兔毛论坛

标题: 请团长和诸位志同道合的朋友进 [打印本页]

作者: 天才长毛兔    时间: 2014-8-28 20:36
标题: 请团长和诸位志同道合的朋友进

建议成立长毛兔明码诚信买卖专版
1.兔场上传兔子清晰图片,以及介绍饲养,日产毛量,有无疾病等情况。并明码价格
2.买方看中兔后需把钱打入团长账户,并在买卖专版发帖告知团长,或上传汇款单。并告知卖方可以发兔,运输方式及运输费用买卖双方合议。
3.卖方发兔,买方收兔后《兔子可观察3---7天》符合卖方介绍的情况。买方告知团长放款给卖方,团长收取一定的劳务费。

4.买兔人收兔后,发见证贴,让大家来见证,若符合介绍,自然而然的为卖方起到了良好的宣传,若未符合卖方所讲则反之。
5.兔子价位建议限于1000/只元以内,若高,由买卖双方合议。我认为此事可以试运行。

此事若成可成就三方
1.买方不再为路途遥远而劳苦奔波
2.卖方也能从中受益,名望、钞票
3.中间人也能有相应的回报、
《此事只能站在诚信的天平上交易若不诚信则伤人害己》
作者: 团长    时间: 2014-8-28 20:45
楼主的出发点是好的,可是买家养个3-7天也看不出什么来吧,再说,我在北京上班,也不方便!还是得靠卖家良心了。

作者: 天才长毛兔    时间: 2014-8-28 20:55
团长 发表于 2014-8-28 20:45
楼主的出发点是好的,可是买家养个3-7天也看不出什么来吧,再说,我在北京上班,也不方便!还是得靠卖家良 ...

是啊,3———7天只能看有无应急情况发生。产毛量新手是不易看出的。
作者: 皖界新    时间: 2014-8-28 21:01
这样挺好,希望大家参加这个活动,我赞成。
作者: 团长    时间: 2014-8-28 21:07
新手去卖家兔场看看,如果兔子普遍都比较好,随便买点青年兔,也差不了哪里去!
作者: 皖界新    时间: 2014-8-28 21:20
做套方案出来,只要双方互利,大家会参加的,我先报道。
作者: 天才长毛兔    时间: 2014-8-28 21:26
皖界新 发表于 2014-8-28 21:20
做套方案出来,只要双方互利,大家会参加的,我先报道。

这需要一个大家都公认的中间人,呵呵
作者: 养兔子    时间: 2014-8-28 22:20
难度太大
个人以为还是论坛内明码标价,实事求是,大家监督,这样就挺好
作者: 盛小伟    时间: 2014-8-28 22:32
可以上传兔厂图片,兔子,标明价格,其他的就不好说了,比如先发兔再给钱,。
作者: E-2718    时间: 2014-8-28 22:55
看这方案,很像掏宝运行模式啊!
作者: 张宁    时间: 2014-8-28 23:02
小米的心情是好的,但是操作起来,你比那有可能打官司的难度还要大。
1、如果有千只以上的兔子可能出售,是不是每只兔子都要上传图片?
2、这么多的种兔交易,你是不是想把团长给累出个样来?
3、是不是再和淘宝一样,弄个支付宝平台?
作者: 河南舞阳鑫华兔业    时间: 2014-8-29 08:05
天才长毛兔 发表于 2014-8-28 21:26
这需要一个大家都公认的中间人,呵呵

找位公认的中间人,团长是首选 !

支持天才长毛兔的想法!
作者: 张生    时间: 2014-8-29 12:00
只能说:天才呀!
作者: 天才长毛兔    时间: 2014-8-29 14:35
盛小伟 发表于 2014-8-28 22:32
可以上传兔厂图片,兔子,标明价格,其他的就不好说了,比如先发兔再给钱,。

你好,我在上面已经说的很清楚的,买兔人先把钱打到中间人手里,告知卖兔人发兔。
作者: 天才长毛兔    时间: 2014-8-29 14:36
张生 发表于 2014-8-29 12:00
只能说:天才呀!

谢谢你的顶贴
作者: 天才长毛兔    时间: 2014-8-29 14:37
舞阳鑫华长毛兔 发表于 2014-8-29 08:05
找位公认的中间人,团长是首选 !

支持天才长毛兔的想法!

谢谢王老板的支持
作者: 天才长毛兔    时间: 2014-8-29 14:40
张宁 发表于 2014-8-28 23:02
小米的心情是好的,但是操作起来,你比那有可能打官司的难度还要大。
1、如果有千只以上的兔子可能出售, ...

你好,张版
1.仅限于种兔少量的买卖
2.辛苦是有回报的,抽成
3.至于支付宝,团长就是啊
作者: 崔世宽    时间: 2014-8-29 15:49
天才长毛兔 发表于 2014-8-29 14:35
你好,我在上面已经说的很清楚的,买兔人先把钱打到中间人手里,告知卖兔人发兔。

这样好,省路费了。希望这日早日到来。。。
作者: zhaokun    时间: 2014-8-29 20:03
米老弟真是费心思了。顶一下。
作者: 天才长毛兔    时间: 2014-8-29 20:06
zhaokun 发表于 2014-8-29 20:03
米老弟真是费心思了。顶一下。

谢谢,开始秋配了吗
作者: zhaokun    时间: 2014-8-29 20:10
天才长毛兔 发表于 2014-8-29 20:06
谢谢,开始秋配了吗

刚配了几个。还不知道怎么样?

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2