兔毛论坛

标题: 准备再去 [打印本页]

作者: 怀海兔业    时间: 2014-9-3 21:15
标题: 准备再去
今年3月份引进一批小种兔 现在已达到9斤左右 准备开始配种 由于想配种 这次养毛期30天 希望牌成品料 每天4两料 有剪4两的 有剪5两的 自我感觉良好 已达到心里预期值 经过再三思索 准备这两天和几个伙计再去引种 顺道的可以一起 这样能少贪点车费
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-9-3 21:17
去不去孟州。
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-9-3 21:21
自我感觉,用成品料一个月剪四两的,不足为奇了吧
作者: 怀海兔业    时间: 2014-9-3 21:38
曹县司庙兔业 发表于 2014-9-3 21:17
去不去孟州。

过段时间去
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-9-3 21:45
怀海兔业 发表于 2014-9-3 21:38
过段时间去

好的,孟州的老板可能要来,
作者: 怀海兔业    时间: 2014-9-3 22:00
巨东南兔业 发表于 2014-9-3 21:21
自我感觉,用成品料一个月剪四两的,不足为奇了吧

吃12斤料能箭四五两毛 这样兔子在你那不足为奇 在我这是顶瓜瓜的 准备在买一批

方便说下你地址和电话吗?这样的兔子你卖吗?有多少?多少钱一只?
作者: 怀海兔业    时间: 2014-9-3 22:04
曹县司庙兔业 发表于 2014-9-3 21:45

到时一定要好好招待啊
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-9-3 22:07
怀海兔业 发表于 2014-9-3 22:04
到时一定要好好招待啊

当然,你给他联系,让他捎来多好。
作者: 海边的心    时间: 2014-9-3 22:47
怀海兔业 发表于 2014-9-3 22:00
吃12斤料能箭四五两毛 这样兔子在你那不足为奇 在我这是顶瓜瓜的 准备在买一批

方便说下你地址和电 ...

300元一只3。。。4斤重的。也有同等重量1000元一只的
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-9-3 23:02
怀海兔业 发表于 2014-9-3 22:00

方便说下你地址和电 ...

我现在也是喂的希望的料,三十天四两到五两的在我这占三分之一,不太理想,等占到三分之二的时候再请你来,
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-9-3 23:03
曹县司庙兔业 发表于 2014-9-3 21:45

你好,孟州老板啥时去你那
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-9-3 23:31
巨东南兔业 发表于 2014-9-3 23:03
你好,孟州老板啥时去你那

说近一段时间要来。
作者: 怀海兔业    时间: 2014-9-4 13:17
巨东南兔业 发表于 2014-9-3 23:02
我现在也是喂的希望的料,三十天四两到五两的在我这占三分之一,不太理想,等占到三分之二的时候再请你来 ...

远水解不了近渴 如1000只的存栏 有三分之一这样的 应该是很好的兔群 如果存栏个十个八个 有三分之二确实不足为奇
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-9-4 15:42
怀海兔业 发表于 2014-9-4 13:17
远水解不了近渴 如1000只的存栏 有三分之一这样的 应该是很好的兔群 如果存栏个十个八个 有三分之二确实 ...

恩,是啊,现在不是很多,刚养长毛2年多,才500来只,年后打算繁殖800-1000,把兔群稳定好,会邀请你的
作者: 怀海兔业    时间: 2014-9-6 20:52
巨东南兔业 发表于 2014-9-4 15:42
恩,是啊,现在不是很多,刚养长毛2年多,才500来只,年后打算繁殖800-1000,把兔群稳定好,会邀请你的

http://www.tumao.com.cn/thread-23884-1-1.html
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-9-7 08:27
怀海兔业 发表于 2014-9-6 20:52
http://www.tumao.com.cn/thread-23884-1-1.html

好吧,我一般不想把产量说的高,我的公兔,70天冬春季都不低于1.2斤,母兔1-1.2斤的也不少,后代也不会太差,我没说30天出4-5两的是孬兔子,只是说能产这些毛的兔子确实不少了,根本不是什么很优秀的兔子了,我现在调的公兔产毛60天可以1斤,不过还不是很理想,我喜欢好东西,下步的目标是60天1.2斤或者更高,
作者: 遂平老王    时间: 2014-9-7 10:03
巨东南兔业 发表于 2014-9-7 08:27
好吧,我一般不想把产量说的高,我的公兔,70天冬春季都不低于1.2斤,母兔1-1.2斤的也不少,后代也不会太 ...

小弟;你的产毛量我很欣赏!打算也很好!就得事为人先!祝贺你!目的一定能达到!
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-9-7 11:29
巨东南兔业 发表于 2014-9-7 08:27
好吧,我一般不想把产量说的高,我的公兔,70天冬春季都不低于1.2斤,母兔1-1.2斤的也不少,后代也不会太 ...

和我对脾气,做就做最好的,买兔就买高产的。
作者: 遂平老王    时间: 2014-9-7 12:45
石家庄东风兔业 发表于 2014-9-7 11:29

都很对脾气!以后可以电话交流!也许我会帮你们一、二!在论坛上探讨不方便!主要是追求的目标不一样!容易引起反感!
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-9-7 21:51
遂平老王 发表于 2014-9-7 10:03
小弟;你的产毛量我很欣赏!打算也很好!就得事为人先!祝贺你!目的一定能达到!

谢谢老王哥,我会坚持追求我的目标的,不达目的誓不罢休!
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-9-7 21:54
石家庄东风兔业 发表于 2014-9-7 11:29

我喜欢好东西,我也不喜欢风平浪静,要做就做大,要不就不做!
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-9-7 21:55
遂平老王 发表于 2014-9-7 12:45
都很对脾气!以后可以电话交流!也许我会帮你们一、二!在论坛上探讨不方便!主要是追求的目标不一样!容 ...

一定会去拜访你的,
作者: 遂平老王    时间: 2014-9-7 22:09
巨东南兔业 发表于 2014-9-7 21:55
一定会去拜访你的,

作为一个有理想的人!就应该做出超越一般的事!兄弟们养兔给我玩的质量都是相当好的!这叫什么?这才叫弟兄们!
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-9-11 13:37
对不住了朋友,我坐别人的车已去了孟州老李处,没能和你同行真不好意思。说声抱歉。
作者: 怀海兔业    时间: 2014-9-11 21:41
曹县司庙兔业 发表于 2014-9-11 13:37
对不住了朋友,我坐别人的车已去了孟州老李处,没能和你同行真不好意思。说声抱歉。

过段时间准备去拜访你 方便说下联系方式吗?
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-9-11 22:09
怀海兔业 发表于 2014-9-11 21:41
过段时间准备去拜访你 方便说下联系方式吗?

拜访谈不上,欢迎前来指导,13181557260.

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2