兔毛论坛

标题: 看图片售种兔 [打印本页]

作者: 河南舞阳鑫华兔业    时间: 2014-8-27 14:19
标题: 看图片售种兔
2个图  独耳朵,是一只兔,请大家出价 。

作者: 河南舞阳鑫华兔业    时间: 2014-8-27 14:33
这3个图是一只兔,年龄  14月

作者: 巨东南兔业    时间: 2014-8-27 19:19
独耳兔不错,就算那个耳朵也没了,也是个好东西
作者: 怀海兔业    时间: 2014-8-27 20:21
哈哈 拍卖啊 多少钱起价?
作者: 56679565    时间: 2014-8-27 20:24
卷毛的吗,多少钱
作者: 遂平老王    时间: 2014-8-27 20:25
估计图上的兔在伍仟以上!没有耳朵那一只得一万左右!
作者: 豫博兔业    时间: 2014-8-27 20:33
一万元?!太贵,买不起,买不起!
作者: 邢台大众兔业    时间: 2014-8-27 20:42
比那60万兔子的便宜多了!
作者: 国红    时间: 2014-8-27 23:38
遂平老王 发表于 2014-8-27 20:25

一个亮相炫兔,一个捧场抬轿。豫南老师们弄得不错。
作者: 小小修心者^_^    时间: 2014-8-28 07:02
国红 发表于 2014-8-27 23:38

哈哈,有这个太
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2014-8-28 08:59
两只都不错,但第一只眼神不佳,配种能力打问号?
作者: 遂平老王    时间: 2014-8-28 09:37
国红 发表于 2014-8-27 23:38

兄弟:我这个人你不知了解吗?如果你能有这样的兔、第一亲自拜访学习!第二给你捧场宣传!号召养兔爱好者象你看齐!我对养好兔的历来是拥护和赞同的、假如咱们都把兔子质量提高到一定的水平!多赚点钱、咱们肯定都会高兴的!
作者: 毛兔悦悦    时间: 2014-8-28 09:44
怀海兔业 发表于 2014-8-27 20:21
哈哈 拍卖啊 多少钱起价?

我出61万,你出多少呢?等我今晚彩票中了500万。明天我就去把两只捉回来,杀一只下酒菜,剩一只起价122万,怎么样?赶快行动吧!
作者: 长安兔业    时间: 2014-8-28 10:40
你们就炒吧,反正不犯法,哈哈。
作者: 李国林    时间: 2014-8-28 10:57
毛兔悦悦 发表于 2014-8-28 09:44
我出61万,你出多少呢?等我今晚彩票中了500万。明天我就去把两只捉回来,杀一只下酒菜,剩一只起价122万 ...

哈哈。经典。
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2014-8-28 14:32
现在炒的水平老高了,兔子身上长的不是毛,全是24k金丝毛!
作者: cmxsnb    时间: 2014-8-28 15:10
兔子的密度看上去非常不错'
作者: 海边的心    时间: 2014-8-28 16:04

我是7月30在舞阳王老师那里买的兔子。到家把毛剪完了。过段时间把兔的体重和产毛量公布一下。可不是这图片上的兔子。呵呵
作者: 怀海兔业    时间: 2014-8-28 22:09
我出61万,你出多少呢?等我今晚彩票中了500万。明天我就去把两只捉回来,杀一只下酒菜,剩一只起价122万 ...

哈哈 真心请教下 8月龄的兔子 现在的天气 喂希望牌成品料 30天剪5两毛 这样的兔子怎么样?公母价位大概应该值多少钱?到冬春季能箭多少?
作者: 嘉鸿兔业    时间: 2014-8-28 22:17
怀海兔业 发表于 2014-8-28 22:09
哈哈 真心请教下 8月龄的兔子 现在的天气 喂希望牌成品料 30天剪5两毛 这样的兔子怎么样?公母价位大概应 ...

应该8两到1斤价位应该700_1000左右
作者: 毛兔悦悦    时间: 2014-8-29 08:30
怀海兔业 发表于 2014-8-28 22:09
哈哈 真心请教下 8月龄的兔子 现在的天气 喂希望牌成品料 30天剪5两毛 这样的兔子怎么样?公母价位大概应 ...

哈哈!你还真把我给问住了,我一直采大粗毛,不敢妄言,还是听听朋友的吧!
作者: 胜者    时间: 2014-8-29 08:34
遂平老王 发表于 2014-8-27 20:25

一万太少了,至少10万起。
作者: 遂平老王    时间: 2014-8-29 09:07
胜者 发表于 2014-8-29 08:34
一万太少了,至少10万起。

朋友这话是什么意思?我说的话是有根据的、因为他卖给老百姓的一只是四千八百元!也没有发图片让大家看!这又发图片让大家给价!有位朋友说不是拍卖多少钱吗?所以我才随便报个价!算成事来、是吗?
作者: 海边的心    时间: 2014-8-29 10:31
遂平老王 发表于 2014-8-29 09:07
朋友这话是什么意思?我说的话是有根据的、因为他卖给老百姓的一只是四千八百元!也没有发图片让大家看! ...

4800元的兔子贵吗。我是不要
作者: 胜者    时间: 2014-8-29 10:32
说话要客观、公正、实事求是以免误导新手。兔种值多少钱先不说,一个兔子的半只耳朵值5000 吗?你不觉得让人贻笑大方吗?
作者: 遂平老王    时间: 2014-8-29 10:52
海边的心 发表于 2014-8-29 10:31
4800元的兔子贵吗。我是不要

朋友!四千八百买一只兔!贵与不贵与你我都无关!你不要、我不要、老百姓要!咱们谁都干遇不了。
作者: 遂平老王    时间: 2014-8-29 11:20
胜者 发表于 2014-8-29 10:32
说话要客观、公正、实事求是以免误导新手。兔种值多少钱先不说,一个兔子的半只耳朵值5000 吗?你不觉得让 ...

朋友它有耳朵也好、没有耳朵也好、多少钱也好!误导什么新手!有那个新手掏几干能买一只兔子的!我听到能掏几千买兔的都是高手、能手!团长说的对、不管是谁购买高产兔一定衡量一下你养了养不了!特别提出那些新手们!不要购买高产兔、別说是上几千的兔!朋友呀!天阴天晴咱不知道、咱们的本事咱应该知道吧!该出手时就出手!不该出手咱不出手!
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2014-8-29 14:09
    价格高低是买卖双方的事,一对核桃成交价十几万几十万不鲜见,双方满意别人也没办法。
作者: 葛涛    时间: 2014-8-29 14:58
王哥说的不错,真正的好兔子都是老手抓的,因为他们识货。
作者: 遂平老王    时间: 2014-8-29 15:14
孟州葛保华 发表于 2014-8-29 14:58
王哥说的不错,真正的好兔子都是老手抓的,因为他们识货。

兄弟呀!这段时间忙啥的吗?论坛上也听不到你的声音了!
作者: 胜者    时间: 2014-8-29 16:38
巨野万昌兔业 发表于 2014-8-29 14:09
价格高低是买卖双方的事,一对核桃成交价十几万几十万不鲜见,双方满意别人也没办法。

没错,存在的都是合理的。
作者: 胜者    时间: 2014-8-29 16:41
遂平老王 发表于 2014-8-29 11:20
朋友它有耳朵也好、没有耳朵也好、多少钱也好!误导什么新手!有那个新手掏几干能买一只兔子的!我听到能 ...

我看错了。你说的对。
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-8-29 17:06

俺也要中彩票和你争一争 也要烫壶酒
作者: 毛兔悦悦    时间: 2014-8-29 17:28
胜者 发表于 2014-8-29 16:38
没错,存在的都是合理的。

哈哈!勤劳致富,多实在的一个人,你也太直了,中央七套的养兔节目,曾经红极一时,现在呢?存在都是合理的,这一句话不一定正确,东莞扫黄,有买有卖,合理吗?事物都是一分为二的,站在阳光的一面,他是不合理的,站在阴暗的一面,也许它就是合理的。哈哈!不聊啦,我要去天水给老丈人过一周年了。
作者: 毛兔悦悦    时间: 2014-8-29 17:29
石家庄东风兔业 发表于 2014-8-29 17:06
俺也要中彩票和你争一争 也要烫壶酒

作者: 天才长毛兔    时间: 2014-8-29 19:41
王老板为何不明码?》
作者: 海边的心    时间: 2014-8-29 20:15
遂平老王 发表于 2014-8-29 10:52
朋友!四千八百买一只兔!贵与不贵与你我都无关!你不要、我不要、老百姓要!咱们谁都干遇不了。

呵呵
作者: 天天养兔1818    时间: 2014-8-29 21:46

作者: 怀海兔业    时间: 2014-8-29 21:57
遂平老王 发表于 2014-8-29 11:20
朋友它有耳朵也好、没有耳朵也好、多少钱也好!误导什么新手!有那个新手掏几干能买一只兔子的!我听到能 ...

这话在理
据说有个茶社 最好的一种茶以有几百年的历史被称为能喝的古董  喝一杯得2万元 没有会员证的拿再多的钱也不让喝 因你不懂茶道 喝了浪费资源
4800的兔子只有高水平的饲养员能养 向我这样的新手拿6000千他也不一定给咱 因咱的饲养水平还打不到像老百姓那样水平  顶尖尖的兔子在咱手里是浪费资源
作者: 新泰小尹    时间: 2014-8-29 21:59

哈哈哈,中500万就不养兔了,玩兔子
作者: 怀海兔业    时间: 2014-8-29 22:04
毛兔悦悦 发表于 2014-8-29 08:30
哈哈!你还真把我给问住了,我一直采大粗毛,不敢妄言,还是听听朋友的吧!

有点保守 不像你的风格 有点失望
作者: 新泰小尹    时间: 2014-8-30 08:17
嘉鸿兔业 发表于 2014-8-28 22:17
应该8两到1斤价位应该700_1000左右

新手不懂,真心请教! 7月龄的兔子 8月初剪的毛, 自配料46天剪5至6两毛 这样的兔子怎么样?公母大概应该值多少钱?到冬春季能出到多少毛?
作者: 胜者    时间: 2014-8-30 09:30
毛兔悦悦 发表于 2014-8-29 17:28
哈哈!勤劳致富,多实在的一个人,你也太直了,中央七套的养兔节目,曾经红极一时,现在呢?存在都是合理 ...

谢谢,我是该怎么称呼你呢前辈?万事万物都有它的两面性,没有绝对的对也没有绝对的错,角度不同出发点不同。“存在的都是合理的”这句是不是俺说的,是《马克思哲学理论》这本书上的,马克思是伟大的思想家、哲学家,你把他的理论都推翻了,可见你的思想高度在他之上!
作者: 恒森兔业    时间: 2014-8-30 12:12
我也说一句,伟杰老哥,五百元成交,不是傻子都知道,养只兔子多少成本,这个价己是高利润。一年卖万把只这样的兔子,那不是发死了,何况4800元,发成什么样子?大家想吧!
作者: 恒森兔业    时间: 2014-8-30 12:15
咱也卖兔子,七十天六量毛,还得预定,不定不卖,哈哈哈!
作者: 树欲静    时间: 2014-8-30 13:42
恒森兔业 发表于 2014-8-30 12:15
咱也卖兔子,七十天六量毛,还得预定,不定不卖,哈哈哈!

是啊,给种兔定价产毛量是一方面,养殖成本也是一方面啊。
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2014-9-2 22:33
新泰小尹 发表于 2014-8-30 08:17
新手不懂,真心请教! 7月龄的兔子 8月初剪的毛, 自配料46天剪5至6两毛 这样的兔子怎么样?公母大概应该 ...

这样产毛量应该会不错,46天产56两
作者: 新泰小尹    时间: 2014-9-3 12:57
舞阳县华翔兔业 发表于 2014-9-2 22:33
这样产毛量应该会不错,46天产56两

多谢点评
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2014-9-3 18:43
新泰小尹 发表于 2014-9-3 12:57
多谢点评

以后多交流,我也是新手
作者: 56679565    时间: 2014-9-3 21:24
我这就有,1500就卖,蒙阴的现养殖长毛兔500多只质量好,张15020991658
作者: 小小修心者^_^    时间: 2014-9-3 22:10

и м  2 л ...

作者: 小小修心者^_^    时间: 2014-9-3 22:11
怀海兔业 发表于 2014-8-29 21:57
这话在理
据说有个茶社 最好的一种茶以有几百年的历史被称为能喝的古董  喝一杯得2万元 没有会员证的拿 ...

马屁股都拍打成汗血的了!!!
作者: 怀海兔业    时间: 2014-9-3 22:26
小小修心者^_^ 发表于 2014-9-3 22:11
马屁股都拍打成汗血的了!!!

什么叫马屁股都拍打成汗血的了 请小心老师赐教
作者: 小小修心者^_^    时间: 2014-9-3 22:31
怀海兔业 发表于 2014-9-3 22:26
什么叫马屁股都拍打成汗血的了 请小心老师赐教

哎呀,你怎么这么笨呢!是在夸你会说话呢!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2