兔毛论坛

标题: max看到请留下电话!我们一起去颖上看看! [打印本页]

作者: a112288    时间: 2014-8-11 11:01
标题: max看到请留下电话!我们一起去颖上看看!
速度。我刚才和那边通话了。可以先去学习技术!
作者: 歌德式恋爱    时间: 2014-8-11 11:23
骗子你也要去学习、
作者: a112288    时间: 2014-8-11 11:34
你怎么知道是骗子
作者: 遂平老王    时间: 2014-8-11 11:43
歌德式恋爱 发表于 2014-8-11 11:23
骗子你也要去学习、

你不要劝他、学費交的有那么多!他自然就觉悟了、没有君子不养艺人吗?真正是养兔多年、有经验的他不可能相信。你自己应该有你自己的见解、我相信你!
作者: a112288    时间: 2014-8-11 11:58
王师傅,如果不是路远。我肯定登门拜访。颖上这家离我进。挑好兔子在他那学习一个月。你认为学好了。再把你兔子拉回家养。
作者: a112288    时间: 2014-8-11 12:00
他们是皖系长毛兔,年产
作者: 遂平老王    时间: 2014-8-11 12:29
a112288 发表于 2014-8-11 11:58
王师傅,如果不是路远。我肯定登门拜访。颖上这家离我进。挑好兔子在他那学习一个月。你认为学好了。再把你 ...

你还是走一走、看一看、天外有天、山外有山、我还是劝你通过多考察以后在投资也不晚。花点路费学点东西、比骗走了强多了。
作者: a112288    时间: 2014-8-11 12:34
遂平老王 发表于 2014-8-11 12:29
你还是走一走、看一看、天外有天、山外有山、我还是劝你通过多考察以后在投资也不晚。花点路费学点东西、 ...

谢谢王师傅指点,

他们皖系长毛兔8斤左右500价格贵吗
作者: 遂平老王    时间: 2014-8-11 12:43
我不在给你解释了、你不管它什么品系、只要产毛多就行、你说这价格我肯定不卖。
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-8-11 13:11

作者: a112288    时间: 2014-8-11 13:13
石家庄东风兔业 发表于 2014-8-11 13:11

什么意思!我好笑吗?
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-8-11 13:21
我是笑你至贪图距离近,价格低那是误区,也没有说那一家兔场不好的意思。你应该走出去多看看,货比三家最实在。
作者: a112288    时间: 2014-8-11 13:29
石家庄东风兔业 发表于 2014-8-11 13:21
我是笑你至贪图距离近,价格低那是误区,也没有说那一家兔场不好的意思。你应该走出去多看看,货比三家最实 ...

前辈!我不是贪图便宜和距离!我只是想先学习技术!买好兔子他说在他们场地边学习边养!自己学会了兔子配好种了再拉会家!这样会被骗吗?至于兔子的产毛量。4斤左右!这个我也可以观察他们啊!
作者: 歌德式恋爱    时间: 2014-8-11 13:33
你在那家、我也是在那都被骗了、你去了就只到了、他的兔子都是收别人老兔子、还有打不着毛的
作者: 蹦蹦兔    时间: 2014-8-11 13:38
真是个新手,多拿几张大红皮买点经验就知道的多了。
作者: 歌德式恋爱    时间: 2014-8-11 13:43
我也去过也是在那学习一个月、我要了100只他说多好多好、最后呢回家都打不着毛4000元没有了要了都是老兔子、家里面人都很生气
作者: 遂平老王    时间: 2014-8-11 13:48
石家庄东风兔业 发表于 2014-8-11 13:11

你笑什么?在给他说、就是不开窍。我也忙那就不多说了!叫他出去多走走看看、最起码不坑他。要想骗他能这样给他指路吗?
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-8-11 13:51
遂平老王 发表于 2014-8-11 13:48
你笑什么?在给他说、就是不开窍。我也忙那就不多说了!叫他出去多走走看看、最起码不坑他。要想骗他能这 ...

是啊老王,新手吗,不知道咱们养兔水有多深。过几次河就知道啦。再多说无益。
作者: 歌德式恋爱    时间: 2014-8-11 13:55
40000刚才少说了一个零、我是被他骗了、叫你说说他叫什么、
作者: 遂平老王    时间: 2014-8-11 13:57
a112288 发表于 2014-8-11 13:29
前辈!我不是贪图便宜和距离!我只是想先学习技术!买好兔子他说在他们场地边学习边养!自己学会了兔子配 ...

我给你说,你死心眼、你学一个月、不如人家几句话、路程远了费几个电话费问题就解决了。话说的太多就没有意思了!
作者: 歌德式恋爱    时间: 2014-8-11 14:03
不要和他说了、他会后回的、他不上一次、就只到了人呀…叫你说他的明字你不说
作者: a112288    时间: 2014-8-11 14:07
歌德式恋爱 发表于 2014-8-11 13:33
你在那家、我也是在那都被骗了、你去了就只到了、他的兔子都是收别人老兔子、还有打不着毛的

你在哪被骗的!是那个庆宝吗?
作者: 遂平老王    时间: 2014-8-11 14:23
歌德式恋爱 发表于 2014-8-11 14:03
不要和他说了、他会后回的、他不上一次、就只到了人呀…叫你说他的明字你不说

他要不是找我交流我会给他说吗?我是怕他受骗、人马上就掉到水里、能见死不救吗?我这个人的品德你们可以到河南打听一下、不管怎样还是尽力而为吧!
作者: 焦孟兔    时间: 2014-8-11 15:00
遂平老王 发表于 2014-8-11 14:23
他要不是找我交流我会给他说吗?我是怕他受骗、人马上就掉到水里、能见死不救吗?我这个人的品德你们可以 ...

有那么个不撞南墙心不死的人,让他去撞就是了。说多了没意思。
作者: a112288    时间: 2014-8-11 15:26
我刚咨询了当地畜牧局,他们说那个单位没问题。
作者: 陶慧斌    时间: 2014-8-11 16:13
你太天真了!看来有些经验在有些人那里必须买!!
作者: 薛弗兰    时间: 2014-8-11 17:25
陶慧斌 发表于 2014-8-11 16:13

是你天真,人家就是为前段时间曝光,挽回点那个么!
作者: 遂平老王    时间: 2014-8-11 17:45
陶慧斌 发表于 2014-8-11 16:13

噢:我想起来了!別在搭我的时间了!
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2014-8-11 19:31
上当后,才知道谁对谁错,多说无益
作者: 遂平老王    时间: 2014-8-11 20:18
888 发表于 2014-8-11 19:31
上当后,才知道谁对谁错,多说无益

畜牧局人家都咨询过、会上当吗?我是在也没有那么明白了!三个帖子你一看也会明白!不要在这个问题上白搭功夫!
作者: 泰安老郑    时间: 2014-8-11 20:25
看来是白汪。
作者: shaochanghe    时间: 2014-8-11 20:46
遂平老王 发表于 2014-8-11 20:18
畜牧局人家都咨询过、会上当吗?我是在也没有那么明白了!三个帖子你一看也会明白!不要在这个问题上白搭 ...

王师傅你好,我是新手,今年刚接触长毛兔,6月份买了5个5斤左右的小兔,秋天繁殖不了,想在买点七八斤的大兔子,秋天能直接繁殖的,请问怎么挑选种兔,望王师傅指点一下,王师傅手机号码多少,谢谢了
作者: 大博    时间: 2014-8-11 21:09
我也是被那个叫庆保的骗的,只能骗住新手,交种兔款前怎样说都好,款交了之后,吃饭交饭钱,毛很长了才让剪,一只好的5两,什么也没有学到,他赚了兔子钱还赚了饭钱,就是一个假大空的兔贩子,后悔死了
作者: 遂平老王    时间: 2014-8-11 21:29
shaochanghe 发表于 2014-8-11 20:46
王师傅你好,我是新手,今年刚接触长毛兔,6月份买了5个5斤左右的小兔,秋天繁殖不了,想在买点七八斤的 ...

6月份买的5斤左右小兔最好、现在不就七、八斤了吗?秋天繁殖正好!需要交流!电话方便!我的电话是13839695551
作者: 遂平老王    时间: 2014-8-11 21:37
大博 发表于 2014-8-11 21:09
我也是被那个叫庆保的骗的,只能骗住新手,交种兔款前怎样说都好,款交了之后,吃饭交饭钱,毛很长了才让剪 ...

向你们这些被骗的人、团结起来!揭露他们骗人的真正面目!使这些人在我们养兔界没有臧身之处。
作者: 邢台大众兔业    时间: 2014-8-11 22:15
水好深啊!好像雾里看花。
作者: max007super    时间: 2014-8-11 22:45
还要去培训学习?养个兔子有这么复杂吗?
作者: 天才长毛兔    时间: 2014-8-11 22:48
遂平老王 发表于 2014-8-11 14:23
他要不是找我交流我会给他说吗?我是怕他受骗、人马上就掉到水里、能见死不救吗?我这个人的品德你们可以 ...

呵呵,老好人啊,就让他去花钱买经验。
有句话说:朽木不可雕也
作者: a112288    时间: 2014-8-11 23:21
大博 发表于 2014-8-11 21:09
我也是被那个叫庆保的骗的,只能骗住新手,交种兔款前怎样说都好,款交了之后,吃饭交饭钱,毛很长了才让剪 ...

实话吗?庆宝的兔子那么差啊
作者: 侯杰    时间: 2014-8-12 07:25
哎,被洗脑了、、、、、、、、、
作者: 嘉鸿兔业    时间: 2014-8-12 07:49
侯杰 发表于 2014-8-12 07:25
哎,被洗脑了、、、、、、、、、

什么被洗脑。肯定的、要不就是小号

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2