兔毛论坛

标题: 谨慎购买搅拌机,冷风机 [打印本页]

作者: 曹县辉阳兔业    时间: 2014-6-15 19:09
标题: 谨慎购买搅拌机,冷风机
经人介绍山东临沂沂水县有一卖冷风机,搅拌机的,本人和一鸣,寺庙每人买了一台冷风机,此人吹嘘干饲料机行业20年,信誉很好,一台4000元,蒙阴县每10台就有他生产的7台。可是刚用不到一月电机就烧了,和他联系他说让我修理,费用由他承担,此前他承诺电机保一年,但修的时候才发现电机是20多年的旧电机。修理好后和他联系一直拒接我电话,今天气愤的是电话通了,里面传出他和另一人的聊天,说曹县的打的,要修电机钱的,我不会给他的,此人把旧电机喷上和冷风机一样的漆外观很难分辨,此人姓什么叫什么不清楚,只知道他的电话15965494426,最近有想买设备的朋友记住这个号码,小心买到次品,以此公告,让更多的人认识这个骗子
作者: 树欲静    时间: 2014-6-15 19:32
支持打假,,,,
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-6-15 19:37
制造的非常粗糙,一看就是小作坊造的,
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-6-15 20:57
就是让骗子曝光
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2014-6-15 21:34
山东做冷风机的多数是从青州进件,然后组装出售。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-6-15 21:50
巨野万昌兔业 发表于 2014-6-15 21:34
山东做冷风机的多数是从青州进件,然后组装出售。

他说的是冷却机,我用的冷风机就是青州的。
作者: 曹县一鸣    时间: 2014-6-16 08:11
我还真没注意,只知道冷风机结构不合理,我改了两次,出料口不合理,只出前面的,后面的干料不下,我在放料板后面开了两个推拉门。二是仓里的封闭口位置低。它应该一边加工一边风干,最后再把封闭口关上,位置低了,仓里料不匀,容易抽风漏气,风干慢。昨天改了一下午。
作者: 曹县一鸣    时间: 2014-6-16 08:13
曹县司庙兔业 发表于 2014-6-15 19:37
制造的非常粗糙,一看就是小作坊造的,

不知道你的拌料机怎么样?
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2014-6-16 09:13
曹县司庙兔业 发表于 2014-6-15 21:50
他说的是冷却机,我用的冷风机就是青州的。

噢,搞错了。
作者: 仁爱兔    时间: 2014-6-16 14:47
支持打假,让骗子无处遁形。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-6-16 20:08
曹县一鸣 发表于 2014-6-16 08:13
不知道你的拌料机怎么样?

拌料机是曹县北关生产的,料下不净,正想法解决。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-6-16 20:17
曹县一鸣 发表于 2014-6-16 08:11
我还真没注意,只知道冷风机结构不合理,我改了两次,出料口不合理,只出前面的,后面的干料不下,我在放 ...

冷风机还可以,就是粗糙,
作者: 大桥兔业    时间: 2014-6-16 20:48
举报让工商查处
作者: 水乡兔业    时间: 2015-5-17 20:02

支持打假
作者: 巫山浮云    时间: 2015-5-17 21:05
吃一堑长一智,以免后人再上当
作者: 九龙兔业    时间: 2015-5-19 01:26
我个人感觉买负圧风机和冷风机最好买铝壳的因为这两种电机没风叶子、铝散热快

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2