兔毛论坛

标题: 济源剪毛价格低 [打印本页]

作者: 牛大国123    时间: 2014-7-22 10:46
标题: 济源剪毛价格低
左天来个收毛小饭:60天毛85,70天90,80天95。Sb
中国的梳绒机,都是拾外国的渣滓。
作者: 牛大国123    时间: 2014-7-22 10:55
厦天80天剪毛,纯粹放屁。

作者: 牛大国123    时间: 2014-7-22 11:01
我们这有个收毛小贩,一个月捞十万。是我们这一代最奸诈的一个
作者: 牛大国123    时间: 2014-7-22 11:11
牛大国123 发表于 2014-7-22 11:01
我们这有个收毛小贩,一个月捞十万。是我们这一代最奸诈的一个

奸小贩最喜欢新喂兔的,小户,好说话的,脾气直的,比较被的。最注意一点:你对它越好,它越坑你!
作者: 邢台大众兔业    时间: 2014-7-22 11:24
孬贩子,咱不和他玩。
作者: 小小修心者^_^    时间: 2014-7-22 11:49
牛哥,你那里养兔子的多的话,你也可以尝试这贩毛啊,说不定搞出路子来不就转大啦!
作者: 长安兔业    时间: 2014-7-22 12:09
没办法。养兔是最底层的,就像板子上的肉,
作者: 牛大国123    时间: 2014-7-22 12:29
小小修心者^_^ 发表于 2014-7-22 11:49
牛哥,你那里养兔子的多的话,你也可以尝试这贩毛啊,说不定搞出路子来不就转大啦!

您说的非常对!可咱是个死心眼,直肠子,与经商无缘。
作者: 利文兔业    时间: 2014-7-22 13:02
牛大国123 发表于 2014-7-22 12:29
您说的非常对!可咱是个死心眼,直肠子,与经商无缘。

哈哈    牛哥愿做这买卖    老弟愿帮忙给你趟莱芜的路子
作者: 沁北兔    时间: 2014-7-22 13:02
牛哥你最近有卖剪毛没?是什么价格??
作者: 沁北兔    时间: 2014-7-22 13:03
作者: 新泰刘付更    时间: 2014-7-22 13:07
想卖毛以前多打听一下价格,还怕被人坑了吗
作者: 嘉鸿兔业    时间: 2014-7-22 13:12
新泰刘付更 发表于 2014-7-22 13:07
想卖毛以前多打听一下价格,还怕被人坑了吗

看看论坛信息,问一下熟悉老朋友还有你附近的人
作者: 牛大国123    时间: 2014-7-22 13:37
利文兔业 发表于 2014-7-22 13:02
哈哈    牛哥愿做这买卖    老弟愿帮忙给你趟莱芜的路子

老弟呀!咱俩隔一座山,隔一条河,相见凭难哩!
作者: 牛大国123    时间: 2014-7-22 13:40
沁北兔 发表于 2014-7-22 13:03

老弟啊!上面不是说价钱了吗。怎么卖?!
作者: 利文兔业    时间: 2014-7-22 14:22
牛大国123 发表于 2014-7-22 13:37
老弟呀!咱俩隔一座山,隔一条河,相见凭难哩!

想想倒也是啊
作者: 沁北兔    时间: 2014-7-22 16:08
牛大国123 发表于 2014-7-22 13:40
老弟啊!上面不是说价钱了吗。怎么卖?!

你现在手里的剪毛都是多长时间的?我前几天都是让小贩给坑了,
作者: 牛大国123    时间: 2014-7-22 18:57
长安兔业 发表于 2014-7-22 12:09
没办法。养兔是最底层的,就像板子上的肉,

是啊!人為刀俎,我为鱼肉!农民卖东西,都是反的:卖家没有买家精!
作者: 小小修心者^_^    时间: 2014-7-22 19:16
利文兔业 发表于 2014-7-22 13:02

牛哥你看这是大有希望的哦!!
作者: 修路者    时间: 2014-7-22 20:38
主要是量小
作者: 修路者    时间: 2014-7-22 20:41
我的一千三百多斤七十天左右的,刚开始说九十七八百,最多一百,我说不买,等秋季买,收毛的走了又给打电话103,还是看面子让他拉走的
作者: 平安长寿    时间: 2014-7-22 20:48
修路者 发表于 2014-7-22 20:41
我的一千三百多斤七十天左右的,刚开始说九十七八百,最多一百,我说不买,等秋季买,收毛的走了又给打电话 ...

哈哈  玩心理
坚持
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-7-22 21:45
坚持就是胜利
作者: 会飞的鱼    时间: 2014-8-1 12:22
猫贩子

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2