兔毛论坛

标题: 禁止卖兔子 [打印本页]

作者: 无敌小兔兔    时间: 2014-9-6 18:43
标题: 禁止卖兔子
这兔毛论坛不允许卖兔子了吗
作者: 一起做梦cc    时间: 2014-9-6 19:05
也是无奈中 发帖都不行
作者: 张生    时间: 2014-9-6 19:13
没有耕耘哪来收获?一不出广告费,二没有奉献,你认为对论坛公平么?
作者: 无敌小兔兔    时间: 2014-9-6 20:01
张生 发表于 2014-9-6 19:13
没有耕耘哪来收获?一不出广告费,二没有奉献,你认为对论坛公平么?

那光看着吧,都别卖了
作者: 嘉鸿兔业    时间: 2014-9-6 20:57
张生 发表于 2014-9-6 19:13

照你这么说的话,新手就不用注册,不用发言了,不用发问题,因为新手什么都不懂,就你们懂,你们有贡献、就你们老手在这玩吧
作者: 团长    时间: 2014-9-6 21:01
嘉鸿兔业 发表于 2014-9-6 20:57
照你这么说的话,新手就不用注册,不用发言了,不用发问题,因为新手什么都不懂,就你们懂,你们有贡献、 ...

目前也只是禁止纯发广告的,又没禁止问问题的,你激动什么?
作者: 团长    时间: 2014-9-6 21:03
一起做梦cc 发表于 2014-9-6 19:05
也是无奈中 发帖都不行

你在论坛发的唯一一个主题帖子就是卖兔子,你的回复帖子也全是卖兔子的信息,你觉得你对论坛贡献很大吗?你这样对别人公平?
作者: 团长    时间: 2014-9-6 21:05
论坛哪里不允许卖兔子了,只是让你多发发帖子赚点积分后再发,在卖种方面有付出才有回报,大家辛苦几年建立起来的繁荣,就是为了让你来白卖兔子?你自己看你自己的帖子,一半多是卖兔子的帖子
作者: 嘉鸿兔业    时间: 2014-9-6 21:10
没有奉献,你认为对论坛公平么?我不理解
作者: 一起做梦cc    时间: 2014-9-6 21:17
团长 发表于 2014-9-6 21:05
论坛哪里不允许卖兔子了,只是让你多发发帖子赚点积分后再发,在卖种方面有付出才有回报,大家辛苦几年建立 ...

我是新手好不好,很多功能都不知道,怎么玩都不知道,难道要像你们一样一天到晚泡在网上解决别人的问题吗,我们自己的问题也多着呢,又不是说就不参与论坛里的问题,刚刚我也在看有什么可以回答的,也想做点力所能及的,不过现在我是完全没有心情了,有些东西需要强求吗,兔毛论坛本来就是用来交流的,这样禁止新手发帖,估计很多新手都水了吧,也没有信心了吧,我们就是靠兔来生存的,发布供求信息就是论坛里的招牌,不然怎么会有那么多人上论坛来,你说不要交钱就做广告,那主页的广告牌是怎么回事呢,对我们新手也不公平吧,她们是花了钱挂在最显眼的位置,凭什么说公平呢!
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-9-6 21:23
团长是希望大家靠多解答别人的问题来赚取金钱,在用金钱来发帖子,这样论坛才更兴旺,更有人气,更正气,更减少了那些讨厌的纯广告贴
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2014-9-6 21:30
多跟大家交流交流,对发广告的兔友也是好事,不能取信于人又怎么能卖动兔子?
作者: 团长    时间: 2014-9-6 21:38
一起做梦cc 发表于 2014-9-6 21:17
我是新手好不好,很多功能都不知道,怎么玩都不知道,难道要像你们一样一天到晚泡在网上解决别人的问题吗 ...

论坛没什么复杂功能,就是发帖子,发回复,你都会,而且你还会发图片,没见你发过报价帖子,也没见你解答过别人问题,还有不要老歪曲说什么不让发帖子,现在禁止你发帖子了吗?论坛收费广告是为了维持论坛运行,说白了也给我个人赚钱,因为论坛是我建立起来的,运行也需要服务器费用,也需要维护费用,目前的广告费用,都不够一个技术员的工资跟服务器费用。
作者: 豫博兔业    时间: 2014-9-6 21:42
没有付出就、没有回报,没有规矩就不成方圆
作者: 薛弗兰    时间: 2014-9-6 22:01
只想卖种兔可以自己开个网站,年产多少毛自己说了算,也可以制定自己的流程,规则等条条杠杠,那样会更自由些。
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-9-6 22:07
薛弗兰 发表于 2014-9-6 22:01
只想卖种兔可以自己开个网站,年产多少毛自己说了算,也可以制定自己的流程,规则等条条杠杠,那样会更自由 ...

特赞。。。。。。
作者: 一起做梦cc    时间: 2014-9-6 22:50
团长 发表于 2014-9-6 21:38
论坛没什么复杂功能,就是发帖子,发回复,你都会,而且你还会发图片,没见你发过报价帖子,也没见你解答 ...

没禁止为什么发帖还要50金币呢? 我本来今天倒是想去回答回答问题的,我们也是刚来的,没人教我们要去怎么做,我当然按照自己的意愿来了,大家都是为了生计,每一行也难做,论坛如果需要整改的话也是应该的,但是也是需要考虑到各方,要是各方各退一部就好了,我到这里来来也跟你们是为了一个目标,让兔场越办越好,以后我会多参与,但是我们忙又不经常上网
作者: 陶慧斌    时间: 2014-9-7 06:43
一起做梦cc 发表于 2014-9-6 22:50
没禁止为什么发帖还要50金币呢? 我本来今天倒是想去回答回答问题的,我们也是刚来的,没人教我们要去怎 ...

团长都一再说明,纯广告贴扣金币你看不懂么?你一直说你是新手,一个新手发卖兔贴,你觉得合适么?!!!真无语!
作者: 兴旺长毛兔    时间: 2014-9-7 08:38
看来是误解团长的好意了,团长这么作,其实就是在帮助新手啊,免得卖种的只是来做广告,然后什么问题也不回,对新手没有大得邦助,
作者: 崔世宽    时间: 2014-9-7 09:28
兴旺长毛兔 发表于 2014-9-7 08:38
看来是误解团长的好意了,团长这么作,其实就是在帮助新手啊,免得卖种的只是来做广告,然后什么问题也不回 ...

老兄说的是,顶一下,团长这么做自有团长的道里,我们不要不加思所的妄加指责。
作者: 邢台大众兔业    时间: 2014-9-7 11:52
团长已经取消了发帖扣金币了!你们还在这瞎讨论!
作者: 张生    时间: 2014-9-7 12:50
嘉鸿兔业 发表于 2014-9-6 21:10
没有奉献,你认为对论坛公平么?我不理解

新手的成长过程对论坛也是一种经历,三年或若N年后你会懂的。
作者: 嘉鸿兔业    时间: 2014-9-7 13:31
张生 发表于 2014-9-7 12:50
新手的成长过程对论坛也是一种经历,三年或若N年后你会懂的。

作者: 四季平安    时间: 2014-9-7 14:35
一起做梦cc 发表于 2014-9-6 21:17
我是新手好不好,很多功能都不知道,怎么玩都不知道,难道要像你们一样一天到晚泡在网上解决别人的问题吗 ...

这位兔友 建议你去别的论坛多转转和兔毛论坛有个对比有些认识
作者: 四季平安    时间: 2014-9-7 14:40
嘉鸿兔业 发表于 2014-9-6 20:57
照你这么说的话,新手就不用注册,不用发言了,不用发问题,因为新手什么都不懂,就你们懂,你们有贡献、 ...

小伙子吃的啥 味儿变了尽量换换!这季节可得注意点
作者: 功夫兔    时间: 2014-9-8 21:51
论坛是该变变了。兔子的价格都快炒到天上去了。
作者: 南通百合毛兔    时间: 2014-9-10 13:47
光吆喝不行,物品亦人品,你的东西能让人认可才行。兄弟,我不是否认你的人品,一份耕耘一份收获。
作者: 快乐男孩    时间: 2014-9-11 21:08
想帮的帮下,不想帮的就少说点。与人方便,与己方便。呵呵呵    大家高兴,以和为贵1

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2