兔毛论坛

标题: 点将薛佛兰看见回答 [打印本页]

作者: 宠爱是种习惯。    时间: 2014-5-31 12:22
标题: 点将薛佛兰看见回答
你说的兔呼清的主要成份是什么
作者: 怀海兔业    时间: 2014-5-31 13:21
圣旨到 薛...............
作者: 宠爱是种习惯。    时间: 2014-5-31 13:37
怀海兔业 发表于 2014-5-31 13:21
圣旨到 薛...............

老师也是焦作的??
作者: 利文兔业    时间: 2014-5-31 14:05
莱芜菁华药厂出品的有种兔狐清    主要成分硫酸粘菌素   主要预防治疗呼吸道、肠道疾病    效果不错   不过我一年多不用了   用简易法水质消毒   成本低   也见效果
作者: 薛弗兰    时间: 2014-5-31 14:55
会楼主,药成分酒石酸吉他霉素,洛阳科大生产,百度搜搜便知,其它药物白搭刁,邻村老杨兔子死急了,去泰安化验那药治疗无效,不想养的心都有,我给他说后用上好了,亲自登门重谢。不吹了你先用用看咋样。
作者: 宠爱是种习惯。    时间: 2014-5-31 16:37
薛弗兰 发表于 2014-5-31 14:55
会楼主,药成分酒石酸吉他霉素,洛阳科大生产,百度搜搜便知,其它药物白搭刁,邻村老杨兔子死急了,去泰安 ...

买了  30元一袋   不知买贵了没有
作者: 宠爱是种习惯。    时间: 2014-5-31 16:38
麻烦老师建议一下用量
作者: 新新兔场    时间: 2014-5-31 19:34
会楼主,药成分酒石酸吉他霉素,洛阳科大生产,百度搜搜便知,其它药物白搭刁,邻村老杨兔子死急了,去泰安 ...

我用的是洛阳益胜公司生产的氟美奇,主要成分,氟苯尼靠考,还用一种,君毒无忧,主要成分,酒石酸泰乐菌素,效果也可以
作者: 薛弗兰    时间: 2014-5-31 19:47
宠爱是种习惯。 发表于 2014-5-31 16:37

我买的26元,一包兑氺八百斤,三天见效。邻村老杨兔子死的着急,一包兑氺四百斤第二天就见效了,参考量400-800斤。
作者: 薛弗兰    时间: 2014-5-31 19:50
新新兔场 发表于 2014-5-31 19:34
我用的是洛阳益胜公司生产的氟美奇,主要成分,氟苯尼靠考,还用一种,君毒无忧,主要成分,酒石酸泰乐菌 ...

有效果不再复发,就是好药。
作者: 豫博兔业    时间: 2014-5-31 20:19
宠爱是种习惯。 发表于 2014-5-31 16:37

在哪里天的?
作者: 豫博兔业    时间: 2014-5-31 20:20
在哪里买的
作者: 宠爱是种习惯。    时间: 2014-5-31 20:39
豫博兔业 发表于 2014-5-31 20:20
在哪里买的

在淘宝网0000000
作者: 海边的心    时间: 2014-5-31 21:58

佛兰版主。兔呼青。是预防兔子什么病的药啊。是呼吸道吗
作者: 薛弗兰    时间: 2014-5-31 23:00
海边的心 发表于 2014-5-31 21:58
佛兰版主。兔呼青。是预防兔子什么病的药啊。是呼吸道吗

突然不吃食,觜发 青,隔一天后呼吸急促死亡,包括鼻炎肺炎胸膜炎呼吸道发炎,总之巴士杆菌吧,以上病为慢性病,很难治愈,是养殖户很头疼的事情,兔呼清是我用过的药最理想的一种,能起到良好的预防作用,只有你本人用过才能知道。
作者: 甲天下    时间: 2014-6-1 11:06
薛弗兰 发表于 2014-5-31 23:00
突然不吃食,觜发 青,隔一天后呼吸急促死亡,包括鼻炎肺炎胸膜炎呼吸道发炎,总之巴士杆菌吧,以上病为 ...

自配料的能拌到料里制颗粒料吗?还有就是多长时间预防一次?在哪儿能买到?先谢谢了!
作者: 东旺兔业    时间: 2014-6-1 12:12
薛弗兰 发表于 2014-5-31 19:47
我买的26元,一包兑氺八百斤,三天见效。邻村老杨兔子死的着急,一包兑氺四百斤第二天就见效了,参考量40 ...

薛老师你好,请问兔呼清哪有的卖
作者: 薛弗兰    时间: 2014-6-1 13:53
每市区都应该有经销商吧,百度一下找到厂 再问下,你所在的区域经销商地址。使用方法看说明,春秋各预防一次就可以。
作者: 南阳    时间: 2014-7-1 22:21
楼主用了之后效果咋样。有没有厂家电话,有的话给说下,谢谢
作者: 小禾    时间: 2014-7-1 23:35
薛弗兰 发表于 2014-5-31 23:00
突然不吃食,觜发 青,隔一天后呼吸急促死亡,包括鼻炎肺炎胸膜炎呼吸道发炎,总之巴士杆菌吧,以上病为 ...

薛哥,您Q号多少?方便说一下吗?

作者: 薛弗兰    时间: 2014-7-12 12:39
南阳 发表于 2014-7-1 22:21
楼主用了之后效果咋样。有没有厂家电话,有的话给说下,谢谢

楼主兔子出问题时,蒙阴山头,常路一带,发病挺高伤亡严重,蒙阴老郑打电话,我给他兔呼清厂家电话0371-65758020,他从厂里原箱进货才18一包。今早来电话道谢,才想起给你回复下。
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-7-12 14:13
薛弗兰 发表于 2014-7-12 12:39
楼主兔子出问题时,蒙阴山头,常路一带,发病挺高伤亡严重,蒙阴老郑打电话,我给他兔呼清厂家电话0371-6 ...

你给的这个号码是农大玉兔的啊,不是你之前说的洛阳科大 的啊
作者: 薛弗兰    时间: 2014-7-12 14:37
兔用设备 发表于 2014-7-12 14:13
你给的这个号码是农大玉兔的啊,不是你之前说的洛阳科大 的啊

是同一个厂家,不知是合并还是酒石酸吉他霉素又被国家停用,现在改为盐酸多西环素,包装还是一样,效果也挺好,电话号码也相同,以前的酒石酸吉他霉素以不存在。
作者: 新泰刘付更    时间: 2014-7-12 16:04
薛弗兰 发表于 2014-7-12 14:37
是同一个厂家,不知是合并还是酒石酸吉他霉素又被国家停用,现在改为盐酸多西环素,包装还是一样,效果也 ...

老薛的手机号15020898090不用了吗?现在的号是?
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-7-12 16:52
薛弗兰 发表于 2014-7-12 14:37
是同一个厂家,不知是合并还是酒石酸吉他霉素又被国家停用,现在改为盐酸多西环素,包装还是一样,效果也 ...

是这个药吧
作者: 南阳    时间: 2014-7-12 18:05
薛弗兰 发表于 2014-7-12 12:39
楼主兔子出问题时,蒙阴山头,常路一带,发病挺高伤亡严重,蒙阴老郑打电话,我给他兔呼清厂家电话0371-6 ...

多谢薛版主,我也让厂家发箱试试。这药能不能提前预防用。
作者: 薛弗兰    时间: 2014-7-12 20:06
就是着药效果不错。           发一箱吧,治疗预防都有挺好  ,兔场此病很严重的话,每茬毛饮几天效果不错。可控制死亡。也可预防健康兔远离次病。            电话一改为18363426263
作者: 薛弗兰    时间: 2014-7-12 21:34
新泰刘付更 发表于 2014-7-12 16:04
老薛的手机号15020898090不用了吗?现在的号是?

我虽然剪毛卖毛为主,但是每年也走很多兔子,也进不少种兔来提高群体质量。比如现在我为了秋繁,一停止出售四斤以上的种母兔,前天中午辞了一个大客户。汇合园饲料厂初次来我这推销饲料就给介绍了一家要种兔的,假如今冬订小兔的多,汇和园介绍的这家,也会给他压缩数量。

哈哈,今冬雇人养殖,替出我来,升职为计生办主任,专管计划生育。欢迎合作。
作者: 宁阳小黄    时间: 2014-7-17 21:08
请问薛老师兔呼清一箱是多少包
作者: 薛弗兰    时间: 2014-7-17 21:33
宁阳小黄 发表于 2014-7-17 21:08
请问薛老师兔呼清一箱是多少包

我这药店均有售,没成箱要过,估计不下100包。养殖少的话不适合要那么多,可以用其它近似于红霉素药效的代替。巴氏杆菌疫苗靠不住,只能定期药物预防。
作者: 宁阳小黄    时间: 2014-7-17 21:40
谢谢薛老师告知

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2