兔毛论坛

标题: 高手请进 [打印本页]

作者: 长江养殖基地    时间: 2014-7-19 01:14
标题: 高手请进
高手们,请问你们一个问题,怎样让兔子成为高产毛,我现在的兔子只产到6两,现在这价格根本挣不到钱,我的饲料配方 草粉 45   玉米 15  麸皮17
豆粕 17   鱼粉 2  松针粉 2  预混料 2  
作者: 遂平老王    时间: 2014-7-19 02:02
原料不错吗!多走走看看可能就找出问题拉!
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-7-19 06:47
配方不错,预混料里氨基酸很少,想高产难,
作者: 河南舞阳鑫华兔业    时间: 2014-7-19 08:15
再加0.3斤蛋氨酸,应该是上等配方了 。

质量的高低只能在同样的 “ 饲料  采食量  环境 ” 下显现出来,

2楼  说的简单而又实际,多走出去看看会有收获的 。
作者: 崔世宽    时间: 2014-7-20 07:35
你的配方比我的蛋白高多了,也贵多了,你的问题等你经事多了就明白了。
作者: 特种养殖基地    时间: 2014-7-20 10:12
现在是热天,都不会太高吧,,你现在剪毛,坚持70天在剪毛,试试,如果还低,说明问题了
作者: 特种养殖基地    时间: 2014-7-20 10:14
你买点成品料看看,,人家,蛋氨酸,赖氨酸什么的,都有,你的少,好像是蛋氨酸长毛,我忘了,你多加点,会好
作者: 长江养殖基地    时间: 2014-7-21 22:05
我忘了说了,蛋氨酸我加着呢

作者: 长江养殖基地    时间: 2014-7-21 22:07
舞阳鑫华长毛兔 发表于 2014-7-19 08:15
再加0.3斤蛋氨酸,应该是上等配方了 。

质量的高低只能在同样的 “ 饲料  采食量  环境 ” 下显现出来, ...

我的兔子每天是早上2两 晚上2两半的吃呢,可是毛就是上不去

作者: 河南舞阳鑫华兔业    时间: 2014-7-22 01:59
长江养殖基地 发表于 2014-7-21 22:07
我的兔子每天是早上2两 晚上2两半的吃呢,可是毛就是上不去

(料毛比)判断产毛的高低更准 。一定要多走出去看看 。、

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2