兔毛论坛

标题: 全价料70天出一斤 [打印本页]

作者: 巨东南兔业    时间: 2014-6-5 21:05
标题: 全价料70天出一斤
我有两只公兔,一只10斤多,一只9斤多,都是喂的全价料,冬春季70天都能产1斤,请问这样的兔子能做种兔用吗,现在很多自配料的都说60天产1斤,不知有没有用全价料60天产一斤的,有的话留个联系方式,到时去参观下
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-6-6 19:17
发言的太少了,很是冷清啊
作者: 河南登封战涛    时间: 2014-6-9 18:44
用的什么牌子饲料?
作者: 孙志强    时间: 2014-6-11 21:35
我有。蒙阴玉兔2号,95元一袋,八十斤,均产550克六十天。
作者: 东旺兔业    时间: 2014-6-11 21:37
孙志强 发表于 2014-6-11 21:35
我有。蒙阴玉兔2号,95元一袋,八十斤,均产550克六十天。

这料这么高产,价格还便宜?
作者: 玉元    时间: 2014-6-11 21:58
:@:dizzy::dizzy:
作者: 养兔三千    时间: 2014-6-12 10:44

作者: 巨东南兔业    时间: 2014-6-15 12:24
19730504 发表于 2014-6-9 18:44
用的什么牌子饲料?

用的希望的料
作者: 仁爱兔    时间: 2014-6-15 17:59
我也是用的希望的料。是哪里生产的、是聊城的、还是徐州的、、、、、、、。
作者: 龙头    时间: 2014-6-15 18:27
我有3只种公兔是用的亳州希望,60天一斤左右。但是用厂家料想出高产毛是有条件的,我的3只公兔是在一间房子里,其它商品兔都是在外面,三五百只兔子平均产毛不到5两。一气之下全部淘汰了,现在的小兔是自己配的饲料,效果还算不错。厂家料对环境很重要,慢慢的把厂家料淘汰了。喂獭兔是相当可以的,到家是96一袋。
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-6-16 20:39
仁爱兔 发表于 2014-6-15 17:59
我也是用的希望的料。是哪里生产的、是聊城的、还是徐州的、、、、、、、。

用的巨野希望,你的兔子用希望的料,一般都是产毛多少啊
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-6-16 20:41
龙头 发表于 2014-6-15 18:27
我有3只种公兔是用的亳州希望,60天一斤左右。但是用厂家料想出高产毛是有条件的,我的3只公兔是在一间房子 ...

嗯,厂家料跟自配料产毛量能差2-3量,你的公兔用厂家料出到这些算是高产了
作者: 龙头    时间: 2014-6-16 21:55
dflgj 发表于 2014-6-11 21:37

一定要淡定,蒙阴什么事情都出的来,很正常,我的还出1000克呢。说,都会的。
作者: 浙江新泰兔饲料    时间: 2014-7-14 11:02
100个列子里面也许有10个可能如楼主所说。这里面要有很多的条件制约。比如夏天你养养看能达到目的吗?平均值算一下。
作者: 聊城毛兔    时间: 2014-7-14 20:43
有意思,都有好东西!
作者: 冬青草    时间: 2014-7-14 21:14
http://ci.baidu.com/y3iU7leF3e
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-7-15 19:44
浙江新泰兔饲料 发表于 2014-7-14 11:02
100个列子里面也许有10个可能如楼主所说。这里面要有很多的条件制约。比如夏天你养养看能达到目的吗?平均值 ...

夏天肯定达不到,要是能出这么多,也归西了,请问您是想表达什么意思啊
作者: 崔庆刚    时间: 2014-7-15 20:47
孙志强 发表于 2014-6-11 21:35

全群均产550克吗?日产9克多你养了多少只。
作者: 浙江新泰兔饲料    时间: 2014-7-17 06:24
自配料60天产一斤,不知自配多少钱一斤。
作者: 土豹子    时间: 2014-7-17 07:35
浙江新泰兔饲料 发表于 2014-7-17 06:24

咱也想知道、
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-7-17 10:37
浙江新泰兔饲料 发表于 2014-7-17 06:24

他们说自配料在1.25元 左右,但是我感觉他说少了,应该在1.35元左右,
作者: 薛弗兰    时间: 2014-7-17 11:15
希望大家能走出这误区,高产兔需要特殊饲养,比如提前剪毛,单独加个风扇或空调,窝子宽大采光好,干净,竹低平整空隙均匀,使其有个健康的环境,每天加一顿少量的青草或蔬菜以及胡萝卜,或其它的营养添加。自加工能充分利用草资源,农户又不缺玉米自己加工肯定实惠,但是严重提出,不是单独喂自加工料产毛量就高。                            比如前些年自己推磨.推碾,做煎饼.蒸馒头.蒸窝窝。还给成品馒头扣个帽子不搭饥困,现在磨碾以成了古董摆设品,而且也不说成品饭不搭饥困了,一顿饭一两个小馍馍足够,充分说明营养不在日食上,在另外添加上。人的话在零食上,在整体生活提高上或油水上。              如果空闲多的话,自己加工确实是不错的想法,不过要明白,自己加工料除了实惠,不想像的那么好。
作者: 张三    时间: 2014-7-23 07:53
东旺兔业 发表于 2014-6-11 21:37

关键是兔子好,是吧?
作者: 新泰小尹    时间: 2014-7-23 09:28
巨东南兔业 发表于 2014-7-17 10:37
他们说自配料在1.25元 左右,但是我感觉他说少了,应该在1.35元左右,

我加工的料就是1.35
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-7-23 10:50
新泰小尹 发表于 2014-7-23 09:28
我加工的料就是1.35

嗯,你加工的比喂成品能多产多少毛啊
作者: 新泰小尹    时间: 2014-7-23 10:55
巨东南兔业 发表于 2014-7-23 10:50
嗯,你加工的比喂成品能多产多少毛啊

我是新手,养兔还不到一年,一直就喂的自配料
作者: 会飞的鱼    时间: 2014-8-1 12:11
饲料是一部分,兔子的质量也是一部分。
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-8-1 19:58
会飞的鱼 发表于 2014-8-1 12:11
饲料是一部分,兔子的质量也是一部分。

产毛量高的条件是,在兔子环境适宜生长的前提下,品种和喂养是密不可分的。
作者: 嘉鸿兔业    时间: 2014-8-1 20:07
路过
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-8-1 20:11
陈广朝 发表于 2014-8-1 20:07
路过

欢迎光临
作者: 嘉鸿兔业    时间: 2014-8-1 20:18
多交流

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2