兔毛论坛

标题: 卖兔承诺、:征求意见。 [打印本页]

作者: 泰安老郑    时间: 2014-8-15 23:00
标题: 卖兔承诺、:征求意见。
    凡从我处购毛兔,一周内随意退换,买家剪完二茬毛后,达不到所承诺的80%可退换(伤残除外)。
  望大家提出合理的建议
作者: 泰安老郑    时间: 2014-8-15 23:08
征求建议充足后,领导归纳整理,可作本论坛买卖合作协议。
作者: 602081500    时间: 2014-8-15 23:13
顶,泰安老郑!!!
作者: 老百姓    时间: 2014-8-15 23:31
卖种敢承诺的目前就你一个。
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2014-8-15 23:54

作者: 泰安老郑    时间: 2014-8-16 00:05
祖哥好:你弟也怕,望监督;共同发展。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-8-16 07:04
很难,若买回去喂垃圾饲料产毛很难保证。
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-8-16 07:21
这就是对自己兔子的信心。
作者: 兴旺长毛兔    时间: 2014-8-16 07:57
曹县司庙兔业 发表于 2014-8-16 07:04
很难,若买回去喂垃圾饲料产毛很难保证。

说的对啊,很多买家买的种兔产毛量,没有卖家说的高,有很多是饲料营养达不到卖家的水平,不 一定全是卖家骗人,要客观分析,好兔还要好料的,饲料营养高低,种兔孬好,管理水平,三者对产毛量都有关系.不能单一而论,
作者: 蓝色绿松    时间: 2014-8-16 08:24
顶老郑,业界之楷模
作者: 新泰小尹    时间: 2014-8-16 08:41
力挺一下,
作者: 随超兔业    时间: 2014-8-16 08:45
支持老郑,佩服,
作者: 歌德式恋爱    时间: 2014-8-16 09:00
这个好、兔子有保证了
作者: 邢台大众兔业    时间: 2014-8-16 10:02
支持!支持!
作者: 豫博兔业    时间: 2014-8-16 10:03
强烈支持!
作者: 侯杰    时间: 2014-8-16 11:02
顶你,5-8斤的青年兔多少钱
作者: 依仁雅仔    时间: 2014-8-16 11:09
顶,敢于承诺说明自己有信心,应该支持这样的人
作者: 你是我的宝    时间: 2014-8-16 11:38
直接赊账,技术跟踪,剪毛算账
作者: 外星万大    时间: 2014-8-16 11:43
老郑敢公开承渃,使我们上山东买种兔又有了信心,说句实话,在这以前我们都是到浙江买的,不敢去山东。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-8-16 12:16
兴旺长毛兔 发表于 2014-8-16 07:57
说的对啊,很多买家买的种兔产毛量,没有卖家说的高,有很多是饲料营养达不到卖家的水平,不 一定全是卖家骗 ...

就是这个道理,
作者: 牛大国123    时间: 2014-8-16 12:36
好兔,到我这里,永远是好兔。即是死了,谁都能看到是只好兔。炒种兔,在我这里,半月以后变形。一个月现它原形。不死也能看出是个孬兔。好兔,无类到哪里都是好兔!
作者: 树欲静    时间: 2014-8-16 12:40
高价引种,必然会悉心照料,饲料营养纵然达不到卖家水平,也不至于太差。产毛量差一差二,情理之中,也都能接受,但若相差较多,完全不必考虑是不是自己水平不够,或者饲料营养水平太低,因为明显是被骗了
作者: 老百姓    时间: 2014-8-16 12:46
树欲静 发表于 2014-8-16 12:40
高价引种,必然会悉心照料,饲料营养纵然达不到卖家水平,也不至于太差。产毛量差一差二,情理之中,也都能 ...

你这话说的还算公平
作者: 老百姓    时间: 2014-8-16 12:50
牛大国123 发表于 2014-8-16 12:36
好兔,到我这里,永远是好兔。即是死了,谁都能看到是只好兔。炒种兔,在我这里,半月以后变形。一个月现它 ...

说得好!牛哥啥时候也炼成火眼金睛了?顶你!
作者: 遂平老王    时间: 2014-8-16 14:36
外星万大 发表于 2014-8-16 11:43
老郑敢公开承渃,使我们上山东买种兔又有了信心,说句实话,在这以前我们都是到浙江买的,不敢去山东。

你以前上浙江?是不是浙江也是给你这样承诺的呀?不然以前为什么都上浙江?可能浙江不会给你这样承诺吧!只要山东这样承诺 、我连续几十年上浙江、那也不去了、也去山东只要保证质量!
作者: 遂平老王    时间: 2014-8-16 14:46
遂平老王 发表于 2014-8-16 14:36
你以前上浙江?是不是浙江也是给你这样承诺的呀?不然以前为什么都上浙江?可能浙江不会给你这样承诺吧! ...

郑老板:兔的质量怎么样!听郑老板介绍一下、是我需要的吗?要最高档、价位随便!
作者: 嘉鸿兔业    时间: 2014-8-16 20:03

买卖签订合同
1、我场保证所提长毛兔良种的品种质量(签订质量合同)。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切 损失均由我场承担 。
     2、选种过程中,客户在场内自由选购,以客户满意为宗旨。
     3、所选种兔、长毛兔,全部办理畜牧局颁发的种畜合格证,做到一畜一证手续。
     4、我场派专业技术人员押车送货到家,路途伤亡,损失由我场全部承担。
     5、我场提供专用运输车辆,量大可 免费送货到家。
     6、由政府部门牵头的养殖量大,可货到付款 并免费送货到家!
     7、免费传授科学养殖技术,培训技术人员(限1-3人),赠送养殖光盘。
     8、定期为客户所购种兔进行防疫、技术指导等,保证种兔健康和我场信誉。

作者: 外星万大    时间: 2014-8-16 20:14
遂平老王 发表于 2014-8-16 14:36
你以前上浙江?是不是浙江也是给你这样承诺的呀?不然以前为什么都上浙江?可能浙江不会给你这样承诺吧! ...

我们上浙江买兔种,只问全群平均产量,回答是一般70天7到8两毛。兔子自已挑,价钱也不是太高的,人家多数不提一天几克毛,承诺几克毛,如达不到即便产量很高,也有被骗的感觉。
我们买种兔的目的一是为了不近亲交配,使群体抗逆性等不下降。二是为了追求更高的产量。但是当全群平均产量上升到一定高度后,再选什么多高产的公兔效果就不明显了。这是为什么呢?这就是品种的潜力,只能这么高。如小麦品种有1000斤亩产的潜力,再增施肥料等也不可能超过1000斤,这就是品种特性。产毛量是数量性状遗传,受多基因控制,杂交基因重组后,表现出产量由高到低的各种类型。试问一下,先生们,有人花大价钱买的公兔对改变全群产量作用有多大。
我在浙江有一家买兔子回來后上网一查,原來这个兔场曾经在比赛中得到过一等奖,可是人家从未提起得奖的事。
作者: 薛弗兰    时间: 2014-8-16 20:32
外星万大 发表于 2014-8-16 20:14
我们上浙江买兔种,只问全群平均产量,回答是一般70天7到8两毛。兔子自已挑,价钱也不是太高的,人家多数 ...

说的很到位,应该开个贴,不应个跟帖。有多少新养殖户,正因为看准了多么高产才开始养殖,最后喊爹哭娘也晚了。
作者: 泰安老郑    时间: 2014-8-16 20:38
遂平王哥:对不起,本人没有高档兔。两年内不追求高产、只追求兔群平安;前几天与许海明在蒙阴待了几天,听取了几位老哥建议,利用原西德品系,选育中粗、健康壮况良好,七-八克毛兔群,适宜大群饲养。去年己与祖哥探讨种群选育管理,现在略见成效。在兔群抗体良好下再选高产兔杂交。

作者: 新泰刘付更    时间: 2014-8-16 20:46
泰安老郑 发表于 2014-8-16 20:38
遂平王哥:对不起,本人没有高档兔。两年内不追求高产、只追求兔群平安;前几天与许海明在蒙阴待了几天,听 ...

是啊,最近几年都注重高产,不注重抗病和繁殖能力了,造成了兔子越来越难养的趋势了
作者: 遂平老王    时间: 2014-8-16 20:58
外星万大 发表于 2014-8-16 20:14
我们上浙江买兔种,只问全群平均产量,回答是一般70天7到8两毛。兔子自已挑,价钱也不是太高的,人家多数 ...

我看你也对好兔子比较感兴趣、不知道你去浙江多少趟?按你说的情况我是很相信的、他们那里一般7O天7、8两毛很正常、他们那里得一等奘的家很多、但是兔子不一定好!在论坛上也说不清楚、但是也不必要说那么清楚!想交流!还是电话联系吧!
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-8-16 21:05
希望种兔行业越来越正规,
作者: 恒森兔业    时间: 2014-8-16 21:22
这帖发的好,真是炒种炒到家了,搏得了这么多掌声。希望有一天我也去捉几只兔子。不知受又受欢迎。
作者: 河南登封战涛    时间: 2014-8-16 21:33
报一下具体地址
作者: 牛大国123    时间: 2014-8-16 21:41
老郑,卖种兔楷模!
作者: 外星万大    时间: 2014-8-16 21:43
薛弗兰 发表于 2014-8-16 20:32
说的很到位,应该开个贴,不应个跟帖。有多少新养殖户,正因为看准了多么高产才开始养殖,最后喊爹哭娘也 ...

谢谢师俥理解。
作者: 海边的心    时间: 2014-8-16 21:52
顶老郑。不错论坛应该多有老郑这样的人。过几天去老郑那里买几只兔子去
作者: 天才长毛兔    时间: 2014-9-10 15:14
遂平老王 发表于 2014-8-16 14:46
郑老板:兔的质量怎么样!听郑老板介绍一下、是我需要的吗?要最高档、价位随便!

60万
作者: 遂平老王    时间: 2014-9-10 15:40
天才长毛兔 发表于 2014-9-10 15:14
60万

我是光看!一般不发帖!很少回帖!引用我说的话!60万是什么意思我不懂!谢谢朋友!
作者: 天才长毛兔    时间: 2014-9-10 15:48
到蒙阴看过兔展的朋友都知道,申老板的兔子标价60万
作者: 天才长毛兔    时间: 2014-9-10 15:49
遂平老王 发表于 2014-9-10 15:40
我是光看!一般不发帖!很少回帖!引用我说的话!60万是什么意思我不懂!谢谢朋友!

作者: 遂平老王    时间: 2014-9-10 16:07
天才长毛兔 发表于 2014-9-10 15:48

这个事情知道!谢谢!
作者: 普普通通1126    时间: 2014-9-10 19:01
业界良心啊,希望你生意越做越大!
作者: 踏雪无迹    时间: 2014-9-10 19:24
老郑你好:你的小兔多少钱,现在有小兔吗?
作者: 快乐男孩    时间: 2014-9-10 20:15
顶起,有时间去你那看看.
作者: 恒森兔业    时间: 2014-9-10 20:19
顶顶,祝贺老郑快成中国养兔第一人了,真乃兔业真英雄,希望你能说到做到。假如能办个物流发货,货到付款,那你就等着发大财吧!期待中!!!再顶顶!!!不过跑几千地买几只兔子,咋再换,郁闷!!!
作者: 同生兔场    时间: 2014-9-10 20:46
恒森兔业 发表于 2014-9-10 20:19
顶顶,祝贺老郑快成中国养兔第一人了,真乃兔业真英雄,希望你能说到做到。假如能办个物流发货,货到付款, ...

我也有这想法。
作者: 同生兔场    时间: 2014-9-10 21:07
郑弟 ,加1条包稍引种者的退换路费

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2