兔毛论坛

标题: 兔群转让 [打印本页]

作者: 董炳邑    时间: 2014-7-1 21:37
标题: 兔群转让
朋友在青海开了一家分公司,叫我去帮忙,大约两年,家里人不愿伺候兔子,只好忍痛转让,虽然这个季节价格低,最不适宜。
其中成兔158只,1----1.5年;青年兔40只,幼兔(3斤左右)126只。年产毛3.5-----3.8斤,这是实产,不用怀疑。大兔每只260,青年兔和幼兔每只120,全群一块出,不零卖。这一百多只小兔是用4只优秀公兔配的,分别是泰安老郑的、泰安兔业许海明的、高西贵的和津源兔业的。联系电话:15054863094          QQ2219788139       (两年后回来,肯定还是养兔子)
作者: 地球人    时间: 2014-7-1 22:12
如果分开卖的话,我要些幼兔。联系电话15949005438
作者: 董炳邑    时间: 2014-7-1 22:54
地球人 发表于 2014-7-1 22:12
如果分开卖的话,我要些幼兔。联系电话15949005438

你是渠哥?
作者: 仁爱兔    时间: 2014-7-2 07:58
董哥要转行吗?祝你在新的行业中,事业有成马到成功。祝你发财。
作者: 董炳邑    时间: 2014-7-2 08:42
仁爱兔 发表于 2014-7-2 07:58
董哥要转行吗?祝你在新的行业中,事业有成马到成功。祝你发财。

谢谢庞哥吉言!
作者: 崔世宽    时间: 2014-7-2 10:25
董炳邑 发表于 2014-7-2 08:42
谢谢庞哥吉言!

董哥一块出手不好卖,前年我那几百都是先零卖,后来剩200来个大的一下让自称蒙阴的拉走了。我们建新村没办法,大批要的太便宜了。你想小户一下拿5-6万他也不干。。。。。。
作者: 董炳邑    时间: 2014-7-2 12:03
cuishikuan 发表于 2014-7-2 10:25
董哥一块出手不好卖,前年我那几百都是先零卖,后来剩200来个大的一下让自称蒙阴的拉走了。我们建新村没 ...

呵呵,谢谢提醒,只是没时间一波一波的卖。今天有几个询问的,也是说数量大了,几十只还是合适的,有点难。
作者: 美程种兔场    时间: 2014-7-2 13:02
董哥,这是要转行啊!祝你在新的行业里飞黄腾达。要2年见不到董哥,想你咋办?有时间还会上兔毛论坛吗?
作者: 薛弗兰    时间: 2014-7-2 13:24
养的太少,行情又不确定啥样。不如该其它行业。人挪活树挪死。
作者: 董炳邑    时间: 2014-7-2 19:04
美程种兔场 发表于 2014-7-2 13:02
董哥,这是要转行啊!祝你在新的行业里飞黄腾达。要2年见不到董哥,想你咋办?有时间还会上兔毛论坛吗?

万哥好,工作只是暂时性的,在外边也会想大家的,肯定还是论坛常客!
作者: 董炳邑    时间: 2014-7-2 19:06
薛弗兰 发表于 2014-7-2 13:24
养的太少,行情又不确定啥样。不如该其它行业。人挪活树挪死。

恩,春天的小兔卖的太多了,一直没成规模,主要是资金限制。
作者: 美程种兔场    时间: 2014-7-2 20:40
董炳邑 发表于 2014-7-2 19:04
万哥好,工作只是暂时性的,在外边也会想大家的,肯定还是论坛常客!

那就是说,还能经常看到老哥的,高兴啊
作者: 利东长毛兔    时间: 2014-7-2 21:58
董炳邑 发表于 2014-7-2 12:03
呵呵,谢谢提醒,只是没时间一波一波的卖。今天有几个询问的,也是说数量大了,几十只还是合适的,有点难 ...

也算是养兔高手,退出养兔太可惜了。整群出售也好出,胜丰兔业的500多只一次就售出了,11万
作者: 董炳邑    时间: 2014-7-2 22:05
利东长毛兔 发表于 2014-7-2 21:58
也算是养兔高手,退出养兔太可惜了。整群出售也好出,胜丰兔业的500多只一次就售出了,11万

利东哥,真是过奖了,兄弟只能说是一个养过兔子的。
作者: jiayutuye    时间: 2014-7-4 10:27
你还不如租出去,这些兔子一年给你多少钱,两年后,给你多少只青年兔。
作者: 董炳邑    时间: 2014-7-4 14:10
jiayutuye 发表于 2014-7-4 10:27
你还不如租出去,这些兔子一年给你多少钱,两年后,给你多少只青年兔。

多谢佳玉哥关心!是个好主意,只是我们这附近喜欢毛兔的不多,行不通的
作者: 菏泽朝阳兔业    时间: 2014-7-4 14:13
新手养殖想购点 版主不零售啊
作者: 董炳邑    时间: 2014-7-4 18:43
菏泽朝阳兔业 发表于 2014-7-4 14:13
新手养殖想购点 版主不零售啊

不好意思啊,老板,零售的价格要高很多,就想一次性转手。
作者: 嘉鸿兔业    时间: 2014-7-8 00:10
新手想殖大概可以要三十左右六大剩下的可以中或小
作者: E-2718    时间: 2014-7-8 04:01
怎么说不养就不养了?可惜了这么多好兔子
作者: 董炳邑    时间: 2014-7-8 13:53
陈广朝 发表于 2014-7-8 00:10
新手想殖大概可以要三十左右六大剩下的可以中或小

不好意思,没看懂
作者: 董炳邑    时间: 2014-7-8 14:00
E-2718 发表于 2014-7-8 04:01
怎么说不养就不养了?可惜了这么多好兔子

养不养恐怕自己说了都不算,如果不能转手,3元一斤卖给车上的话,损失5万多,等于在外白干一年。给朋友帮衬,损失太大也不可为,难!
作者: 陶慧斌    时间: 2014-7-8 21:28
董炳邑 发表于 2014-7-8 14:00
养不养恐怕自己说了都不算,如果不能转手,3元一斤卖给车上的话,损失5万多,等于在外白干一年。给朋友帮 ...

3元一斤太便宜了,我给你20元一斤咋样。哈哈
作者: 董炳邑    时间: 2014-7-8 22:05
陶慧斌 发表于 2014-7-8 21:28
3元一斤太便宜了,我给你20元一斤咋样。哈哈

等我想开了,第一个联系你
作者: 长毛兔长啥样啊    时间: 2014-7-8 22:53
一次性出售,估计很困难,小兔母兔多吗,合适的话,我帮你卖一部分
作者: 长毛兔业1    时间: 2014-7-9 07:53
数量太大了,新手不敢买那么多,老手那手里都有兔子,一下子投进好几万,启动资金大啊,我朋友前段时间说是想要几只,哈哈可惜不零卖啊
作者: 董炳邑    时间: 2014-7-9 11:54
长毛兔长啥样啊 发表于 2014-7-8 22:53
一次性出售,估计很困难,小兔母兔多吗,合适的话,我帮你卖一部分

呵呵,谢谢!现在正和德州、河南的朋友谈价格,不想零售。
作者: 董炳邑    时间: 2014-7-9 11:59
长毛兔业1 发表于 2014-7-9 07:53
数量太大了,新手不敢买那么多,老手那手里都有兔子,一下子投进好几万,启动资金大啊,我朋友前段时间说是 ...

你是在我们飞机场这工作过的航空兵?潍坊还是淄博的?养了多少兔子了?
作者: 董炳邑    时间: 2014-7-9 17:35
董炳邑 发表于 2014-7-9 11:59
你是在我们飞机场这工作过的航空兵?潍坊还是淄博的?养了多少兔子了?

青年兔和大兔子一共134只,幼兔(3----5斤)168只,最低价4万6,兔群质量一般以上,全是从浙江、蒙阴、泰安等地购进的优质种兔,自繁自养的,感兴趣的朋友可联系。
作者: 利东长毛兔    时间: 2014-7-13 22:14
董炳邑 发表于 2014-7-9 17:35
青年兔和大兔子一共134只,幼兔(3----5斤)168只,最低价4万6,兔群质量一般以上,全是从浙江、蒙阴、泰 ...

应该说一说多长的毛,
作者: 董炳邑    时间: 2014-7-14 20:47
利东长毛兔 发表于 2014-7-13 22:14
应该说一说多长的毛,

天热,毛不长
作者: 嘉鸿兔业    时间: 2014-7-15 22:56
董炳邑 发表于 2014-7-14 20:47
天热,毛不长

作者: 董炳邑    时间: 2014-7-17 18:43
今天下午,兔群成功转让,被德州的朋友全部拉走,祝一路顺风!就此关贴。
作者: 薛弗兰    时间: 2014-7-17 20:43
董炳邑 发表于 2014-7-17 18:43
今天下午,兔群成功转让,被德州的朋友全部拉走,祝一路顺风!就此关贴。

完美的结局,祝贺
也希望德州的朋友,抓住迟来的机遇,赶快捞一把。

作者: 董炳邑    时间: 2014-7-18 09:58
薛弗兰 发表于 2014-7-17 20:43
完美的结局,祝贺
也希望德州的朋友,抓住迟来的机遇,赶快捞一把。

多谢领导关心 其实我想说,兔群转让,并不是结局,也许是另一场硬仗刚拉开序幕-------
作者: 仁爱兔    时间: 2014-7-20 21:50
董炳邑 发表于 2014-7-18 09:58
多谢领导关心 其实我想说,兔群转让,并不是结局,也许是另一场硬仗刚拉开序幕-------

恭喜董哥的兔群转让成功,祝你在新的行业中,事业有成,如芝麻开花,节节高。
作者: 董炳邑    时间: 2014-7-21 09:16
仁爱兔 发表于 2014-7-20 21:50
恭喜董哥的兔群转让成功,祝你在新的行业中,事业有成,如芝麻开花,节节高。

共同努力!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2