兔毛论坛

标题: 长毛兔前景 [打印本页]

作者: 自信、奋强    时间: 2014-7-17 23:44
标题: 长毛兔前景
本人2006年---2009年8月份养长毛兔。市场行情好的时候开始2008年已有600多只长毛兔。高行情开始养成后兔毛掉价。感觉目前这行情兔毛价格难涨起来。养长毛兔的太多。本人计划2016年春开始重新养长毛兔。2年发展。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-7-18 07:31
想法不错,支持。
作者: 随超兔业    时间: 2014-7-18 09:22
现在不养了啊
作者: 玉元    时间: 2014-7-18 15:12
:dizzy::dizzy::dizzy:
作者: 遂平老王    时间: 2014-7-18 15:50
养兔需要点技术,冰冻三尺非一日之寒。
作者: 安杰兔业    时间: 2014-7-18 17:41
做事业要持之以恒,价格行情是呈周期性的,望坚持到底!
作者: 薛弗兰    时间: 2014-7-18 20:29
行情是赶的,不是算出来的。
作者: 自信、奋强    时间: 2014-7-18 21:26
市场低估的时候开始,比市场火爆的时候开始好。什么都有一个周期。长毛兔4-5年一个周期。所谓的周期也就是养殖量的多与少。
作者: 薛弗兰    时间: 2014-7-18 22:34
17年前开始养毛兔,超低谷开始的养殖剪毛40来块,之后的十几年平均五六元,我真没看到周期在哪?  恰恰相反,从11年至12年高峰就担心下滑,所以一直保持限量不敢扩展,直到现在保持的挺好,真想抽自己为啥在12年只想卖兔不想宽展。假如真的有周期就会变成没周期,因为大多数人的思维是相同。
作者: 沁北兔    时间: 2014-7-19 12:26
薛弗兰 发表于 2014-7-18 22:34
17年前开始养毛兔,超低谷开始的养殖剪毛40来块,之后的十几年平均五六元,我真没看到周期在哪?  恰恰相反 ...

薛老师说的对!!顶一个,薛老师能留下你的联系方式吗?
作者: 侯杰    时间: 2014-7-19 15:03

作者: 美好    时间: 2014-7-19 16:27
沁北兔 发表于 2014-7-19 12:26
薛老师说的对!!顶一个,薛老师能留下你的联系方式吗?

薛大姐是个女的,她敢留联系电话吗?玩笑,呵呵!
作者: 薛弗兰    时间: 2014-7-19 19:58
美好 发表于 2014-7-19 16:27
薛大姐是个女的,她敢留联系电话吗?玩笑,呵呵!

有什么不敢,咱姐妹俩互动一下呗,18363426263

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2