兔毛论坛

标题: 请教鼻炎一针灵,是皮下注射,还是肌肉注射 [打印本页]

作者: 长虹兔业    时间: 2014-8-30 13:54
标题: 请教鼻炎一针灵,是皮下注射,还是肌肉注射
鼻炎一针灵,是皮下注射,还是肌肉注射,我的颈部皮下注射后为什么会出现肿包??先谢过。
作者: 碧海心    时间: 2014-8-30 14:33
别请教了。。名声炒起来了。啥好处啊?我也想帮人炒。还鼻炎一针灵怎么注射啊,,帖子题目怎么不写呢?还直接找某某人某某兔场?哎新人养兔也不都是低智商?有时说多炒多容易炒糊

作者: 刘培玉    时间: 2014-8-30 20:57
肌肉一次2m1
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-8-30 21:07
王老板正数钱呢没空理你,
作者: 诚信    时间: 2014-8-30 21:12
碧海心 发表于 2014-8-30 14:33
别请教了。。名声炒起来了。啥好处啊?我也想帮人炒。还鼻炎一针灵怎么注射啊,,帖子题目怎么不写呢?还直 ...

话中带刺   
作者: 养兔小人物    时间: 2014-8-31 01:41
像这样简单的问题还问的话,我建议你不要再喂兔子了。说明书上说的很清楚,动动脑子吧,朋友,难怪人家说你帮着炒呢。
作者: 功夫兔    时间: 2014-8-31 06:59
不乖人家点名,有时候很简单的问题新手不明白。老手不回答。  
现在是新手忙着买兔子,老手忙着卖兔子。
论坛除了炒作请来点正能量吧,不然论坛就失去意义了。
那些个种兔场的兔子真是越来越贵(暴利呀)。
作者: 崔世宽    时间: 2014-8-31 08:32
abaode 发表于 2014-8-31 06:59
不乖人家点名,有时候很简单的问题新手不明白。老手不回答。  
现在是新手忙着买兔子,老手忙着卖兔子。
...

一只小的300,500,1000,这些人也敢要,我是不敢要,对我来说一只4-7斤的最多300多了我是不敢要。我也卖种卖了10多年了,地方我去过几个,要我出天价买比登天还难,不过追求完美的人还会很多,有些人100一个的他还不要呢?我也见过同一只和他要300他不要,和他800他600要了,他要的还很高兴。
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-8-31 08:40
鼻炎一针灵,请看说明书,不要什么有的没的都问
作者: 外星万大    时间: 2014-8-31 11:19
cuishikuan 发表于 2014-8-31 08:32
一只小的300,500,1000,这些人也敢要,我是不敢要,对我来说一只4-7斤的最多300多了我是不敢要。我也卖种 ...

你那位朋友很聪明,如同人送礼一样,礼物怎么样不管,一定要买贵的,这样才能上档次。有位版主低价叫卖兔子,沒多少人感兴趣,可悲啊,不懂将兔子价格提高一倍,兔子挡次自然就上去了。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2