兔毛论坛

标题: 定于9月5日一行5人去山东,希望能买到好公兔! [打印本页]

作者: 江苏荷花兔业    时间: 2014-9-1 06:44
标题: 定于9月5日一行5人去山东,希望能买到好公兔!
山东养兔的朋友,如你的兔场群体平均产毛量60天在8两~1斤,价格在500~600元一只!请联系我!非诚勿扰!交流电话13003573180
作者: 崔世宽    时间: 2014-9-1 07:49
我想敢联系你的不多。
作者: 长安兔业    时间: 2014-9-1 07:51
是呀,1斤的有点困难,8两的还是很多的
作者: 振山兔业    时间: 2014-9-1 09:05
冬季差不多,夏季这个产量难。
作者: 养兔小人物    时间: 2014-9-1 13:44
数据大多含有水分的,如果懂行只看体型,毛型和密度就可以了。
作者: 南阳旗鑫兔业    时间: 2014-9-1 14:13
期待有高手回复
作者: 老百姓    时间: 2014-9-1 14:22
这件事情不好弄
作者: 崔世宽    时间: 2014-9-1 14:41
老百姓 发表于 2014-9-1 14:22
这件事情不好弄

自从老百姓要了只3600元的兔子出名了不少,上面的不会是你本人的照片吧?太漂亮了。愿哥们发大财。
作者: 老百姓    时间: 2014-9-1 14:50
cuishikuan 发表于 2014-9-1 14:41
自从老百姓要了只3600元的兔子出名了不少,上面的不会是你本人的照片吧?太漂亮了。愿哥们发大财。

那只兔子是帮朋友的,老百姓目前最讨厌‘高价’二字,老百姓最希望的现实是;兔子绝对要好,价格千万不能高。70天7克毛,你好、他好、兔更好!
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2014-9-1 16:26
非常感谢兔友们谈论,今天早上刚发的粘子,目前已有好几个和我联系了,期待有个好结果,到时候 引回来的拍照和兔友们一同分享,我的理念是用成品料养出高产兔,杜绝炒种,明明白白做人,实实在在做事!
作者: 山东省双江兔业    时间: 2014-9-4 21:53
来山东,可以来我场里看一下!13953762833
作者: 春雨萌芽    时间: 2014-9-5 16:13
他说的这个要求很难;8两到1斤的70天养毛期的;的确有但是价位又不行
作者: 春雨萌芽    时间: 2014-9-5 16:14
电话15053323814
作者: 春雨萌芽    时间: 2014-9-5 16:16
70天产1斤毛的我也有;不过价格比较高15053323814

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2