兔毛论坛

标题: 蒙阴地朋友请进来 [打印本页]

作者: 双子座    时间: 2014-7-19 08:40
标题: 蒙阴地朋友请进来
我今早心血来潮用外地的号码来给蒙阴养殖场打电话,买兔子,我做为蒙阴人真为你们感到羞愧,请你们自重不要因为你们少数人而影响整个蒙阴整个养兔产业。
下面是我们的对话
我:你那有没有4斤多兔子
小丑:(我不想说名字)没有,有6--7斤的兔子,这时候那有四斤的,天热没有配。
我:那6---7斤的多钱一斤
小丑:答约80
我:要一般化的就行产7---8两的毛就行
小丑:剪这些毛的兔子养它干嘛,不根一把棍子敲死
我:那你呢最好的的兔子产多少毛
小丑:60天产1.8斤毛,
我:惊讶中不信,又问产多少
小丑改口:70天产1.8斤
我又问常规饲养
小丑说:是的
这时我被气的乐了
这样的兔子多少钱一只,钱随便你要只要达到你说的就行,
小丑支支吾吾
我 :蒙阴这次赛兔会你没有去不怪可惜的吗
小丑:没参赛。
我诈问:怎么连你的展位都没有呢
小丑:人去了兔子没去。
我又让他开价,随便要只要兔子达到70天常规饲养产1.8斤毛,你只要开岀什么价我都接,
小丑把电话扣掉了
我发这个帖子主要是在提醒几个别的同行少吹一下就行,要是吹破天了咋办呢?你又不是女娲娘娘能补天,
请朋友们且行且珍惜!

作者: 双子座    时间: 2014-7-19 08:41
团长请置顶谢了
作者: 薛弗兰    时间: 2014-7-19 10:17
小丑电话突然扣掉,可能一把棍敲准了。
作者: 美好    时间: 2014-7-19 10:38
我养了20多年了,高的日产冬季也就是在10克左右,看看人家的产毛量,相比之下,真是惭愧啊!
作者: 菏泽朝阳兔业    时间: 2014-7-19 10:39
哈哈 干蒙圈了

作者: 外星万大    时间: 2014-7-19 11:28
人有多大胆,地就有多高产。只要敢想就敢说,让我们这些外地人都不知道讲出来的有多大的可信度。久而久之使人望而却歩。
作者: ONLY.伊(草本科    时间: 2014-7-19 11:35
支持打假。曝光
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-7-19 11:43
说话实事求是点不好吗,为什么要说没有边际的话,东西倒了能扶起来,人心倒了,扶都扶不起来
作者: 沁北兔    时间: 2014-7-19 12:23
现在坑人的事太多了!!
作者: 济宁毛兔    时间: 2014-7-19 13:32
买兔种  蒙阴的不如浙江货真价实
作者: 肥城    时间: 2014-7-19 14:15
支持楼主!
作者: 侯杰    时间: 2014-7-19 15:01

作者: 团长    时间: 2014-7-19 17:16
这个现象已经很常见了,一个比一个吹的高,还有的兔子卖的快,繁殖不过来就去外地收购兔子回来当自己的卖!提醒下计划买种兔的,目前不适合买高价兔!新手养兔卖种兔赚钱也不现实!

想买兔的,先去看看赛兔会成绩!
作者: 双子座    时间: 2014-7-19 18:02
其实没个行业都有类似的人,主人翁都是论坛上的小伙伴,我希望说话靠谱点实事求是,做到童叟无欺。树立个特色不容易,不能一颗老鼠屎坏了满锅粥
作者: 随超兔业    时间: 2014-7-19 18:24
我看这个卖种兔的,改行养牛最好
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-7-19 19:05
吹牛有的是,应该曝光,让它少骗人。
作者: 诚信赢天下    时间: 2014-7-19 20:52
哈哈,蒙阴的兔场60天也就是产0.8到0.9就算好的了,也有个别的产1斤多毛,现在会忽悠的人太多了。

作者: 平安长寿    时间: 2014-7-19 21:42
说的真好  不刚蒙阴有  别的地方也有  
作者: 双子座    时间: 2014-7-19 22:18
是的此类人那里都有,不过要不是蒙阴的我就不管了,因为我也是蒙阴人,我很爱蒙阴
作者: 利东长毛兔    时间: 2014-7-19 22:44
双子座 发表于 2014-7-19 22:18
是的此类人那里都有,不过要不是蒙阴的我就不管了,因为我也是蒙阴人,我很爱蒙阴

养长毛兔是一个吹牛的行业,说实话没人要兔子。人贵有自知之明
作者: 树欲静    时间: 2014-7-19 22:53
,,,,,
作者: 网事如峰    时间: 2014-7-20 10:08
我也是蒙阴的养殖户,我感觉蒙阴炒种的确实过了,对整个蒙阴的长毛兔长期发展绝对不利,但这也是没法管理没法制约的,只能是引种的兔友们擦亮眼睛了,选种前一定要多走走多看看。还有多说一句,南方某地,大多也是蒙阴的兔子,挂羊头卖狗肉
作者: 双子座    时间: 2014-7-20 18:24
利东长毛兔 发表于 2014-7-19 22:44
养长毛兔是一个吹牛的行业,说实话没人要兔子。人贵有自知之明

谁不往自己脸上贴金,不过就怕贴太多的金,脸的承重力达不到,你说是吗公老板。
作者: 海发兔业    时间: 2014-7-20 19:51
吹的有点过  不过现在普遍这样  就40元一斤的兔子你问他多少毛都说1斤多  支持楼主打假  最好给他曝光

作者: 孙志强    时间: 2014-7-22 22:11
支持大家,顶起!
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-7-22 22:25
让他们吹吧,中国的牛都吹少了让他们买贵牛肉吃
作者: 新泰小尹    时间: 2014-7-23 11:23
这人说话不光吹,人品也有问题,先前说60天,再问就70天了
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2014-7-23 14:31
长此下去,你们兔子都卖不出去了,现在是网络时代啊,诚信第一

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2