兔毛论坛

标题: 问大华大毛兔 [打印本页]

作者: 南方华南虎    时间: 2014-9-19 18:49
标题: 问大华大毛兔
这是6甲药吗?咋吃呢?能拌料吗?

作者: 南方华南虎    时间: 2014-9-19 18:51
是中华大毛兔
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-19 19:41
南方华南虎 发表于 2014-9-19 18:51
是中华大毛兔

这是六甲和增效剂在一起的复方制剂,如果饮水每一百克200斤水,首次加倍,连用3天,最多5天,不能长时间使用,否则对兔子肝脏有伤害。
作者: 南方华南虎    时间: 2014-9-19 20:20
中华大毛兔 发表于 2014-9-19 19:41
这是六甲和增效剂在一起的复方制剂,如果饮水每一百克200斤水,首次加倍,连用3天,最多5天,不能长时间 ...

谢谢.我买的时候他们说.这就是6甲
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-19 20:45
南方华南虎 发表于 2014-9-19 20:20
谢谢.我买的时候他们说.这就是6甲

对呀,是六甲,但是加入增效剂后药效能提高3-5倍。我看到你买的六甲产品了。使用方法我也是按照此药的用量给你说的。
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2014-9-19 23:08
中华大毛兔 发表于 2014-9-19 20:45
对呀,是六甲,但是加入增效剂后药效能提高3-5倍。我看到你买的六甲产品了。使用方法我也是按照此药的用 ...

六甲什么东西?做什么用的?
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-19 23:15
舞阳县华翔兔业 发表于 2014-9-19 23:08
六甲什么东西?做什么用的?

磺胺类,主要防治弓形虫
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2014-9-19 23:19
中华大毛兔 发表于 2014-9-19 23:15
磺胺类,主要防治弓形虫

兔子弓形虫有什么症状
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-20 09:08
舞阳县华翔兔业 发表于 2014-9-19 23:19
兔子弓形虫有什么症状

主要是慢慢消瘦后肢瘫痪
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2014-9-20 18:14
中华大毛兔 发表于 2014-9-20 09:08
主要是慢慢消瘦后肢瘫痪

谢谢
作者: 庄户人    时间: 2014-9-20 18:48
主要是慢慢消瘦后肢瘫痪

弓形虫这种病,我一年前才听说过不认识,请问这种病发病率高吗,什么时候易发病,该怎么预防我有一只得过。
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-20 18:57
庄户人 发表于 2014-9-20 18:48
弓形虫这种病,我一年前才听说过不认识,请问这种病发病率高吗,什么时候易发病,该怎么预防我有一只得过 ...

防病的周期不一定,一年四季都会发生,我们这里都是在春秋预防各一次,主要用六甲。二甲预防,一旦得上此病无法治愈。
作者: 南方华南虎    时间: 2014-9-20 19:42
主要是慢慢消瘦后肢瘫痪

首次加倍,是水加倍,还是要加倍。谢谢
作者: 曹县国峰兔业    时间: 2014-9-20 20:01
请问李老师你从外地回家了吗
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-20 20:29
靓丽蓝天 发表于 2014-9-20 20:01
请问李老师你从外地回家了吗

在山西,估计明天回
作者: 浙江兔业    时间: 2014-9-20 20:51
中华大毛兔 发表于 2014-9-20 18:57
防病的周期不一定,一年四季都会发生,我们这里都是在春秋预防各一次,主要用六甲。二甲预防,一旦得上此 ...

请问李师傅益生素和微生物剂有什么区别。我的兔子是有肠道疾病。
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-20 21:34
浙江兔业 发表于 2014-9-20 20:51
请问李师傅益生素和微生物剂有什么区别。我的兔子是有肠道疾病。

益生素也属于微生物制剂的一种,但我用过很多的益生素,价格相差距离很大很大,普通的几元一公斤,好的几十到几百,比如山东的宝来利来生产的益生素。但是效果好像在兔子身上表现不是太好。现在我用的兔用【肠态安】表现不错,你不妨一试,牡丹江市康泰生物科技发展有限公司生产,电话400-000-8034.网上也卖有。
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-20 21:37
浙江兔业 发表于 2014-9-20 20:51

用微生物制剂的同时,如果再用一点酶制剂就太好了,我用的就是【兔专用酶】有北京与美国合资生产,在郑州进的货,0371-65355655
作者: 浙江兔业    时间: 2014-9-21 10:21
中华大毛兔 发表于 2014-9-20 21:37
用微生物制剂的同时,如果再用一点酶制剂就太好了,我用的就是【兔专用酶】有北京与美国合资生产,在郑州 ...

谢谢
作者: 浙江兔业    时间: 2014-9-21 10:31
中华大毛兔 发表于 2014-9-20 21:34
益生素也属于微生物制剂的一种,但我用过很多的益生素,价格相差距离很大很大,普通的几元一公斤,好的几 ...

你好我没看到牡丹江市康泰生物科技发展有限公司生产的肠态安谢谢

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2