兔毛论坛

标题: 养殖户自我介绍 [打印本页]

作者: 江苏腾庆兔业    时间: 2014-7-24 13:56
标题: 养殖户自我介绍
江苏腾庆兔业
张生 36岁
2014年4月开始养殖长毛兔,现存栏600只左右。
新手望各位大神多多指教,不胜感谢!
作者: 德州养兔    时间: 2014-7-24 14:10
欢迎欢迎!
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2014-7-24 14:18
顶下升一级了
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2014-7-24 21:54
我也是新手,今年也有六百只兔子,希望各位同仁多多关照
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2014-7-24 21:55
楼主一次投资了多少钱啊?起步这么快,指点一下经过
作者: 豫博兔业    时间: 2014-7-24 22:04
家乡有句老话:跑的快追上穷,跑的慢穷追上。
作者: 豫博兔业    时间: 2014-7-24 22:12
我是去年上的,大小也有六百左右,高行情上马快点,步子大点,能最快收回投资,大粗从去年二百六七,降到现在的一百八九,最担心就是行情再落,只能挣到一群兔子,喂着不挣钱,卖了没人要。
作者: 张宁    时间: 2014-7-24 22:53
碰到高手了。三个月的时间,从零开始一步跨到600只。很多人用两年的时间也未必能达到。不知楼主的经验能否共享?
作者: 豫博兔业    时间: 2014-7-24 23:12
呵呵,只要有钱,別说三个月,就是三天,也能跨到六百
作者: 崔世宽    时间: 2014-7-25 08:15
豫博兔业 发表于 2014-7-24 23:12
呵呵,只要有钱,別说三个月,就是三天,也能跨到六百

一点不错,现在想卖的多了。30-40,100-80的,不过我认为上的有点晚,如今是上不着天下不着地的时节。不过真有钱也没什么,价低放着呗。
作者: 八达峪老李    时间: 2014-7-25 10:36
有句老话说:有地不嫌远,有儿不嫌晚。只要干,最后一公里就在眼前。
作者: 仁爱兔    时间: 2014-7-25 11:33
楼主用了三个月的时间,从无到有,发展到600只,你的投资也不少吗?养殖高手。
作者: 嘉鸿兔业    时间: 2014-7-25 13:36
投资最低10--20万种兔加兔棚

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2