兔毛论坛

标题: 养兔的朋友谁见过长度达30公分的兔毛? [打印本页]

作者: 南极兔业    时间: 2010-3-31 20:38
标题: 养兔的朋友谁见过长度达30公分的兔毛?
刚才看了团长发的视频,做为专业饲养培育长毛兔十几年的我,心里有说不出的滋味。毛长10公分了还不到养毛期?我想问下论坛哪位高人能把兔毛长度养到30公分?现在的电视台也太不负责任了,看来只要给钱什么都敢说啊!准备从事长毛兔养殖的朋友要找专业人士多咨询,更要慎重!慎重!慎重!辛苦挣的钱不容易啊!
作者: 张生    时间: 2010-3-31 21:25
他们不懂得,不要怪他们了,要是要养兔子的朋友要仔细看了。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2010-3-31 21:45
见过骗人的,没见过这么公开明目张胆离谱骗人的,那几只做样品的养毛期至少半年以上,并且你是花钱买不来的。卖的兔子你知道是从那里化了几个钱运回来的吗?说出来能惊得你睡不着觉!中央电视台啊,老百姓的辛苦钱来之不易啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 郓城沈传建    时间: 2010-3-31 21:46
电视上剪毛的兔子剪毛期有100多天,兔毛都成拉丝软结啦,这样的兔毛卖不上好价钱。
作者: 张生    时间: 2010-4-1 19:52
电视上剪毛的兔子剪毛期有100多天,兔毛都成拉丝软结啦,这样的兔毛卖不上好价钱。
郓城沈传建 发表于 2010-3-31 21:46

要听收购商的话,这才是有含金量的。
作者: 王中白    时间: 2010-4-2 09:01
毛长10----30公分大家可以去试试我的方法,,,1,挑2.5年以上的兔子,2,粗毛(密度要差,年产2斤的兔子),3在10月分开始剪毛。很简单,到5月的时候,长毛兔就能够象狮子狗一样了,毛能拖到地上,特别的好看。饲料钱是得亏的,主要就是好看好看的,特别适合给小妹妹看或者做广告。。
作者: 火凤999    时间: 2010-4-29 17:18
6# 王中白

长毛兔可以作为宠物兔来饲养了!有创意!
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2010-11-23 11:03
CCTV7频道对珍珠长毛兔的宣传太不负责任。简直成了骗人的帮凶。
作者: 幸福兔业    时间: 2010-11-23 21:27
不负责任的报道,不知道有多少新手会上当。唉......................

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2