兔毛论坛

标题: 建议个人资料问题 [打印本页]

作者: 嘉鸿兔业    时间: 2014-9-3 17:00
标题: 建议个人资料问题

建议团长让大家注册的时候或会员完善一下资料、必须填写地址和联系方式。大家都把个人完整一下,防止炒种。。还有卖种兔的、或者别人有什么事好联系你啊,团长不要求身份证实名登记,但是你最起码也要有个电话吧或者地址啊,怎么搞的相国家安全保密局是的,就一个论坛名字啥都没有,刚刚看了帖子大粗有点冷,昨天晚上还有个菏泽的打电话问有没有大粗,我说刚买种兔没几天哪有毛啊,就是你有大粗、你论坛上除了论坛名字啥都没有别人也联系不到你啊? 个人建议 勿拍
作者: 新泰小尹    时间: 2014-9-3 17:40
这个建议好,支持一个,
作者: 团长    时间: 2014-9-3 18:19
养长毛兔的兔友,年纪普遍比较大,很多都是50 60 70 ,尤其是50 60后接触电脑少,就算会用,也仅限于浏览,都不发帖!

建议大家都完善下自己的资料,论坛对未注册用户完全开放用户资料,能看到大家资料的人不光论坛注册用户,那些只浏览帖子不注册的人,也都能看到的!
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2014-9-3 18:48
支持,不喜欢保密局的
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-9-3 19:57
支持楼主。
作者: 长安兔业    时间: 2014-9-3 20:26
是个好建议
作者: 嘉鸿兔业    时间: 2014-9-5 00:35
我觉得也是个好建议。会发帖子应该完善一下个人资料,不会发帖子的可以麻烦一下版主或者团长,我想他们应该会帮忙的,你卖兔子别人好联系你啊,哪怕你卖兔毛,毛贩子也可以联系你啊。申请加精
作者: 嘉鸿兔业    时间: 2014-9-5 00:42
申请加精制定顶,别让帖子沉下去
作者: 团长    时间: 2014-9-5 00:44
这个只是建议,不能强制别人,有的人就不喜欢留信息,那也没办法!
作者: 嘉鸿兔业    时间: 2014-9-5 00:53

那些人心里有鬼或者有什么想法,不会发帖的不在此类,不会发帖可以理解
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2014-9-5 01:09
我以为就我没睡觉里,
作者: 嘉鸿兔业    时间: 2014-9-5 01:12
手机完善个人资料方法
进入手机论坛,进入后下翻,翻到底下面有手机版本和电脑版本,点击电脑版本就去后出现电脑版画面,个人论坛名字下面有设置,消息一行,点击设置就出现个人资料填写,填写后最下面有保存俩字,在点击保存就可以了
作者: 嘉鸿兔业    时间: 2014-9-5 01:16
舞阳县华翔兔业 发表于 2014-9-5 01:09
我以为就我没睡觉里,

中午睡了一中午晚上睡不着哈哈你不也没睡
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2014-9-5 01:18
夜猫子,十几年了,在玩啥呢?
作者: 嘉鸿兔业    时间: 2014-9-5 01:18
我上QQ,我们QQ聊
作者: 河南舞阳鑫华兔业    时间: 2014-9-5 06:31
好建议!做到透明化更好,支持!!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2