兔毛论坛

标题: 玉米价格有点高 [打印本页]

作者: 豫博兔业    时间: 2014-8-31 23:12
标题: 玉米价格有点高
又到青黄不接时,玉米储备有点少,问了一下价格,陈玉米1.4到1.5,新玉米水份较大1.2到1.3。这价格比往年偏高不少。
作者: 树欲静    时间: 2014-9-1 00:49
旱情所致
作者: 武陟用户    时间: 2014-9-1 01:05
使劲看啦咯做自我
作者: 崔世宽    时间: 2014-9-1 08:14
树欲静 发表于 2014-9-1 00:49
旱情所致

不要哭了今年的旱情应该影响不了去年的玉米。停不几天就好了,要不然加点小麦也可以。我玩电脑不行,请问tu字我怎么打不上,一打就是附号。虽然你的什么都保密,但我还是喜欢你的性格。我是曹县的咱们离的近吗?有空常联系。
作者: 仁爱兔    时间: 2014-9-1 11:36
玉米的价格涨的高,成品料也随之上涨。
作者: 牛大国123    时间: 2014-9-1 13:02
玉米平均每年绝收1.2亿亩,今年6千
作者: 牛大国123    时间: 2014-9-1 13:03
今年绝收6千5百万亩,还是个丰收年。
作者: 树欲静    时间: 2014-9-1 13:32
cuishikuan 发表于 2014-9-1 08:14
不要哭了今年的旱情应该影响不了去年的玉米。停不几天就好了,要不然加点小麦也可以。我玩电脑不行,请问 ...

打tu出来很多字,包括字符,我电脑上搜狗输入法,第五个是字符,再往后翻一页,就出来兔字了。俺是济宁的,好像离得不太远
作者: 嘉鸿兔业    时间: 2014-9-1 13:39
树欲静 发表于 2014-9-1 13:32
打tu出来很多字,包括字符,我电脑上搜狗输入法,第五个是字符,再往后翻一页,就出来兔字了。俺是济宁的 ...

百度拼音很好打啊,第一就是兔子的兔
作者: 崔世宽    时间: 2014-9-1 14:06
树欲静 发表于 2014-9-1 13:32
打tu出来很多字,包括字符,我电脑上搜狗输入法,第五个是字符,再往后翻一页,就出来兔字了。俺是济宁的 ...

谢谢,的确我们离的不远,有200多里吧?俺外甥就在济宁一家医院。望兄弟发大财。
作者: 崔世宽    时间: 2014-9-1 14:23
嘉鸿兔业 发表于 2014-9-1 13:39
百度拼音很好打啊,第一就是兔子的兔

谢谢兄弟,我建议你还是先喂成品料,自配料,特别是高蛋白料会对繁殖有影响,再说配不好还会生毛病。我喂自配料喂十多年了,这二年由于改建把电撤了,一改成品料确实省事。
作者: 嘉鸿兔业    时间: 2014-9-1 14:39
cuishikuan 发表于 2014-9-1 14:23
谢谢兄弟,我建议你还是先喂成品料,自配料,特别是高蛋白料会对繁殖有影响,再说配不好还会生毛病。我喂 ...

我用的就是成品饲料金裕573
作者: 崔世宽    时间: 2014-9-1 14:52
嘉鸿兔业 发表于 2014-9-1 14:39
我用的就是成品饲料金裕573

这个料不是很不错吗?喂多了总会有点小问题,只要防疫好就不会有事的。
作者: 树欲静    时间: 2014-9-1 15:22
cuishikuan 发表于 2014-9-1 14:06
谢谢,的确我们离的不远,有200多里吧?俺外甥就在济宁一家医院。望兄弟发大财。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2