26 20:43
这两张图片是今天刚拍的,也是我现在正在用的种兔,是贴贴毛的。
今年的培 ...

请问万老师小兔什么时候能有?现在还有成年大兔吗
作者: 灵魂的颜色    时间: 2014-9-27 12:58
今年的培 ...

万老师就是这样的帖毛小公兔,不要您做种用的,买您几只小公的我自己养。明春留种?留个联系方式?
作者: 鲁南兔业    时间: 2014-9-27 20:29
灵魂的颜色 发表于 2014-9-26 14:38
这几天去蒙阴看看。挨家挨户找,不信找不到。

我这里还有几只需要的话过来看看吧,蒙阴县高都镇,小孙官庄村,鲁南种兔场。15163931307
作者: 美程种兔场    时间: 2014-9-27 20:31
芦山于哥 发表于 2014-9-26 20:55
请问万老师小兔什么时候能有?现在还有成年大兔吗

成年兔就这一只了,我自己得留着用了,这只种兔的后代,现在已生了30多窝了,体重达到3-4斤的时候,就可以选拔了,每只300元。以后不要称呼老师。
作者: 芦山于哥    时间: 2014-9-27 20:38
美程种兔场 发表于 2014-9-27 20:31
成年兔就这一只了,我自己得留着用了,这只种兔的后代,现在已生了30多窝了,体重达到3-4斤的时候,就可 ...

好的,得到几月份?
作者: 美程种兔场    时间: 2014-9-27 20:42
灵魂的颜色 发表于 2014-9-27 12:58
万老师就是这样的帖毛小公兔,不要您做种用的,买您几只小公的我自己养。明春留种?留个联系方式?

今春的小兔,这样贴毛的,还有一只6斤重的,再大一点的已没有了,配种的就还有一只,也就是我现在用的这只。我现在的小兔都是这只种兔的后代,假如你也喜欢,等小兔体重达到3-4斤的时候,给你选几只就是了。
蒙阴县蒙阴镇山头村-万美成-13573954395
作者: 美程种兔场    时间: 2014-9-27 20:48
芦山于哥 发表于 2014-9-27 20:38
好的,得到几月份?

生的早的小兔,已20多天了,我们是邻居,等幼兔尽量大一点的时候吧,大约在后9月底吧。
作者: 芦山于哥    时间: 2014-9-27 20:50
美程种兔场 发表于 2014-9-27 20:48
生的早的小兔,已20多天了,我们是邻居,等幼兔尽量大一点的时候吧,大约在后9月底吧。

好的好的,你家在你村哪边?你村卫生室我经常去
作者: 美程种兔场    时间: 2014-9-27 20:58
芦山于哥 发表于 2014-9-27 20:50
好的好的,你家在你村哪边?你村卫生室我经常去

在卫生室的东北方,沟底的4间平房就是,我是郑庆宝的2姐夫,来时你问问他就是了。
作者: 低塘华丰兔业    时间: 2014-9-27 21:13
今年的培 ...

谢谢万老师又给我上了一课,第一种我们叫粗毛型,第二种叫绒毛型。它们老是叫我判断出错。同样的养毛期,摸起来没啥厚度的粗毛秤一下重量比摸起来厚度很好的绒毛要多一成以上。粗毛的夏天也不显热,绒毛的稍微天一热就流口水,显得很热的样子。
作者: liuchangqing    时间: 2014-9-28 09:12
用一贴毛毛的种公兔繁殖的后代几乎都是粗毛型的。我朋友的兔场里繁殖了300多粉只这样的后代,个个都是这种类型的。
作者: 薛弗兰    时间: 2014-9-28 10:37
今年的培 ...

给我留十只公兔,都是贴毛型的,再留两只贴毛母兔近交提纯用。4斤左右去你那,说准唠。
作者: 天才长毛兔    时间: 2014-9-28 10:44
薛弗兰 发表于 2014-9-28 10:37
给我留十只公兔,都是贴毛型的,再留两只贴毛母兔近交提纯用。4斤左右去你那,说准唠。

先小人,后君子。卖家说明价格是最好啊。不要不好意思问。
作者: 天才长毛兔    时间: 2014-9-28 10:47
美程种兔场 发表于 2014-9-27 20:31
成年兔就这一只了,我自己得留着用了,这只种兔的后代,现在已生了30多窝了,体重达到3-4斤的时候,就可 ...

100元一斤啊,要是以后能做种倒也可以,买上10只挑出一只种那也不便宜
作者: 天才长毛兔    时间: 2014-9-28 10:54
低塘华丰兔业 发表于 2014-9-27 21:13
谢谢万老师又给我上了一课,第一种我们叫粗毛型,第二种叫绒毛型。它们老是叫我判断出错。同样的养毛期, ...

其实就是粗毛型,细毛型,只不过叫法不同罢了
作者: 薛弗兰    时间: 2014-9-28 11:17
天才长毛兔 发表于 2014-9-28 10:47
100元一斤啊,要是以后能做种倒也可以,买上10只挑出一只种那也不便宜

我要的是这个品种,对于多么高产,不是很讲究,4斤多毛就行。我这辈子不玩八克以上的,人各有志,理想不同额。
作者: 天才长毛兔    时间: 2014-9-28 12:59
薛弗兰 发表于 2014-9-28 11:17
我要的是这个品种,对于多么高产,不是很讲究,4斤多毛就行。我这辈子不玩八克以上的,人各有志,理想不 ...

一年4斤多毛的兔,不日产8克以上也产不了四斤多毛啊
季节因素很重要
作者: 薛弗兰    时间: 2014-9-28 13:24
天才长毛兔 发表于 2014-9-28 12:59
一年4斤多毛的兔,不日产8克以上也产不了四斤多毛啊
季节因素很重要

奥,原来八克以上指的是四斤多毛,我还以为五六斤毛呢,看来里面道道很多,值得学习。
这么说以后不能用克来衡量产毛量,太忽悠人了。谢谢提醒。
作者: 芦山于哥    时间: 2014-9-28 19:30
美程种兔场 发表于 2014-9-27 20:58
在卫生室的东北方,沟底的4间平房就是,我是郑庆宝的2姐夫,来时你问问他就是了。

药房后面那条路?

作者: 美程种兔场    时间: 2014-9-29 20:26
薛弗兰 发表于 2014-9-28 10:37

行,我记住了,这样的幼兔每只300元,不嫌炒种就行,也可以超过4斤的,不是这样的贵贱不要。
作者: 美程种兔场    时间: 2014-9-29 20:32
芦山于哥 发表于 2014-9-28 19:30
药房后面那条路?

不用到药房后面的,过来村委办公室,快到药房时,不是有个上坡吗,在刚上坡的地方,有个向北的岔路口,顺着岔路走就是了。
作者: 芦山于哥    时间: 2014-9-30 19:30
美程种兔场 发表于 2014-9-29 20:32
不用到药房后面的,过来村委办公室,快到药房时,不是有个上坡吗,在刚上坡的地方,有个向北的岔路口,顺 ...

哦哦,知道哪里了
作者: 薛弗兰    时间: 2014-9-30 19:45
美程种兔场 发表于 2014-9-29 20:26
行,我记住了,这样的幼兔每只300元,不嫌炒种就行,也可以超过4斤的,不是这样的贵贱不要。

好的就这样订了,上次去你村的时候见过贴毛兔,听那人说过300一只,价格我知道。啥时候够大说一声立即启程。18363426263

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2