兔毛论坛

标题: 有兔出售 [打印本页]

作者: 执着    时间: 2014-8-17 21:39
标题: 有兔出售
看到论坛中常有人发牢骚说引种被骗了,我也有这样的被骗经历,4年前我在山东引的种,当时我信广告,那个兔场在CCTV7有过广告,我觉得CCTV7那是什么地方(中国共产党领导下的专门为农民服务的农业频道),怎么会骗人,结果怎么样大家都知道的,因为我父亲在80年代末90年代初有养过也算是有经验的,我引了40只呀,都是8.9斤一只,一斤70元人民币,引回的种兔不生小兔,大家对这个应该都懂怎么回事吧,那个头大呀,怪谁呢,怪自己。4年来没有赚到什么大钱也没有什么亏损,当时是让父母在家庭院养殖,现在因为父母年龄大了又加上今年家新盖3层楼房,这些兔放家养又脏所以不想养兔了,家有100多只毛兔低价出售,下毛量6,7两,也有下5两的,8,9两的也有,做人要讲良心,产量如实报,产多少就是多少,我曾经被骗过,赚钱不容易。再说又不是靠骗能发了财的。有炒种要我的没有卖给他,我不想骗人也不想被别人骗,更不想拿我的兔子以次充好,是什么样的就是什么样,价格面议,您也可以开个价。我是安徽阜阳界首的。有意的电话联系。联系人徐18325987967.
作者: 遂平老王    时间: 2014-8-17 22:21
那里吆喝的厉害、那里骗子多!个人主见兔子质量水平全国接近!眼光不行、跑的越远、上当越大、不信管试。
作者: 树欲静    时间: 2014-8-17 23:23
这段话似曾相识,好像在哪里看过原话
作者: 树欲静    时间: 2014-8-17 23:30
确定看过原话,但想不起来在哪里了
作者: 金元宝    时间: 2014-8-18 08:39
你是卖的蒙阴公鑫的吧。
作者: 崔世宽    时间: 2014-8-18 08:39
树欲静 发表于 2014-8-17 23:30
确定看过原话,但想不起来在哪里了

这些天不大见你,说话也不那么起劲了,是成熟了还是有所顾忌。。。?
作者: 树欲静    时间: 2014-8-18 11:07

作者: 巨东南兔业    时间: 2014-8-18 12:22
越想养最好的,越往往适得其反
作者: 一方兔业    时间: 2014-8-18 12:49
老兄兔子还没处理掉?
作者: 执着    时间: 2014-8-21 12:46
事实证明一切,我是从那经历过来的
作者: 聊城毛兔    时间: 2014-8-21 13:55
现在的行情不好处理!
作者: 执着    时间: 2014-8-21 21:05
便宜处理,二百多块一只,量大从优,最好打包全去
作者: 执着    时间: 2014-8-26 14:01

作者: 执着    时间: 2014-8-26 14:02
便宜处理啦
作者: 执着    时间: 2014-8-28 17:45
:):)
作者: 执着    时间: 2014-8-29 22:33

作者: 执着    时间: 2014-8-30 18:11

便宜处理量大从优,最好打包全去
作者: 执着    时间: 2014-10-20 12:49

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2