兔毛论坛

标题: 莱芜买几只长毛兔 [打印本页]

作者: 碧海心    时间: 2014-8-22 11:19
标题: 莱芜买几只长毛兔
莱芜的老乡。咱莱芜哪里有种群质量好的兔场。想买几只长毛兔,平均日产8-9克的兔群品种的就行。用特殊喂养出来的高产兔咱伤不起,我养感觉好几千的养殖户喂养的都不够精心都是经济效益高于一切,兔子种群质量真心不咋的,400-500只兔场有的真心不错。炒种的不用联系伤不起,有好品种的可以贴子留言。或者留电话。。我打给你。泰安的也行。。。蒙阴的兔子虽然好但是有的张嘴就是800一千,弄回来还有的水土不符生病啥的,最好还是莱芜泰安附近的。
作者: 碧海心    时间: 2014-8-22 11:37
论坛上买几只长毛兔不会买不着吧。好句不太好听的各位老师别不愿听。别老是几个场子的老板在侃侃而谈。喜欢养兔的我觉得远远不止这些人吧。别喷我
作者: 碧海心    时间: 2014-8-22 11:54
说几句爱兔人的心里话不知道对不对。晒配方晒兔子姑且看行,都是觉得自己小有成绩了。我见过喜欢兔子人每天都在兔舍边观察自己的兔子。有时好几个小时。料自己配。甚至每个兔子的口味都了如指掌,每地的长毛兔信息都关注虽然有很多地方没去过,但是从眼里满满的都是对更好兔子的渴望。养长毛兔真心喜欢,把赚钱放后边的养殖户我从心里佩服。一个不善言谈的人因为长毛兔而滔滔不绝这样的养兔人才是我从心里佩服的人。

作者: 陶慧斌    时间: 2014-8-22 13:01
日产平均8到9克,兔群400到500只,还不要特殊饲养,这样的兔厂莱芜有几家??雪佛兰老师轮到你发言了!
作者: 陈氏兔场    时间: 2014-8-22 14:21
真有这样的兔场的话  800-1000贵吗  看来某些同行夸大了产毛量
作者: 天才长毛兔    时间: 2014-8-22 15:50
你刚开始养,买日产6   7克毛的兔子就可以了,10克左右的兔子动则上千,多则几千,死一个,你伤不起。
买兔子,别怕花路费。
作者: 崔庆刚    时间: 2014-8-22 16:48
    8-9克的兔子400-500元不太好买。
作者: 龙头    时间: 2014-8-22 17:43
崔庆刚 发表于 2014-8-22 16:48

他所说的四五百买一只。应该是小兔
作者: shaochanghe    时间: 2014-8-22 18:38
崔庆刚 发表于 2014-8-22 16:48

是啊,8--9克的最少也要800吧,要是400--500的话,我也想多买点,呵呵呵

作者: 薛弗兰    时间: 2014-8-22 19:53
陶慧斌 发表于 2014-8-22 13:01
日产平均8到9克,兔群400到500只,还不要特殊饲养,这样的兔厂莱芜有几家??雪佛兰老师轮到你发言了!

花最少的钱,开最好的车,办法1.买二手。办法2.买山寨版。

办法3.买最知己亲属的兔。办法4.问团长最近搞不搞活动。
作者: 毛兔悦悦    时间: 2014-8-22 19:59
天才长毛兔 发表于 2014-8-22 15:50
你刚开始养,买日产6   7克毛的兔子就可以了,10克左右的兔子动则上千,多则几千,死一个,你伤不起。
买 ...

顶顶杠过嘴的天才朋友
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-8-22 20:02
就是说呢,团长有啥活动没?:lo
作者: 天才长毛兔    时间: 2014-8-22 21:15
毛兔悦悦 发表于 2014-8-22 19:59
顶顶杠过嘴的天才朋友

,老朋友没有不杠嘴的
作者: 玉元    时间: 2014-8-22 21:17
天真的楼主。。。。。哈哈哈哈
作者: 919519175    时间: 2014-8-22 22:13
欢迎前来参观,15006818880莱芜的

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2