兔毛论坛

标题: 关于长毛兔卖种兔! [打印本页]

作者: 团长    时间: 2014-9-2 22:13
标题: 关于长毛兔卖种兔!
论坛不是禁止大家卖兔子,而是反对炒作。
任何一个兔场都可以出售兔子给别人做种兔或者做产毛兔,不要忽悠骗人就可以了,不过事实上有些人想比别人多卖,虚高产毛量,炒作自己的知名度!
还有,想卖种兔的最好带上联系方式,或者在供求信息版块发布一个完整的出售帖子,带上自己的地址 联系方式,这样别人搜索的时候也好搜,也能联系到人!

下一步的措施:
1.供求版块发帖将扣一定数量的金钱,金钱的获得途径是兔毛报价跟解答别人的问题!
2.其他版块禁止发布供求信息,违规发布将直接删除!
3.为避免人为给自己的供求信息顶贴,供求信息版块将按照发帖倒序排列。(新发布的排第1,回帖将不改变帖子的顺序)

作者: 梁山长毛兔    时间: 2014-9-2 22:27
先顶一个   
作者: 小小修心者^_^    时间: 2014-9-3 07:03
渴望规范!!
作者: 张宁    时间: 2014-9-3 10:35
应该除供求信息版块外.其它版块禁发供求销售信息.
作者: 德州养兔    时间: 2014-9-3 12:06
有个规矩更正气!
作者: 王中白    时间: 2014-9-3 12:57
张宁、、
作者: 张宁    时间: 2014-9-3 21:30
王中白 发表于 2014-9-3 12:57
张宁、、

好久不见,最近好吗?
作者: 王中白    时间: 2014-9-4 14:31
还行、、夏天想过来你那边旅游的
作者: 春雨萌芽    时间: 2014-9-6 17:04
我所养的长毛兔年产毛量只有3斤;像你们所说的话;我的兔子就该淘汰了吗;极个别的可能稍多一点;你们说你们的兔子能产5斤6斤甚至7斤好像是含有水分的吧;想养兔子的朋友要慎重;别让他们给忽悠了;我实话实说朋友们见谅我电话15053323814
作者: 仁爱兔    时间: 2014-9-6 20:50
无规矩不成方圆,好、顶。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2