兔毛论坛

标题: zhaokun剪三刀毛了吗 [打印本页]

作者: 树欲静    时间: 2014-6-7 23:31
标题: zhaokun剪三刀毛了吗
二刀毛剪5两,三刀毛王老师说有惊喜,剪了多少啊
作者: 特种养殖基地    时间: 2014-6-8 15:59
???????????????????????????????什么意思??????????
作者: zhaokun    时间: 2014-6-8 21:23
谢谢关注,还没有还到俩月,要十几天后。天热可能出不多。公兔子没有母兔子大。
作者: 树欲静    时间: 2014-6-8 21:26
继续关注,,,,,
作者: zhaokun    时间: 2014-6-8 21:27
树欲静 发表于 2014-6-8 21:26
继续关注,,,,,

到时候告诉你。
作者: 河南舞阳鑫华兔业    时间: 2014-6-9 10:12
zhaokun 发表于 2014-6-8 21:23
谢谢关注,还没有还到俩月,要十几天后。天热可能出不多。公兔子没有母兔子大。

朋友你好!请问你兔笼有降温设备吗?中午兔笼里温度多高?

建议你马上剪毛,否则兔会采食下降,发育不良,到秋天不能早配种,几只种兔剪的短毛混进长毛里卖也是一样价格 。
严重会有生命危险 。     看到请回复
作者: 树欲静    时间: 2014-6-9 11:27
想法降温,还是不剪的好
作者: 树欲静    时间: 2014-6-9 11:28
想法降温,绝不能早剪!要数据
作者: 树欲静    时间: 2014-6-9 11:30
王老师似乎有点紧张,没事的,放松,夏天产毛量本身就不高嘛
作者: 河南舞阳鑫华兔业    时间: 2014-6-9 13:23
树欲静 发表于 2014-6-9 11:30
王老师似乎有点紧张,没事的,放松,夏天产毛量本身就不高嘛

朋友,你养兔时间太短,在夏季如果种兔和产毛兔,养毛期一样的话,就会失去种用价值 。
我不是因为那只兔剪毛多少而紧张,是担心它能否安全度夏 。
想测兔产毛量也不是现在,不要那种兔开玩笑 。
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-6-10 14:09
夏天拿种兔测产毛量,的确不明智。支持王老板。
作者: 庄户人    时间: 2014-6-10 14:23
我有只种兔,才剪毛不到一月,整天热的喘粗气流口水,别的没啥事,难道它抗热这么差吗
作者: 小小修心者^_^    时间: 2014-6-10 15:32
舞阳鑫华长毛兔 发表于 2014-6-9 13:23
朋友,你养兔时间太短,在夏季如果种兔和产毛兔,养毛期一样的话,就会失去种用价值 。
我不是因为那 ...

支持!!!!
作者: 墙来啦    时间: 2014-6-10 19:40
我引王老板的兔子.2刀半斤.3刀7两
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-6-10 20:10
墙来啦 发表于 2014-6-10 19:40

多少天剪的。
作者: E-2718    时间: 2014-6-10 20:53
墙来啦 发表于 2014-6-10 19:40

不是三个月剪的吧
作者: zhaokun    时间: 2014-6-10 21:34
舞阳鑫华长毛兔 发表于 2014-6-9 10:12
朋友你好!请问你兔笼有降温设备吗?中午兔笼里温度多高?

建议你马上剪毛,否则兔会采食下降,发育不 ...

谢谢,王老板,兔子吃食正常,这几天气温还不很高,气温高我就剪了。我知道保兔子要紧。公兔子看来 一般。没有母兔子好。
作者: 养兔三千    时间: 2014-6-12 10:57

作者: 树欲静    时间: 2014-6-16 19:20
顶上去,,,,
作者: 树欲静    时间: 2014-6-16 19:20
顶上去,,,,,,
作者: 长毛兔长啥样啊    时间: 2014-6-28 12:58
再不剪,要小心,保命重要
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-6-28 13:30

作者: 刘培玉    时间: 2014-6-28 14:05
命比毛要紧
作者: zhaokun    时间: 2014-6-28 21:50
你好,我的今天剪了,母兔剪0·56,公兔剪0·48
作者: 牛大国123    时间: 2014-6-28 23:20
这个产量平常,很好
作者: 树欲静    时间: 2014-6-29 01:22
zhaokun 发表于 2014-6-28 21:50

谢谢提供数据
作者: 河南舞阳鑫华兔业    时间: 2014-6-29 08:32
zhaokun 发表于 2014-6-28 21:50

剪二刀毛时兔子的体重多少,每天吃几两料,多少天剪毛,剪多少毛,

剪三刀毛时兔子的体重多少,每天吃几两料,多少天剪毛,剪多少毛,   这样说大家更明白 。谢谢!

作者: 巨东南兔业    时间: 2014-6-29 13:09
舞阳鑫华长毛兔 发表于 2014-6-29 08:32
剪二刀毛时兔子的体重多少,每天吃几两料,多少天剪毛,剪多少毛,

剪三刀毛时兔子的体重多少,每天 ...

请问王老板,我现在用成品料,这个季节一个月剪0.42斤,这样的兔子冬季60天大概能产多少毛啊
作者: 河南舞阳鑫华兔业    时间: 2014-6-29 16:21
兔用设备 发表于 2014-6-29 13:09
请问王老板,我现在用成品料,这个季节一个月剪0.42斤,这样的兔子冬季60天大概能产多少毛啊

请问你的兔是什么年龄 ?

想测试兔的产毛量,料毛比最准确 。
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-6-29 18:37
舞阳鑫华长毛兔 发表于 2014-6-29 16:21
请问你的兔是什么年龄 ?

想测试兔的产毛量,料毛比最准确 。

年龄在1年零3个来月吧,最近吃的不多,一天也就是2量,现在这种情况下,冬季不知能产1斤毛不
作者: zhaokun    时间: 2014-6-29 20:30
舞阳鑫华长毛兔 发表于 2014-6-29 08:32

剪三刀毛时兔子的体重多少,每天 ...

这次65天剪毛,每天3两半料,公兔6.3斤出4两8,母兔7斤出5两6.
作者: 河南舞阳鑫华兔业    时间: 2014-6-29 22:24
zhaokun 发表于 2014-6-29 20:30
这次65天剪毛,每天3两半料,公兔6.3斤出4两8,母兔7斤出5两6.

青年兔一每天吃3两半料少,现在的体重,会发育不好的 。
我相信我的兔,2刀毛产0.5斤,3刀毛能产0.7斤是有把握的,
朋友给你建议,这两只兔每20天剪一次毛,到10月分40天剪一次,到1岁时,如果没有一只73天,35斤料产1斤毛,白送给你2只成年兔 ,你要做到这两只兔每天2两青草,饲料喂够,不需要高蛋,蛋白料有17%...18%  ,草粉50%   ,玉米14%  ,蛋安酸0.3%就可以 。
朋友你放心,我王伟杰承诺一辈子不倒卖种兔,做出的事情对起自己的良心,如果哪位兔友(肉兔、獭兔、长毛兔)有需要帮忙地方尽管开口 ,欢迎咨询探讨 。谢谢!
作者: 辉煌装饰    时间: 2014-6-30 11:08
zhaokun 发表于 2014-6-29 20:30

我今年逮的两只小兔前两天剪毛,一只三刀0.86斤。一只二刀0.64斤。65天
作者: 河南舞阳鑫华兔业    时间: 2014-6-30 12:12
兔用设备 发表于 2014-6-29 18:37
年龄在1年零3个来月吧,最近吃的不多,一天也就是2量,现在这种情况下,冬季不知能产1斤毛不

一天2两料很难度夏,
我给说个方法,20天剪毛,每天喂2.....3两青草,这几天喂鸡内金3片、维生素B1,C,庆大霉素各一支,一天一次,连用3天 。如果夏季体质健壮到冬季1斤毛没问题 。
作者: 仁爱兔    时间: 2014-6-30 17:14
舞阳鑫华长毛兔 发表于 2014-6-9 13:23
我不是因为那 ...

王老师说的是,现在我们首要的问题是让长毛兔如何安全度过夏季的高温。
作者: 张生    时间: 2014-6-30 19:50
容我多嘴问一下:二十天的毛卖给谁?求收毛电话.
作者: 河南舞阳鑫华兔业    时间: 2014-6-30 20:08
张版你好!只有种兔和体质弱的才二三十天剪毛,

如果张版真是短毛多,也可以提供电话,不过你是说笑话的 。
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-7-1 12:30
舞阳鑫华长毛兔 发表于 2014-6-30 12:12
一天2两料很难度夏,
我给说个方法,20天剪毛,每天喂2.....3两青草,这几天喂鸡内金3片、维生素B1,C, ...

嗯,好的,支持王老板
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-7-1 12:35
张生 发表于 2014-6-30 19:50
容我多嘴问一下:二十天的毛卖给谁?求收毛电话.

也容我多一嘴,要是兔热的够呛怎么办,不是要毛是要命
作者: 张生    时间: 2014-7-1 18:43
舞阳鑫华长毛兔 发表于 2014-6-30 20:08
张版你好!只有种兔和体质弱的才二三十天剪毛,

如果张版真是短毛多,也可以提供电话,不过你是说笑话的 ...

不是说笑是真的,如果有收短毛的电话请留言,谢谢!
作者: 张生    时间: 2014-7-1 18:44
兔用设备 发表于 2014-7-1 12:35
也容我多一嘴,要是兔热的够呛怎么办,不是要毛是要命

不知你是怎么做的,我是降温.
作者: 河南舞阳鑫华兔业    时间: 2014-7-1 22:03
张生 发表于 2014-7-1 18:43
不是说笑是真的,如果有收短毛的电话请留言,谢谢!

去年11月份卖的是40天左右的89元,今年5月份我卖了40多天剪的毛82元,我们这儿现在短毛没人收,70天的100元 。如果有人收我会通知你的 。
作者: 南阳旗鑫兔业    时间: 2014-7-9 16:34
舞阳鑫华长毛兔 发表于 2014-6-29 22:24
青年兔一每天吃3两半料少,现在的体重,会发育不好的 。
我相信我的兔,2刀毛产0.5斤,3刀毛能产0.7斤是 ...

养三个月是这个产量吧,我想不起来你还有信誉吗,

作者: 河南舞阳鑫华兔业    时间: 2014-7-9 19:05
1007337274 发表于 2014-7-9 16:34
养三个月是这个产量吧,我想不起来你还有信誉吗,

现在养毛期三个月兔子能活下来也是高手了,

我的信誉度好与坏,但你们南阳地区来我场买种兔的回头客还是挺多 的 。
作者: 南阳旗鑫兔业    时间: 2014-7-25 16:14
舞阳鑫华长毛兔 发表于 2014-7-9 19:05
现在养毛期三个月兔子能活下来也是高手了,

我的信誉度好与坏,但你们南阳地区来我场买种兔的回头客还 ...

莫非你就是养三个月这个产量的高手,补充一句上当的更多。
作者: 河南舞阳鑫华兔业    时间: 2014-7-25 20:00
1007337274 发表于 2014-7-25 16:14
莫非你就是养三个月这个产量的高手,补充一句上当的更多。

我的养70天左右剪,没有养过三个月,不过养三个月兔子不死也不会健康,你的兔可能是三个月剪的毛吧?

补充一句,
不过后天有一位栾川的兔友,第四次来我场买种兔,相信他不会上4回当吧 。

作者: 嘉鸿兔业    时间: 2014-7-25 20:31
舞阳鑫华长毛兔 发表于 2014-7-25 20:00
我的养70天左右剪,没有养过三个月,不过养三个月兔子不死也不会健康,你的兔可能是三个月剪的毛吧?

...

王老师秋后什么时候兔种。合适吗?还是立冬后在引种
作者: 河南舞阳鑫华兔业    时间: 2014-7-25 23:15
陈广朝 发表于 2014-7-25 20:31
王老师秋后什么时候兔种。合适吗?还是立冬后在引种

早秋是一年中引种兔的最佳时机,

也是一年繁殖的开始,

望不要错过 。
作者: 嘉鸿兔业    时间: 2014-7-26 03:00
舞阳鑫华长毛兔 发表于 2014-7-25 23:15
早秋是一年中引种兔的最佳时机,

也是一年繁殖的开始,

过一段时间去你那里可以吗?下了高温就过去看一下。什么时候合适王老师说一下、想在你那里买十青年兔成年兔一只公两只母兔大概总共多少钱?
作者: 会飞的鱼    时间: 2014-7-31 14:22
是的,夏季一般不要求产毛的。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2